| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уррррраааа!!! Веснааааааа!!!!
а настроение примерно такое
![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А что случилось?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
народ, кто-то продавал машину конторе у каравана? по предварительному разговору вроде неплохо оценивают. хотелось бы услышать отзывов - ну например не снижают ли цену после снятия с учета (ну типа никуда уже не денешься), может еще какие-то подводные камни. речь идет именно о выкупе, а не о стоянии у них на площадке до нахождения покупателя
ну цена была названа предварительно, без осмотра. аналогичную нашей, на год моложе продали за 4700 баксов. притом, как нам сказали пару месяцев назад, (видимо забыли), пробег смотали в половину. а у нас таки все честно
Мальчик Евграф, не, стоять я там не буду, только если сразу выкупят.
аккой им смысл замораживать бабло не понятно на какой срок?
Цена мега огромная, мне бы за 99 своя тысяч пять получить, а тут славута
давайте не бум обсуждать цену? я наверное ж не с потолка ее взяла (да и если и обсуждать, то с покупателем, а не на форуме). мне тут правда один перекуп пытался втюхать, шо она 3 штуки стоит5 минут гугла по продажам машин с его номером, и еще раз утвердилась в своем мнении)
=romex= , это когда я сдаю свою машину и покупаю у них другую? да, такой вариант тоже предлагают
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks