Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 110 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2186, показано з 341 по 360.

Тема: СП Сотка- отпуск. Цветочки в горшочках к 8 марта.

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від zagadka Переглянути допис
    Тамара, добрый день!
    Я с Вами встречусь на Ширшова.
    Ура,будем ждать !

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Лорик Переглянути допис
    Нет,я заказ не уменьшала, просто часть беру для себя и поэтому подарочная упаковка не нужна. Так где именно на Ширшова? И номер телефона свой напишите, пожалуйста.
    Пеовый перекресток за Детским Миром Ширшова-Харьковсая В сторону Мост-Сити, мой телефон в первом сообщении. Пишу еще раз 067-630-38-шесть один Тома.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
    Ой да хоть всю жизнь! ( судя по всему уже кто -то итак живет) .А свой заказ можете забратьв любое удобное время!
    Томачка, вы мне маякните в лс когда мой заказ привезете в город - а муж подъедет - заберет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    202

Типово

Добрый день. Подъеду на Ширшова)

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Evgesh'ka Переглянути допис
    Добрый день. Подъеду на Ширшова)
    Спасибо!

Дописів
    321

Типово

Буду на Калиновой 6.03 в 14-00

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    45

Типово

Тома, а я тоже хочу пеларгонию. Ну эту клумбу в баню, летом ей будем заниматься. У тебя есть пеларгония лососевого цвета (как в прошлом году маме брала) и возможно цвета фуксии или ярко-розового.
    Значит так делаю заказ:
    1. 3 примулы (любого цвета, но разные)
    2. желтая и синяя примула, цинерария (любого цвета)
    3. 2 пеларгонии (лососевая, ярко-розовая)
    4. цинерарии (сколько останется ), ну а если серьезно думаю 2 хватит (иначе муж не переживет это 8 марта). Если получится, то эти цинерарии одной цветовой гаммы, но разного оттенка

Дописів
    1 254

Типово

Добрый день! Очень удобно на Ширшова забрать, но я до 15 работаю, мне до вас добежать минут 5!

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Не могу позволить томить Вас ожиданием Прошу любить и жаловать:Пеларгонии

Видно, что это не черенок, а растюшка, цветущая и пышненькая -цена 28 гр.
    Захватите пожалуйста мне одну малиновую на Калиновую

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Не могу позволить томить Вас ожиданием Прошу любить и жаловать:Пеларгонии

Видно, что это не черенок, а растюшка, цветущая и пышненькая -цена 28 гр.
    Увидела красатули. Я вообще хочу ярко-красную. Есть такая? У меня была такая на балконе, так с улицы смотрелась обалденно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

Можно, я в понедельник определюсь, где забирать, а то на вторник столько планов, что я пока что не могу понять - где-когда смогу быть. Напишу в темке или перезвоню.

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від legalsasha Переглянути допис
    Добрый день! Очень удобно на Ширшова забрать, но я до 15 работаю, мне до вас добежать минут 5!
    Ну прям , подождем 5 минут!

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від magda Переглянути допис
    Можно, я в понедельник определюсь, где забирать, а то на вторник столько планов, что я пока что не могу понять - где-когда смогу быть. Напишу в темке или перезвоню.
    Вкрайнем случае у нас всегда есть самовывоз.Сама не люблю планы на неделю строить раньше понедельника.

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Оша Переглянути допис
    Захватите пожалуйста мне одну малиновую на Калиновую
    С превеликим нашим удовольствием, а ваши хочухи нам уже подтердили, будут уже в конце марта, и еще сортов 5 межвидовых гибридов, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу темку

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Увидела красатули. Я вообще хочу ярко-красную. Есть такая? У меня была такая на балконе, так с улицы смотрелась обалденно.
    Это тоже очень- очень яркие , я там выше писала Оле, их будет приходить еще много, как только цветов 10 наберется, сразу ставлю чайник и звоню вам, потому-что не передает фото яркости.

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Своей пока точно не поделюсь, а как только получим (думаю начало апреля уже будет вместе с цветочком) сразу выставлю, ну а остальное раскажу завтра.
    буду ждать апреля. И очень хочу озелененный балкон!

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    буду ждать апреля. И очень хочу озелененный балкон!
    Я помню. Давайте так: хоття - бы назовите, растюшки должны быть комнатные или садовые? Летники или многолетники?Где будут зимовать- на подоконнике или другие версии? И вообще чего-там раньше росло?Попросите Ева-81(Женя), поделиться опытом- мы ее балкон уже 3-й сезон насилуем.. вроде получается неплохо, а то люди могут подумать что я сама себе рекламирую.Хотя если вдоме есть дети я все равно буду предлагать герань(пеларгонию), и именно что-бы листья были с запахом( натуральный имуномодулятор). А дальше можно оформлять по сезону или как угодно.Главное фантазия , желание, денюжка. (а касаемо удобрений, ассортимента, совета- всегда обращайтесь-вам раскажем, подзабытое вспомним)

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Я помню. Давайте так: хоття - бы назовите, растюшки должны быть комнатные или садовые? Летники или многолетники?Где будут зимовать- на подоконнике или другие версии? И вообще чего-там раньше росло?Попросите Ева-81(Женя), поделиться опытом- мы ее балкон уже 3-й сезон насилуем.. вроде получается неплохо, а то люди могут подумать что я сама себе рекламирую.Хотя если вдоме есть дети я все равно буду предлагать герань(пеларгонию), и именно что-бы листья были с запахом( натуральный имуномодулятор). А дальше можно оформлять по сезону или как угодно.Главное фантазия , желание, денюжка. (а касаемо удобрений, ассортимента, совета- всегда обращайтесь-вам раскажем, подзабытое вспомним)
    Летом высаживала петуньи, анютины глазки, сейчас растет цикламен и хорошо себя чувствует! Зимовать будут только на подоконнике (больше негде).Ребенок есть, так что натуральный иммуномодулятор не помешает. Желание есть большое, денюжка в пределах разумного. Может мне начать с чего-нибудь легкого, так сказать нулевой уровень - для начинающих?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Это тоже очень- очень яркие , я там выше писала Оле, их будет приходить еще много, как только цветов 10 наберется, сразу ставлю чайник и звоню вам, потому-что не передает фото яркости.
    Вот с Олей расчитаюсь, и за Вас возьмусь.

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

А мне еще пожалуйста , если приедут ооочень надо, мелкие листики и цветочки тоже мелкие малиновые с белым, просто не знаю как такая герань называется.В общем, вдруг просмотрю, маякните пожалуйста.

Сторінка 18 з 110 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті