Ага , не говорите . А сейчас только если з грязюки снежки лепить . Совсем уже довели до ручки страну эти подлые жидобандеровцы .Допис від alexey_st
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага , не говорите . А сейчас только если з грязюки снежки лепить . Совсем уже довели до ручки страну эти подлые жидобандеровцы .Допис від alexey_st
![]()
Мы заставим цыган работать!
Спасибо , Друг! :smt239Допис від Илларион
Мы заставим цыган работать!
Пантелей Адамович, жжош паправдє! :smt005
Илларион, напевая....
мне есть чем платить ,но я не хочу победы любой ценой![]()
Пасиб![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
[quote="411100"][quote="Тарпан"]Путаете. Это не андроповщина, это горбачевщина. Андроповщина - это в отпуск ходили со справкой, что ты в отпуске
Точно. То була лігачовщина.
Зустрічаю відділовського стукача. Він мріяв про работу у КДБ і стучав на всіх у перший відділ.
Хочеш політичний анекдот?
А який?
-Про критику вождів.
-Розкажи.
-Не тут, пішли до туалету, щоб ніхто не чув.
Розповідаю: Сидять два дикуни, їдять людську ногу. Мовчки. Одному ніяково, запросили на обід, а він мовчить. Вирішив поговорити про політику і каже: "Не подобається мені новий вождь нашого племені". А другий забирає ногу і каже: "Не подобається, не їж!"
Який тупий не був, а зрозумів, що глузую. Образився і довго зі мною не вітався.
Это разве не чистые и добрые руки убили во имя своеих ненасытныхДопис від alexey_st
желудков и брюх 100 000 000 людей начиная с 1917 года? И вы хам
ещё имеете наглость пропагандировать ностальгию по канибалам?!![]()
derevenskiyvanya,
Никто и не оправдывает режим Сталина.Это разве не чистые и добрые руки убили во имя своеих ненасытных
желудков и брюх 100 000 000 людей начиная с 1917 года?
И когда я успел вам нахамить?И вы хам ещё имеете наглость пропагандировать ностальгию по канибалам?![]()
derevenskiyvanya, просили же только позитив! Что, неужели совсем ничё-ничё не вспомнить?
derevenskiyvanya,
Специально для тех у кого рация на бронепоезде.. !!
Читайте топик темы..
Хотите поговорить про ужасы Сталинизма-- создавайте свою тему..
Тем более с таким СПОРНЫМИ цифрами-- лично вас буду "бить" архивными материалами..
А теперь про приятное...
Я на свою не очень большую курсантскую зарплату, мог себе позволить летать из Волограда в Москву и Питер на увалы..
И самолеты ходили как автобусы-- певрый в 6 часов утра. последний в 10 вечера.. Вот было здорово.. Полет из Москвы в Ленинград стоил червонец.. ( 12 рублей если точно)..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
а кто помнит пирожки на вокзале, длинные такие как трубочка?
когда на дачу с утра... набереш кулек и наминаеш в электричке...
вкуснее тех пирожков я в жизни не ел
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
А мне ещё нравились спортивные секции. ДЮСШ всякие. Я в первую ходил.... Весь класс тогда, помню, понедельник-среда-пятница, кто где. Бадминтон, воллейбол, футбол, плаванье, гимнастика. Эх!
Это было здорово. Сегодняшние ребята менее увлечены спортом, оно и понятно, всё больше компутеры.
1 копейка - коробка спичек, и ты круче всех первоклашек![]()
Маловато нулей, Vаньюshа, уже не прет. И где же обязательное "И Это Только Доказанные Факты"?Допис від derevenskiyvanya
![]()
Давайте угадаю - в КГБ-таки не взяли энтузиаста?Допис від Тарпан
![]()
ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?
ваши варианты...
ЗЫ. Я не болен
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Нет это не болезнь. О прошлом человек всегда вспоминает хорошее....Хотя по тому как человек воспринимает прошлое можно судить на что он настроен. сть люди настроеные на позитив - они видят позитив и на нем останавливают свое внимание, из негатива извлекают уроки и отбрасывают его....Такие люди созидатели. Есть наоборот - зацикливаются на негативе и в прошлом и в настоящем....Это разрушители.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Мойсей 40 лет водил еврейского народа в пустыне, которую можно пересечь в полгода. Почему? Что бы все, которые родились в рабстве умерли и Новый мир построили те кто родились свободными.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Мне с вас смешно....Хоть одновремено вас и жалко....
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks