Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тома, а я тоже хочу пеларгонию. Ну эту клумбу в баню, летом ей будем заниматься. У тебя есть пеларгония лососевого цвета (как в прошлом году маме брала) и возможно цвета фуксии или ярко-розового.
Значит так делаю заказ:
1. 3 примулы (любого цвета, но разные)
2. желтая и синяя примула, цинерария (любого цвета)
3. 2 пеларгонии (лососевая, ярко-розовая)
4. цинерарии (сколько останется), ну а если серьезно думаю 2 хватит (иначе муж не переживет это 8 марта). Если получится, то эти цинерарии одной цветовой гаммы, но разного оттенка
Добрый день! Очень удобно на Ширшова забрать, но я до 15 работаю, мне до вас добежать минут 5!
Можно, я в понедельник определюсь, где забирать, а то на вторник столько планов, что я пока что не могу понять - где-когда смогу быть. Напишу в темке или перезвоню.
Я помню. Давайте так: хоття - бы назовите, растюшки должны быть комнатные или садовые? Летники или многолетники?Где будут зимовать- на подоконнике или другие версии? И вообще чего-там раньше росло?Попросите Ева-81(Женя), поделиться опытом- мы ее балкон уже 3-й сезон насилуем.. вроде получается неплохо, а то люди могут подумать что я сама себе рекламирую.Хотя если вдоме есть дети я все равно буду предлагать герань(пеларгонию), и именно что-бы листья были с запахом( натуральный имуномодулятор). А дальше можно оформлять по сезону или как угодно.Главное фантазия , желание, денюжка. (а касаемо удобрений, ассортимента, совета- всегда обращайтесь-вам раскажем, подзабытое вспомним)
Летом высаживала петуньи, анютины глазки, сейчас растет цикламен и хорошо себя чувствует! Зимовать будут только на подоконнике (больше негде).Ребенок есть, так что натуральный иммуномодулятор не помешает. Желание есть большое, денюжка в пределах разумного. Может мне начать с чего-нибудь легкого, так сказать нулевой уровень - для начинающих?
А мне еще пожалуйста , если приедут ооочень надо, мелкие листики и цветочки тоже мелкие малиновые с белым, просто не знаю как такая герань называется.В общем, вдруг просмотрю, маякните пожалуйста.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks