ап!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ап!
Добрый вечер. Спасибо за лаки. А вы можите пристроить 423/551, а то не подходит?
я болею..., так что забирать буду в конце след. недели у Плато.
понимаю, сама такая... Ок напишите потом)
Добрый, могу поместить на витрину в этой темке, если будет заказ на него - напишу что у Вас он есть)
пишу в лс
Танюш, общими усилиями, а так болею ((( надеюсь до воскресенья полегчает...
Алена, спасибо за то, что выслала все несмотря на болезнь! поправляйся поскорее, весна все-таки на дворе![]()
Аленочка, выздоравливай поскорее!!!
Здравствуйте! Не подскажите, когда можно будет заказать гель для удаления кутикулы 424 или 428?
Здравствуйте!
Когда они приедут на склад - сказать не могу, запишитесь в заказ, если эти средства будут на момент заказа - я закажу конечно)
Спасибочки!!!
Спасибо Настя! Кстати у Вас с Таней koval_t один и тот же склад, может пересечетесь)))))))
Альбом с фотками с нового заказа ТУТ
Девочки, кто еще завтра будет в центре???
У меня записано:
Natalie22
Tulka
Infiniti
Beatrice
Никого не забыла??
Спасибо Настя! Кстати у Вас с Таней koval_t один и тот же склад, может пересечетесь)))))))[/QUOTE]
Серьезно?! Sunnysparkle (Настя) тоже с Тернополя???![]()
Алёна, спасибо большое! Получила всё, очень красивые лаки, мне девчонки мои разрешили понакрашивать ногти, сижу вся такая красивая как обезьяна)))))) с разными ногтями)))) щас буду всем раздавать уже. Если нужны фото лаков, то могу прислать на почту, а то их много. Тоже заболела, но решила пойду лаки забирать хоть ползком, но заберу))) Ещё раз спасибо и выздоравливай!
Извините, био-гель 423/558 ,это который самый последний http://www.elcorazon.su/Images1/bio-...x_28_09_12.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks