Допис від
iolya
Добрый день. Поделюсь нашей историей с садом. В августе ребёнку будет 3 года. О садике подумали заранее, остановили выбор на Планете счастья на Пушкина. Ещё в сентябре прошлого года пошли к директрисе, т.к. планировали отдавать в мае в группу кратковременного перебывания, чтоб адаптировался лучше. Садик понравился, всё аккуратно, чистенько, детей в группах мало. Ежемесячная плата только немного растроила - 1800 грн, дорого на мой взгляд. Но всё же решились. Она наз записала, сказала перезвонить в феврале, подтвердить. Перезваниваю в феврале, всё прекрасно, ждём вас в мае. Звоню в мае. Разговор был увлекательный: во-первых, нас уже никто не помнит и нигде мы не записаны. Во-вторых, оказывается с 1 декабря 2012 года введена электронная запись в сады. Поэтому нас как бы уже никто не ждёт. На моё возмущение, почему она не сообщила нам об этом в феврале - она отнекивалась, что мол я не могла этого не сказать, вы мне не звонили или разговаривали не со мной. В общем в достаточно не корректной форме выставила меня виноватой. Для меня это было большой неожиданостью. Ребёнок первый и никак мы не думали, что отдать ребёнка в сад такая проблема. Успокоились, пошерстили садики по новой, вот отправила электронную заявку в №84 Пифагор. Кто что скажет об этом садике: какой там взнос, ежемесячная плата, как питание и вообще в целом довольны вы или нет? Что из себя представляет Планета счастья на Пушкина, может у кого-то есть положительный опыт? может нам просто не повезло, но идти туда уже как-то не хочется. Какие ещё хорошие сады возле парка Глобы порекомендуете? Заранее благодарна за ответ.
Bookmarks