| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спс) негры на бэках не были вызвучены, поэтому голоса не сливались, дополняя друг друга, а инородно торчали. Если сделать как надо-будет красиво.
По поводу мест, невозможно понять, вон немка вообще левая с голосом Юры Шатунова победила пару лет назад. Да и Рыбак-примитивный стыць, имхо. А вот в прошлом году вокалистка мощная была.
Дина хАрошая, абсолютно верно заметили -песня унылая и Дина,увы, тоже без огонька. Ей надо что-то с провинциальной застенчивостью делать, чтоб не было "стоят девчонки, стоят в сторонке..." во всех песнях. Но это лечится, было бы желание.)
Востаннє редагував свч: 01.03.2013 о 01:22
евро6ляденье-єто шоу, важна картинка, а не вокал. уже давно
Последнее время, как можно заметить, интересуюсь творчеством Носкова. Так вот пару дней назад читал, что отменены его концерты в марте-апреле из-за ухудшения здоровья по причине плотного графика (правда вчера все возобновили). а плотный график-это до 5 концертов в месяц..
На видео с последних концертов он постоянно сидит...(как в принципе и все музыканты)
Это фишка такая, али Носок уже не тот...а ему еще тока 57... вроде и выглядит нормально...
та что-то подсказывает мне что нюня он и люся иногда.
читал/смотрел про его уход с парка горького-тоже противоречивая картина. вроде как сбежал бедолага, не выдержал напруги...
хотя может оно и правильно... здоровье не купишь...
а кто Никольского ждал? он у нас 22-го марта в ДК Машиностроителей будет
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Чегойто мне обе песни не того (( а вот Кукушка Златына очень была прикольная, необычная, но увы...серость победила
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
смотрю российское шоумастгоуон сейчас http://www.1tv.ru/public/pi=25081
Стоцкая задохнулась на "Пошлю его на небо за звездочкой" )))
шото жюри у них одна пенсия
Пьеха - Польна - гангамстайл))))
пенсионеры даже не поняли, что там гангам был
Савичева - класс. Конечно до уитни как до киева... но артистизм , подача
Мне кажица или поют все то, что наши ужо пели? Чи песен - артистов более нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks