Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
Я помню. Давайте так: хоття - бы назовите, растюшки должны быть комнатные или садовые? Летники или многолетники?Где будут зимовать- на подоконнике или другие версии? И вообще чего-там раньше росло?Попросите Ева-81(Женя), поделиться опытом- мы ее балкон уже 3-й сезон насилуем.. вроде получается неплохо, а то люди могут подумать что я сама себе рекламирую.Хотя если вдоме есть дети я все равно буду предлагать герань(пеларгонию), и именно что-бы листья были с запахом( натуральный имуномодулятор). А дальше можно оформлять по сезону или как угодно.Главное фантазия , желание, денюжка. (а касаемо удобрений, ассортимента, совета- всегда обращайтесь-вам раскажем, подзабытое вспомним)
Летом высаживала петуньи, анютины глазки, сейчас растет цикламен и хорошо себя чувствует! Зимовать будут только на подоконнике (больше негде).Ребенок есть, так что натуральный иммуномодулятор не помешает. Желание есть большое, денюжка в пределах разумного. Может мне начать с чего-нибудь легкого, так сказать нулевой уровень - для начинающих?