| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Прекрасную девочку Марийку с первым годиком!
Пусть растет здоровенькой на радость всем!
Бодька передает Машульке цемик![]()
Востаннє редагував Julenka: 02.03.2013 о 13:27
Потрясно!
Поздравляю тоже от всего сердца!
А также поздравляю многодетную маму Лилю
[IMG]фото лилии[/IMG]
вот точно так!
Причем по всем пунктам
А мы сегодня выгулялись в слинго-куртке и слинге-шарфе. Ну че, все же под курткой мне неудобно поправлять, если он с плечей сползает (а так и Златке неудобно, и мне реально тяжело идти). Так что с нетерпением жду мужа Алены - с эгро. Насмотрелась, как ловко Оля-Энержди управляется с ним - и тоже захотела
.
Зато последствия катетера все продолжаются- опять тержинан... Зато эрозия так и не вернулась
- это хорошо!
Мне например очень было приятно, когда мне цветы привезли ( мы их поставили в коридоре , в палату не заносили, а потом когда уежали забрали домой)
Ребеночку можно погремушку, грызунок. А еще нам дарили набор для того чтобы сделать слепок ладошки и ножки малыша, наподобии такого
http://m.vk.com/photo-25541987_24064...1&from=profile прикольная штучка.
Можно еще рамочку малючковую. Дневничек для заполнения всех умений малыша, вот у нас такой например: http://www.labirint.ru/books/184166/
Полотенечко какое нибудь красивенькое банное малючковое. Пледик. Пинеточки нарядные.Шапулю какую небудь прикольную. Вот, то что вспомнила.
Класс, какая Сашуня умничка!
Лилек, с Днюшкой!!!!!!
Как же мне хочется эргоЕле сдерживаюсь, чтоб не купить прямо сейчас. Его с 4-х месяцев можно, а если сейчас получу, то буду каждый день примерять
я так ребенка деми-комбезом с месяца мучаю, все жду, когда же дорастет.
Долучення 1051083
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks