Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 75 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 861 по 880.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Девочки, кого вела Лаврик М.И., у кого беременность была без осложнений, насколько щепетильно она к вам относилась? У меня по всем показателям (узи, анализы, генетик) все Хорошо, угрозы нет, без кровотечений, тонуса. Она же каждый раз "приписывает" мне угрозу, назначает различные гормоны "для сохранения" и разные анализы, которые постоянно показывают норму. На мои вопросы откуда она берет "угрозу" и что за паника, она говорит, что анализы это одно, но она им не доверяет (бРЕД!!). Я уже не знаю, что делать? Гормоны-то тоже не в пользу, если их чересчур, да и по карману это бьет... Что скажете? Как у вас было?
    прийми мои поздравления желаю лёгкой и приятной беременности

мне Васюкова назначала Магне Б6, и я тоже всё распрашивала - для чего? а если дольше или меньше пить препарат? и т.д. Обшем тонуса у меня НИРАЗУ небыло, небыло НИКАКИХ угроз, всё было просто идеально с первых дней ну и я не особо то и напивалась этого Магне Б6. А перед родами услышала от неё: ты у меня была самая безпроблемная беременная девушка. А когда ты только переступила порог и стала ко мне на учёт, я думала что буду много хлопот иметь, а оно вон как получилось ну и пожелала ж так же и роды перенести )))

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    прийми мои поздравления желаю лёгкой и приятной беременности

мне Васюкова назначала Магне Б6, и я тоже всё распрашивала - для чего? а если дольше или меньше пить препарат? и т.д. Обшем тонуса у меня НИРАЗУ небыло, небыло НИКАКИХ угроз, всё было просто идеально с первых дней ну и я не особо то и напивалась этого Магне Б6. А перед родами услышала от неё: ты у меня была самая безпроблемная беременная девушка. А когда ты только переступила порог и стала ко мне на учёт, я думала что буду много хлопот иметь, а оно вон как получилось ну и пожелала ж так же и роды перенести )))
    Девочки, у них принцип такой "перебдеть". У меня тоже беременность очень легко прошла, вообще без нюансов. Носинская придумывала мне мнимые болячки, чтоб больничный на работе дали, ну очень в облом на работу было ходить

Дописів
    2

Типово

Всем добрый день!
    Девочки, подскажите, если я не прописана в г.Днепропетровске, но по месту жительства отношусь к ЖК №9, меня поставят на учет без внесения "благотворительных взносов" и без оплаты за каждое посещение врача. Я отношусь к участку Васюковой О.Ф.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Nataly M Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Девочки, подскажите, если я не прописана в г.Днепропетровске, но по месту жительства отношусь к ЖК №9, меня поставят на учет без внесения "благотворительных взносов" и без оплаты за каждое посещение врача. Я отношусь к участку Васюковой О.Ф.
    За каждое посещения платят все, независимо от м\ж, минимум 50 грн. Я думаю что все фонды вы будите платить т.к. даже не прописаны в г. Днепропетровске

Дописів
    2

Типово

Большое спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    За каждое посещения платят все, независимо от м\ж, минимум 50 грн. Я думаю что все фонды вы будите платить т.к. даже не прописаны в г. Днепропетровске
    не обобщайте! Я не по прописке, ни за одно посещение ни копейки не платила! Только взнос за постанову на учет! И врач мне ни слова не говорит! Или Вы конкретно о Васюковой? (я у Лаврик)

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    не обобщайте! Я не по прописке, ни за одно посещение ни копейки не платила! Только взнос за постанову на учет! И врач мне ни слова не говорит! Или Вы конкретно о Васюковой? (я у Лаврик)
    Согласна, от врача тоже многое зависит, (я у Носинской)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Скажите, слышала хорошие отзывы из этой ж/к о Гавриш и Стрельцовой...А реально ли к ним ходить бесплатно?
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 01.03.2013 о 19:15 Причина: ошибка

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    ОООО, ну что Вы такое говорите)))) Я при постановке на учет заплатила 200 грн и все. Даже УЗи пару раз бесплатно делала. Я по месту жительства в 9-ке была..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Скажите, слышала хорошие отзывы из этой ж/к о Гавриш и Стрельцовой...А реально ли к ним ходить бесплатно?
    Гавриш - зав женской консультацией. К ней попасть вообще очень сложно, даже за деньги. Но специалист очень хороший, наблюдаюсь у нее уже около 6 лет
    Стрельцова вроде тоже хороший гинеколог, думаю к ней попасть реальнее. А насчет бесплатно, не знаю... но думаю, если вы довольны специалистом, то почему бы не отблагодарить...

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Всем добрый день!
    Я наблюдалась в 9-ке по месту жительства (не прописки), тоже платила и вступительный и за каждый прием... Иногда мне давали бесплатное направление на УЗИ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Гавриш - зав женской консультацией. К ней попасть вообще очень сложно, даже за деньги. Но специалист очень хороший, наблюдаюсь у нее уже около 6 лет
    Стрельцова вроде тоже хороший гинеколог, думаю к ней попасть реальнее. А насчет бесплатно, не знаю... но думаю, если вы довольны специалистом, то почему бы не отблагодарить...
    Я не спорю...А в каких цифрах выражается благодарность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Востаннє редагував Роза Мимоза: 01.03.2013 о 22:57 Причина: дубль

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем добрый день!Девочки, подскажите, если я не прописана в г.Днепропетровске, но по месту жительства отношусь к ЖК №9, меня поставят на учет без внесения "благотворительных взносов" и без оплаты за каждое посещение врача. Я отношусь к участку Васюковой О.Ф.
    я к Васюковой относилась по прописке, не платила, и отношение ко мне было отвратительное. В общем я ею не довольна и давно от нее ушла.

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Всем добрый день!
    Немножко присоединюсь к вопросу:
    А если я даже по месту жительства не отношусь к 9-ке, можно ли как-то "с улицы" стать на учет? Понимаю что вопрос глупый, но я бы хотела как-то прояснить его. Подскажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    А если я даже по месту жительства не отношусь к 9-ке, можно ли как-то "с улицы" стать на учет? Понимаю что вопрос глупый, но я бы хотела как-то прояснить его. Подскажете?
    Конечно, можно стать на учет, но придется заплатить в фонд больницы пару сотен гривен и платить за каждый прием врачу...

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Ж/к находится в новом здании, вход с проспекта. Правильно?, или надо идти дальше от проспекта к старым зданиям?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Ж/к находится в новом здании, вход с проспекта. Правильно?, или надо идти дальше от проспекта к старым зданиям?
    Ага, в новом здании, вход прям с проспекта

Дописів
    6 329

Типово

Девочки, почитайте тему, не поленитесь. Если официально оформитесь в ЖК, за каждый приём никому не нужно платить.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Конечно, можно стать на учет, но придется заплатить в фонд больницы пару сотен гривен и платить за каждый прием врачу...
    Присоединяюсь к Uliko
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девочки, почитайте тему, не поленитесь. Если официально оформитесь в ЖК, за каждый приём никому не нужно платить.
    Буквально несколько постов выше писала, что я не по прописке стала без проблем! В фонд заплатила всего-лишь 50 грн, а за прием вообще ни копейки не плачу! И отношение ко мне более чем!

Сторінка 44 з 75 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті