Лет двадцать назад в Днепропетровске на ул.8 Марта д.1а проживал Юрий Михайлович. Говорят, что он полностью мог излечить астму. Кто-нибудь слышал про это? Может знаете телефон? Заранее благодарна за любые сведения .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лет двадцать назад в Днепропетровске на ул.8 Марта д.1а проживал Юрий Михайлович. Говорят, что он полностью мог излечить астму. Кто-нибудь слышал про это? Может знаете телефон? Заранее благодарна за любые сведения .
А где находиться улица 8 марта? На сколько я знаю их 2-е в городе. Мне бы тоже интересно было узнать тел.
миннури,а каким способом он лечил?Если что-то узнаете,очень прошу,напишите в ЛС.Для меня это очень важно.Заранее спасибо большое.
Добрый вечер! К сожаленью, не знаю метод лечения, есть только старый номер телефона 70-15-09. Но у вас сейчас другие номера. Была бы очень благодарна Вам, если бы смогли что-либо узнать.
миннури,я узнала. Принимает Зарецкий по тому же адресу:ул.8Марта,д.1а,кв.3.Тел.713-46-26,моб.8-056-770-15-09
Ну я бы не стала так категорично утверждать.Знаю женщину,которая иглоукалыванием вылечила астму.Это мама моей подруги и она уже больше 15 лет не вспоминает о болезни. Ничего себе ремиссия... Традиционная медицина-да не лечит,но есть другие методы.Наверно еще зависит от степени тяжести заболевания.
есть еще нетрадиционная медицина,физические нагрузки,закаливание,вообщем кому что помогает.Только если не тяжелая степень астмы.
Вот тут есть несколько рецептов китайской медицины против астмы:
http://www.china-guide.de/china/Chin...en/asthma.html
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald спасибо,хорошо было бы на русском![]()
Эрика, попробуйте загнать сюда: http://translation.paralink.com/ Если потом все равно что-то будет непонятно, спросите, я объясню.Просто мне все расписывать лень
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks