Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 525 з 578 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

вчера сдох компрессор, пожалел что насос старый выбросил
    пришлось разбирать - там внутри изоляция то ли от нагрева то ли от мороза потрещала, с провода осыпалась, замкнуло, кетай такой кетай
    и пред с-ка сгорел, а куда я запасные дел - до сих пор не вспомню

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    если вышел качать колесо, то почему его не заменить сразу?
    а на шиномонтаже в данный момент может быть очередь, и тогда время потеряно дважды
    подождать очередь и уехать на целом колесе, с закрытым вопросом))) и время потеряно единожды

но время то идет?
    а вечером время украдете у семьи или срочно на трассу, а под домом нет круглосуточного сто?)))

зы. то что вы меняеть колесо умеете - это мы оценили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а че там сложного?? ну грязная работа, но мы вот зимние колеса сами меняли, я даже помогала при необходимости думаю сама бы смогла поменять колесо. и да, у меня в славуте полноценная запаска!!
    в славуте и колеса то не полноценные, не то что запаска
    так обода с резиной

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    так обода с резиной
    ну да ну да. все тут исключительно на мерсах ездят и лексусах. алигархи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    особенно переднее колесо, там где грязь от колодок, салфеткой не ототрешь, потом руль грязный, штаны.)))
    плохо быть большой безрукой обизяной (это не оскорбление есси шо)
    я оттираю салфеткой и брюки чистые

Дописів
    7 048

Типово

Дописів
    30 129

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    подождать очередь и уехать на целом колесе, с закрытым вопросом))) и время потеряно единожды

а вечером время украдете у семьи или срочно на трассу, а под домом нет круглосуточного сто?)))

зы. то что вы меняеть колесо умеете - это мы оценили
    ну да, приехал на шиномонтаж, а там человек пять на переобувку стоит, и жди пока переобуются. Я когда у меня был один комплект дисков бывало на шиномонтаже стоял, и не час в пик переобувачки.
    Вечером ни у кого время не краду, под домом как вы заметили есть шиномонтаж, поэтому вечером отдал колесо, а утром забрал (если очередь была).
    Я согласен конечно что женщина меняющая колесо это зрелище еще то, особливо если колесо не 13 радиуса, и позиция в защиту брата я тоже понимаю, но ехать на спущеном колесе, если в пределах видимости нет я явного заведения похожего на шиномонтаж я тоже не вижу смысла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я не говорил что на обочине. Я говорил что в лесу/на берегу реки. Вот например гуляли в лесу за Знаменовкой, гонялись на жигулях по полигону за лисицей, на том же полигоне масло в песок и слил

ах ты гаденыш!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну да ну да. все тут исключительно на мерсах ездят и лексусах. алигархи!
    жигулярхи

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

так обода с резиной
    Ну да. В общем то те же гужили.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну да, приехал на шиномонтаж, а там человек пять на переобувку стоит, и жди пока переобуются. Я когда у меня был один комплект дисков бывало на шиномонтаже стоял, и не час в пик переобувачки.
    а я не стою в очередях в час пик, не попадаю как-то. но это видимо во мне дело)))
    Вечером ни у кого время не краду, под домом как вы заметили есть шиномонтаж, поэтому вечером отдал колесо, а утром забрал (если очередь была).
    выше вы писали, если есть время - заехал, т.е. вы его все же ищите и теряете дважды)))
    Я согласен конечно что женщина меняющая колесо это зрелище еще то, особливо если колесо не 13 радиуса, и позиция в защиту брата я тоже понимаю, но ехать на спущеном колесе, если в пределах видимости нет я явного заведения похожего на шиномонтаж я тоже не вижу смысла
    в городе шиномантажи везде в пределах видимости. хотя, опять же, я могу не в том днепропетровске жить.
    про защиту это вообще смех, я пишу в данном случае исключительно про себя и свой опыт, он про свой напишет самостоятельно. или мне надо выступать в обратной позиции, чтоб это вас, нежных, не задевало)))
    а женщина меняющая колесо, зрелище то что надо, для нашего рукастого народу)))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Спорите о чебуреках с мясом и сыром, и то и то вкусно и кому что нравится... ИМХО... и первый варинат и второй правильный, и финал будет одинаковый - ремонт колеса на шиномонтажке....
    в последний раз как загнал гвоздь на замену колеса потратил меньше 10 минут (перезванивал жене и заметил время от последнего звонка по факту прокола)... подкачать его минимум 5 минут тоесть потеря времени 5 минут. Перчатки у меня в авто по умолчанию потому руки не вымазывал. На шиномонтаже запаску в багажнике привинтили и уложили как положенно потому время уже не было потрачено. Тоесть всех затрат свыше 5 минут и пару незначительны усилий (если это проблема то вы меня прасцици). Миниюбку не ношу так как не идет, а шуба в машине задирается....

ЗЫ. был бы компрессор то накачал бы и проехался до монтажки, но его нет т.к. обоснованно и в дороге нужен он раз в 3года. А дома есть стационарный!

ЗЗЫ поеду, ка пожру в Магдональдс, ато дохрена калорий потерял при замене колеса!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Спорите о чебуреках с мясом и сыром...
    а ты выбираешь с бараниной)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Ну да. В общем то те же гужили.
    тиха. у меня полноценные легкосплавы на 14 катках )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а мысль то у меня совсем в другом контексте была....
    начали тут колесный срач )))

Дописів
    30 129

Типово

а я не стою в очередях в час пик, не попадаю как-то. но это видимо во мне дело)))
    выше вы писали, если есть время - заехал, т.е. вы его все же ищите и теряете дважды)))
    в городе шиномантажи везде в пределах видимости. хотя, опять же, я могу не в том днепропетровске жить.
    про защиту это вообще смех, я пишу в данном случае исключительно про себя и свой опыт, он про свой напишет самостоятельно. или мне надо выступать в обратной позиции, чтоб это вас, нежных, не задевало)))
    а женщина меняющая колесо, зрелище то что надо, для нашего рукастого народу)))
    если есть время, я заехал до вечера, а нет - вечером кинул под домом на шиномонтаж, никакого противоречия.
    а про днепр, ну найдите мне например на петровского или на камне, или где-нить на передовой шиномонтаж в пределах видимости.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

тиха. у меня полноценные легкосплавы на 14 катках )))
    ГГГГГгггггГГГГГГ

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

если есть время, я заехал до вечера, а нет - вечером кинул под домом на шиномонтаж, никакого противоречия.
    а про днепр, ну найдите мне например на петровского или на камне, или где-нить на передовой шиномонтаж в пределах видимости.
    как буду в тех краях, обязательно пересчитаю.
    вопрос потом возникнет про предел видимости, но это у каждого свое конечно.
    зачем искать время и не находя его заезжать вечером на шиномонтаж под домом - для меня вопрос, уж не могу въехать в мужскую логику))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 619

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис

поеду, как пожру в Магдональдс, ато дохрена калорий потерял при замене колеса!
    так будет правильнее, дома навернуть глубокую миску борща со свининой, а потом можно и в Мак, смотреть на алегархов, поедающих стопятьсот раз замороженное бразильское мяско
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    30 129

Типово

как буду в тех краях, обязательно пересчитаю.
    вопрос потом возникнет про предел видимости, но это у каждого свое конечно.
    зачем искать время и не находя его заезжать вечером на шиномонтаж под домом - для меня вопрос, уж не могу въехать в мужскую логику))))
    затем что можно колесо пробить дважды за день, подходит такая логика? ну тогда прийдеться ехать на спущеном, деваться некуда.
    Но вы когда с победы и центра выедете, тогда поймете что шиномонтажей каждые 50 метров нет

Сторінка 525 з 578 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті