Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 296 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А мы с классом сына отмечали масленицу в балке,недалеко от домов,так у нас чучело пошикарней было,в шляпе,пиджаке и при галстуке!!!!!Никогда так весело не гуляли!!!!Правда это было в позапрошлом году,снега было завались все ещё на горке катались,а в прошлом году не получилось-дождь пошёл((((

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А мы с классом сына отмечали масленицу в балке,недалеко от домов,так у нас чучело пошикарней было,в шляпе,пиджаке и при галстуке!!!!!Никогда так весело не гуляли!!!!Правда это было в позапрошлом году,снега было завались все ещё на горке катались,а в прошлом году не получилось-дождь пошёл((((
    Прошу прощения, а чучело в галстуке не кричало, не вырывалось, когда его жгли? )))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ААА я куда то нажала и гля шо http://explore.org/#!/videos/player/mistys-new-litter

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Прошу прощения, а чучело в галстуке не кричало, не вырывалось, когда его жгли? )))))
    Оно было чучелом ещё до сожжения))))))))))))))))))Мы его как конструктор собрали прямо в балке,благо наши люди сделают мусорку везде))))((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Девочки, кто спрашивал батареи на китайца - вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266630

ник Паника англ буквами
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Светочка, чуть не пропустила!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

А я Свету вчера поздравила В общем, Светик, ну ты поняла))) С Днем рождения!

Девчата, неспешно ищу хорошего парикмахера, который чувствует человека и может корректно подобрать ему стрижку, в том числе под форму лица. По гроб жизни буду благодарна за наводки!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ААА я куда то нажала и гля шо http://explore.org/#!/videos/player/mistys-new-litter
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О, боги! Молочные фермы
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Девчата, неспешно ищу хорошего парикмахера, который чувствует человека и может корректно подобрать ему стрижку, в том числе под форму лица. По гроб жизни буду благодарна за наводки!
    Ир, тебе на Телевизионную далеко будет ехать?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Пчёлку с Днём Рождения!

Это ты для Маши подыскиваешь? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Пчела Майя, поздравляю!!!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    *приняла позу учительницы*

Итак, дети!
    Подкова это озеро за Новомосковском. Там, соскучившиеся за зиму за природой, друг другом, шашлыками и водкой туристы и просто любители погулять на природе, провожают зиму.
    Вот так жгли Маслену в прошлом году

Там будет классно))))))))))) Приезжайте!!! Подробнее здесь
    Я точно поеду. с малым. Правда, не наю еще чем.

Дописів
    519

Типово

Девочки посоветуйте чего почитать, легенького, тут кто-то давал ссылочку на книги Маши Трауб, супер прочитала все))) еще надо.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

068-358-58-94 Ира. думаю, то что надо) домой приезжает или к ней можно на 12 кв.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

хотя, это надо в ПН сутра постить)

в продолжение темы о приметах:

Spoiler Spoiler: ))) 
    Нельзя смотреть на Париж. Увидеть Париж – к смерти.

Если вы что-то забыли, то, возвратившись, надо обязательно посмотреть в зеркало, в ящик стола, потом в шкафу, за диваном, в карманах пиджака, в ванной, – а вдруг там. Позвонить жене и спросить, куда она это убрала? Просил же не трогать…

-----

Кроме того, если вы что-то забыли в доме и вернулись, то традиция советует, посмотреться в зеркало и громко сказать: «Придурок! Времени и так в обрез, а ты опять чего-то ищешь! Да ещё перед зеркалом вертишься!»

Выйдя из интернет-форума, надо ещё раза три вернуться, сказать всем «пока» и «ки», а иначе в другом форуме вам не будет счастья.

Сразу после большого праздника посуду не моют и пол не подметают, потому что лень. Такая традиция, ничего не поделаешь.

Нельзя мыть пол, пока кто-то из близких находится в дороге. Приедет и сама помоет.

Кстати, с запретом на мытьё полов, пока член семьи находится в дороге, категорически не согласна супруга Фёдора Конюхова.

Деньги нельзя брать левой рукой (это вредно для сердца) и правой рукой (так они навредят печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками.

За захваченных заложников обязательно надо заплатить хоть копеечку, а то они либо погибнут, либо убегут.

Чтобы урожай был высоким, следует всё делать так, как в художественном фильме «Кубанские казаки».

Если стены коровника украсить хлыстами, кожаными трусами и эсэсовскими фуражками, то коровы будут смирные и будут хорошо давать млеко. А если найти «коровий бог» – сухую коровью лепёшку с дырой посредине – и повесить её в коровнике, то коровы на неё молиться будут.

Чтобы быть счастливой в браке, традиция советует невесте перед самой свадьбой, в самый последний раз своей башкой подумать.

Чтоб молодожены были счастливы в браке, им нужно переломить лавровую ветвь, порезать картошку, нашинковать морковь, высыпать в бульон, слегка подсолить и варить до готовности. А потом съесть в один день.

Нельзя здороваться за руку через порог шкафа.

Нельзя также протягивать для приветствия руку, одетую в кастет.

Нельзя втыкать топор в сервант – ссоры с женой не избежать!

Отпускать жену в супермаркете «просто посмотреть, что там есть» – к большим расходам.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

у меня стилист на Комсомольской от бога ;я так тоже попала к ней первый раз и сказала делайте как Вы видите....- попробуйте (тел если нужно в личку)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал батареи на китайца - вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266630

ник Паника англ буквами
    я спрашивала )) Спасибо!

сегодня уже нашли их фирменный сайт и через Киев сделали заказ. Ура!!!

В закладки тему отправила на всяк случай

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Spoiler Spoiler: почитайте! до слез))) 

Удачная на днях была охота, легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, загрыз мой пес двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, как вдалеке раздался волчий вой, но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской.

А утром следующего дня, хоть я и сплю довольно крепко, у дома грохот разбудил меня, я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: у дома моего, стоял огромный волк. Пес на цепи, и цепь не доставала, да и наверно, он помочь не мог. А рядом с ним, стояла моя дочь и весело его хвостом играла.

Ничем не мог я в этот миг помочь, а что в опасности - она не понимала. Мы встретились с волком глазами. "Глава семьи той" - сразу понял я. И только прошептал губами: «Не трогай дочь, убей лучше меня.»

Глаза мои наполнились слезами, и дочь с вопросом: «Папа, что с тобой?» Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала. Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, за смерть его волчицы и детей.

Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил детей…

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    У мужа в машине висит. Очень полезная штука.
    висит,и правильно.штука нужная.но надеюсь не пригодится
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Сторінка 85 з 296 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті