Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тамарочка! Спасибо за цветочки! Так залюбовалась ими, что забыла за удобрения. Напомни мне когда буду у тебя. Мне надо грамм 200. Спасибо!!!!
Доброе утро!И мне пожалуйста 1кг удобрения![]()
обратите внимание, примула и карликовая цинерария больше не принимаются!
Востаннє редагував ТАМАРА ГОПАК: 28.02.2013 о 21:33
Крокусы записала, а за землянику, долго играли в метод научного тыка,брали у поляков как землянику постоянного срока плодоношения (да простят меня знатоки клубники) ,с красными и розовыми цветами.А потом стали докапываться до нормальных названий. Почитать довольно подробно можно в Сельском Вестнике(заходите в каталог один из осенних номеров там картинки и описания, и в статьях есть и научнички, и частник делился как он выращивает ее зимой-интересно,почитайте не помешает.) Но у них материал мне не понравился, берем уже более подрощенные , да и своя потихонечку наростает-продаем. Спасибо за Ваш интерес к нашим растюшкам, не пропадайте -подрастают в рассаде всякие новиночки. Может( если дети дадут) , то и сегодня покажу фоточки крохотулек,
Всех с первым днем весны! Правда благадаря Тамаре весна у нас наступила намного раньше! СПАСИБКИ!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks