Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 110 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2186, показано з 321 по 340.

Тема: СП Сотка- отпуск. Цветочки в горшочках к 8 марта.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
    Планирую раздавать цветики 6 марта на Калиновой 14-00 и плавно к 14-45 переехать в Центр на Ширшова. Как Ваше мнение ? Прошу отписаться!
    удобней или до 13.00 или после 18.00, но если надо, то будем на Ширшова в 14:45
    Востаннє редагував Пихта: 02.03.2013 о 17:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Добрый вечер! Буду на Ширшова 6 марта (только уточните где именно Вас искать и номер телефона на всякий случай напишите). И еще примите пожелание: 5 примул, 1 крокус и 1 гиацинт в подарочной упаковке. Спасибо!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Еще раз читаем где будут раздачи
    я на калиновой могу в 14
    Только уточните место
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Лорик Переглянути допис
    Добрый вечер! Буду на Ширшова 6 марта (только уточните где именно Вас искать и номер телефона на всякий случай напишите). И еще примите пожелание: 5 примул, 1 крокус и 1 гиацинт в подарочной упаковке. Спасибо!
    Уточните, вы уменьшили заказ? У меня все идет в упаковке .

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    я на калиновой могу в 14
    Только уточните место
    Перекресток Калиновая-Правды, за кондитерским киоском ООО Экспресс-Кондитер

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Пихта Переглянути допис
    удобней или до 13.00 или после 18.00, но если надо, то будем на Ширшова в 14:45
    Пожалуйста, давайте на Ширшова, как-то там удобней

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Ну дак я Вас сердечно поздравлям пеларгония сегодня приехала, а петуния, вербена, гацания, гвоздика(10),веселые ребята вот- любуйтесь, а остальное только можно будет показать тоже фото выложу.
    211932/240x180-r][/URL]
    Здорово, буду ждать)

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше посадить на балконе (застекленном), и когда лучше это делать. И скажите, пожалуйста, как долго цветут крокусы?

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Здорово, буду ждать)
    Не могу позволить томить Вас ожиданием Прошу любить и жаловать:Пеларгонии

Видно, что это не черенок, а растюшка, цветущая и пышненькая -цена 28 гр.

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше посадить на балконе (застекленном), и когда лучше это делать. И скажите, пожалуйста, как долго цветут крокусы?
    Вечер добрый, по поводу крокусов почитайте темку, там несколько раз уже писала. По поводу вашего балкона-какая сторона,какая температура ?, Только на балконе или при потеплении будет переезд за балкон? И как на долго планируется озеленение. Чем больше и подробнее изложите сии факты, тем лучше будет рекомендация.

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Вечер добрый, по поводу крокусов почитайте темку, там несколько раз уже писала. По поводу вашего балкона-какая сторона,какая температура ?, Только на балконе или при потеплении будет переезд за балкон? И как на долго планируется озеленение. Чем больше и подробнее изложите сии факты, тем лучше будет рекомендация.
    Сторона не знаю какая, сейчас на балконе прохладно, вообще солнце во второй половине дня - так что летом жарко. Цветочки только на балконе, переезд не планируется. Озеленение чем дольше, тем лучше. И скажите, пожалуйста, увидела на фото у Вас клубнику в горшке - когда такое можно будет купить? У меня в прошлом году росла такая - ребенку очень понравилось!

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Сторона не знаю какая, сейчас на балконе прохладно, вообще солнце во второй половине дня - так что летом жарко. Цветочки только на балконе, переезд не планируется. Озеленение чем дольше, тем лучше. И скажите, пожалуйста, увидела на фото у Вас клубнику в горшке - когда такое можно будет купить? У меня в прошлом году росла такая - ребенку очень понравилось!
    Своей пока точно не поделюсь, а как только получим (думаю начало апреля уже будет вместе с цветочком) сразу выставлю, ну а остальное раскажу завтра.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Тамара, у вас в теме столько красоты что я наверное буду здесь жить)) и очень жду рассаду летников))

п.с. Пеларгония - красотуля!

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Тамара, у вас в теме столько красоты что я наверное буду здесь жить)) и очень жду рассаду летников))

п.с. Пеларгония - красотуля!
    Ой да хоть всю жизнь! ( судя по всему уже кто -то итак живет) .А свой заказ можете забратьв любое удобное время!

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Томара, а гелиотроп и агератум, случайно не сеяли? не будет в продаже? слабость у меня к сине-голубому всему

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Томара, а гелиотроп и агератум, случайно не сеяли? не будет в продаже? слабость у меня к сине-голубому всему
    Не, в таких тонах петуния, и вербена(вот ее мы берем в черенке,поэтому стоит18 гр.) но она того стоит, на земле занимает участок 80 на 80 см., и такая яркая- просто вырви глаз! Скажу одно, из семян такая не растет, пробовали- эта не торчит вверх , она стелится. А агератум чудненько можно садить на подоконник или прямо в землю, успевает вполне нарадовать, а если на одном месте, так хорошо пересеивается.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Томочка, а на картинке есть пеларгония красно-пестрого цвета, или мне кажется?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Уточните, вы уменьшили заказ? У меня все идет в упаковке .
    Нет,я заказ не уменьшала, просто часть беру для себя и поэтому подарочная упаковка не нужна. Так где именно на Ширшова? И номер телефона свой напишите, пожалуйста.

Дописів
    1 775

Типово

Тамара, добрый день!
    Я с Вами встречусь на Ширшова.

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Томочка, а на картинке есть пеларгония красно-пестрого цвета, или мне кажется?
    Н а этих картинках малиновая и оранжевая, а то что вы говорите есть,но еще не цветет( их еще будем очень много завозить и разных и по разной цене) не теряйтесь!

Сторінка 17 з 110 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті