Ну как бы вот. Один из старейших кинотеатров Днепропетровска, бывший "Рот Фронт")
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как бы вот. Один из старейших кинотеатров Днепропетровска, бывший "Рот Фронт")
![]()
Дык ЁПТ!
Жаль....Я там часто бывал,когда учился-прогуливал ленты.Либо кино-либо бильярд....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ну и туда и дорога.
Пусть построят очередной супермаркет, что бы было ближе и удобней покупать продукты. Главное что бы киоск степы с шавермой не закрыли.
З.Ы. Современные кинотеатры отвратительны своими посетителями, громко ржущими, коментриующими, разговаривающими по моблам, и прочее мракобесиво.
Получать удовольствие от картины невозможно. Плюс везде отвратный звук, где громкость идет в ущерб качеству.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
жаль конечно, но он уже давно требовал какой то модернизации. В зале на втором этаже холодина ужасная. Да и фильмов мало показывали
Был там когда-то зал документальных фильмов, где среди часто показывали качественное кино. Крутили беспрерывно, можно было зайти в любой момент и выйти тоже.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Включайте умение не только проговаривать написаные буква , а читать.
Я что то сказал за все здания? Итак - какое отношение новая постройка хрущевско-брежневской эпохи имеет к исторической екатерининской застройке города?
Нынешнее здание Родины ничего не имеет общего с исторической застройкой города.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Жаль !
думаете уменьшение количества кинотеатров повысит культуру посетителей?
достаточно убрать продажу попкорна из фойе - и жевать будет нечего. поставить глушилки на мобильные - и звонить тоже не будут.
Хотя мне недавно рассказывали что посреди киносеанса явственно запахло борщом и котлетами ))))
"Родина"сгорела, "Победа" развалилась, "Правда" и та на той стороне. (С) ))))
Это должно было случиться рано или поздно. Лет через 10 вообще наверное кинотеатры будут не нужны никому. Да ностальгия, да воспоминания, но это не достаточные причины для возмущения и протестов.
Мне тоже жаль и есть масса воспоминаний юности, связанные с этим зданием, но наверное просто время пришло.
А учитывая, что здание и земля под ним есть частная собственность - вообще говорить не о чем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks