Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Буду на Ширшова 6 марта (только уточните где именно Вас искать и номер телефона на всякий случай напишите).И еще примите пожелание: 5 примул, 1 крокус и 1 гиацинт в подарочной упаковке.
Спасибо!
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше посадить на балконе (застекленном), и когда лучше это делать. И скажите, пожалуйста, как долго цветут крокусы?
Вечер добрый, по поводу крокусов почитайте темку, там несколько раз уже писала. По поводу вашего балкона-какая сторона,какая температура ?, Только на балконе или при потеплении будет переезд за балкон? И как на долго планируется озеленение. Чем больше и подробнее изложите сии факты, тем лучше будет рекомендация.
Сторона не знаю какая, сейчас на балконе прохладно, вообще солнце во второй половине дня - так что летом жарко. Цветочки только на балконе, переезд не планируется. Озеленение чем дольше, тем лучше. И скажите, пожалуйста, увидела на фото у Вас клубнику в горшке - когда такое можно будет купить? У меня в прошлом году росла такая - ребенку очень понравилось!
Тамара, у вас в теме столько красоты что я наверное буду здесь жить)) и очень жду рассаду летников))
п.с. Пеларгония - красотуля!
Томара, а гелиотроп и агератум, случайно не сеяли? не будет в продаже? слабость у меня к сине-голубому всему![]()
Не, в таких тонах петуния, и вербена(вот ее мы берем в черенке,поэтому стоит18 гр.) но она того стоит, на земле занимает участок 80 на 80 см., и такая яркая- просто вырви глаз! Скажу одно, из семян такая не растет, пробовали- эта не торчит вверх , она стелится. А агератум чудненько можно садить на подоконник или прямо в землю, успевает вполне нарадовать, а если на одном месте, так хорошо пересеивается.
Томочка, а на картинке есть пеларгония красно-пестрого цвета, или мне кажется?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks