Ну как бы вот. Один из старейших кинотеатров Днепропетровска, бывший "Рот Фронт")
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как бы вот. Один из старейших кинотеатров Днепропетровска, бывший "Рот Фронт")
![]()
Дык ЁПТ!
Жаль....Я там часто бывал,когда учился-прогуливал ленты.Либо кино-либо бильярд....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ну и туда и дорога.
Пусть построят очередной супермаркет, что бы было ближе и удобней покупать продукты. Главное что бы киоск степы с шавермой не закрыли.
З.Ы. Современные кинотеатры отвратительны своими посетителями, громко ржущими, коментриующими, разговаривающими по моблам, и прочее мракобесиво.
Получать удовольствие от картины невозможно. Плюс везде отвратный звук, где громкость идет в ущерб качеству.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
думаете уменьшение количества кинотеатров повысит культуру посетителей?
достаточно убрать продажу попкорна из фойе - и жевать будет нечего. поставить глушилки на мобильные - и звонить тоже не будут.
Хотя мне недавно рассказывали что посреди киносеанса явственно запахло борщом и котлетами ))))
Это должно было случиться рано или поздно. Лет через 10 вообще наверное кинотеатры будут не нужны никому. Да ностальгия, да воспоминания, но это не достаточные причины для возмущения и протестов.
Мне тоже жаль и есть масса воспоминаний юности, связанные с этим зданием, но наверное просто время пришло.
А учитывая, что здание и земля под ним есть частная собственность - вообще говорить не о чем.
жаль конечно, но он уже давно требовал какой то модернизации. В зале на втором этаже холодина ужасная. Да и фильмов мало показывали
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks