Может у кого-то есть лыжный костюмчик на девочку 8 лет?
Или где их можно посмотреть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может у кого-то есть лыжный костюмчик на девочку 8 лет?
Или где их можно посмотреть?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Мамочки!
А ваши детки мультики смотрят? Какие?
Мы вот Бэби Эйнштейн полюбляем. Да так, что иногда минут 40 может смотреть неотрывно (а мне польза какая) Моей девушке год и восемь. Ну почти)))
та мне все равно мимо идти, хоть прогуляюсьили еще чего насмотрю, я ж не весь ассортимент для Катьки скупила
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Продам обувь:
Кроссовки SuperFit, gore-tex, встроенный супинатор, 23 р. - 90 грн
Босоножки Noel, полностью кожа, 23 р. + прикольные вьетнамки на девочку, украш. бисером, 23 р. - 60 грн!
Востаннє редагував clair: 11.12.2007 о 00:32
clair, вьетнамки - супер. нам по расцветке и размеру не пойдут.
Поделись, где такую красоту покупала, в Антошке?
А в чем смысл "Бэби Эйнштейн"?
Мы периодами смотрим "Вундеркинд с пеленок" - месяц смотрим с восторгом, потом надоедает, делаем перерыв и опять! Сейчас хит - "Чебурашка", "Крокодил Гена", а вот ещё неделю назад я думала, что сама сойду с ума от просмотра целыми днями на протяжении месяца трех серий "Винни-Пух и все-все-все" русский вариант! Мы из магазина не уходили без шоколадного яйца "Петрушка" с серией "Винни-Пух" - дома получился завал Осликов Иа, Пяточков, Винн-Пухов и Сов!Зато как он пересказывает этот мультик-обхохочешься!
Сейчас новый друг - Чебурашка! Достала (из своих старых ещё детских запасов) Чебурашек - восторг полнейший!
![]()
Мама Еленочка, рассматриваю картинку: принцип лота№14 объясните. Это пазл обыкновенный или особенный?
Склоняюсь к тому, чтобы взять еще и двойной пазл с машинками (№2).
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Мама Еленочка
точно - 3.
И зебру возьму. Будем ориентироваться - на сколько денег хватит, общественных.![]()
Продам человечки:
Красивый Некст на 9-12 мес. + свитерок сиреневый х/б, внутри на флисе, 9-12 мес. + зелененький человечек на бретельках в нагрузку- 15 грн
Флисовый, розовый на 3-6 мес. - ПРОДАН
Востаннє редагував clair: 14.12.2007 о 23:49
Сейчас смотрим почти все. Но любимые у нас все равно два Бэби Моцарт и Бэби Бетховен. Они все по своему прикольные, хотя первый раз с мужем запустили - показалось бред полнейший. А ребенку понравилось.
Нам знакомый в интернете скачивал. Два или три мульта плохого качества.
А вы где покупать собрались?
aNNNuSHka, а Вы где собирались купить? Я, где ни спрашиваю, продавцы смотрят круглыми глазами и отвечают, что впервые слышат о "Бэби- Энштейн".Поделитесь опытом. Этих Эйнштейнов иак много, как оказалось, Вы все смотрите? может какие-то самые интересные есть? А то я тут собралась купить, но когда увидела скоко их - как-то растерялась... и где Вы покупали?
Отдам:
Всякие кофточки-распашонки 0-3-9 мес.
Топики для дома, на 9-12 и 12-18 мес, состояние носибельное, розовые не носились практически, остались оранжевые пятна от воды после высыхания ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks