| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот здесь - изобретения для красоты: http://beauty-nax.livejournal.com/373368.html Ну надо же как-то мужчинам соответствовать...
Всем доброе утро!
О, пополняю ваши ряды. Но с малой получилось по другому. Я её повела в частную больницу к стоматологу у которого раньше лечилась, Насте рассказала миллион сказок, какая чудесная и замечательная фея стоматолог, она ведь и подарки дарит и детей любит и лечит зубки так, чтобы они потом не болели, а еще у неё есть волшебная жужащая палочка и даже если бывает больно, то только потому что тётя-фея -стоматолог убирает всех микробов и т.д. и т.п. Так малая в первый приём сидела и смеялась, говорила, что ей щекотно, когда сверлят. Я не ожидала такой реакции. Во второй раз было больно, т.к. ей в передних удаляли нервы, но ничего сейчас снова зуб разболелся и она снова просится к т. Вике (стоматологу).
Востаннє редагував tiegra: 03.03.2013 о 08:50
А они, как раз спрашивали у меня за девочек знакомых. Может есть такие. Правда 5-6 лет. Позже и раньше они вроде не берут.
Та тож читать флудилку мне надо каждый деньТак вроде ж был манифест, что во флудилке общаемся на ты, чтоб не путаться - кто знакомый, кто не совсем... Или я что-то путаю?
Заволновалась: я тут всем тыкаю... Вдруг меня невоспитанной считают?!!!!, чтобы быть в курсе всех действий и договоренностей
А вот если с утра смотреть, то вообще пипец...
И, что неужели только двоих разобрали? А, как же остальные?
Девочки, а что сегодня за выборы, мне из-за них вчера тренировку сорвали? ((
Ксюнечкк и Машенька, спасибо, девочки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks