| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такие еще не заказывали, поэтому смотрите - это он ? http://shop.favorites.com.ua/q.php?q...CF%EE%E8%F1%EA
цена 30 грн
новая коллекция на подходе, точно не знаю, ждемс
Здравствуйте!
Замечательный выбор, сама такое ношу )
Белье заказываю, конечно. Вы как раз вовремя - сейчас распродажа всех старых коллекций Кинги, поэтому стоимость НАМНОГО меньше озвученной.
А именно:
комплект BURLESQUE 187 грн
а также комплект BALL 185 грн
Вот правда с размерами туговато.
Вот здесь есть размерная сетка, посмотрите.http://io.ua/14583521
Как по мне, Вам 70В нужно. Кинга слегка большемерит. А трусики кинга по талии определяет ))
И ориентируйтесь, конечно, какой размер обычно носите.
по талии Л
может лучше взять модель шортиками, чтоб все сразу утянуть?
смотрите серию элит:
ELITE I -- 98 ГРН
Mitex Elite I - очень высокое, бесшовное корректирующие шортики, органично вписываются в изгибы Вашего тела. Преображают линии талии, бедер, а также утягивают животик. Практически незаметны под одеждой. Хлопок делает их приятными на ощупь и хорошо пропускает воздух.
Рекомендуется для утяжки бедер и живота.
88%poliam. 10%elast. 2%cotton
Цвета - бежевий, белый, черный
Размеры - от S до 2 XL
Elite VI Forte - 165 грн
Очень высокие, бесшовные корректирующие панталоны до колена органично вписываются в изгибы Вашего тела. Преображают линии талии, бедер, а также утягивают животик. Практически незаметны под одеждой. Хлопок делает их приятными на ощупь и хорошо пропускает воздух. Сильная степень коррекции..
Подходит для ежедневного использования.
Состав: 2% хлопок, 10% эластан, 88% полиамид
Цвет - беж, черный
Elite VI - 138 грн
Панталоны корректирующие с усиленными участками для коррекции талии, живота и бедер. Высокая линия талии. Панталоны красиво моделируют талию и бедра, утягивают живот. Модель без швов практически незаметна под одеждой. Сильная степень коррекции.
Эластан - 18%, Полиамид - 82%
цвет беж, белый, черный
![]()
может лучше взять модель шортиками, чтоб все сразу утянуть?
смотрите серию элит:
Тогда заказываю вот такие:
ELITE I -- 98 ГРН
Mitex Elite I - очень высокое, бесшовное корректирующие шортики, органично вписываются в изгибы Вашего тела. Преображают линии талии, бедер, а также утягивают животик. Практически незаметны под одеждой. Хлопок делает их приятными на ощупь и хорошо пропускает воздух.
Рекомендуется для утяжки бедер и живота.
88%poliam. 10%elast. 2%cotton
Цвет - бежевий
И размер как советуете Л. Свой Тел.написать в ЛС?
ВНИМАНИЕ!
ПОСЫЛКУ ОТПРАВИЛИ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ. К НАМ ОНА ПРИЕДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК.
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО СМОЖЕТ БЫТЬ НА РАЗДАЧЕ У ПАМЯТНИКА ЛЕНИНА НАПРОТИВ ЦУМА (ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ 18-30 - 19-00 ) В ПОНЕДЕЛЬНИК 4 МАРТА.
ВНИМАНИЕ!
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО СМОЖЕТ БЫТЬ НА РАЗДАЧЕ У ПАМЯТНИКА ЛЕНИНА НАПРОТИВ ЦУМА (ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ 18-30 - 19-00 ) В ПОНЕДЕЛЬНИК 4 МАРТА.
ВНИМАНИЕ!
Доброе утро! Если купальник Marko M 115, цвет сине-бюрюзовый в размере XXL подойдет на мой 80 Д, тогда заказываем. И еще стринги Evana № 81, размер L, цвет ecru и beige. Из моего заказа наличие можно отправлять.
Востаннє редагував koba0808: 02.03.2013 о 09:50
Доброе утро! Так резинка в Париж на силиконе ( сама держит), или только под пояс?
Если только под пояс , тогда Michele ( обычно 2 на 165см). Когда ждать?
нет это не он у того, что мне нужно нет "перетяжки" по срединке и на передней части двойная ткань, точно как на Вашем фото
только на нашем белье указан код ВBR-145, а у Вас LBR-146.
на Вашем сайте вот он http://shop.favorites.com.ua/q.php?q...CF%EE%E8%F1%EA
только другие цвета, другая цена
что верно?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks