| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, за вакцину понятно отдельно. и за первый прием - составление графика и общие вопросы - 50 грн. а потом когда ходить на сами прививки - эо к ней непосредственно с приемом или к ее медсестре, платя только за вакцину? хотя врач должен осмотреть перед уколом. интуитивно чувствую, что каждый раз платить надо
Владушку и маму Инну с двухлетием!
Девочки, я тут))) Смотрите- я не задавалась вопросом сколько отдельно стоит прием. Решили к ней и все- я у не спрашивала- Сколько мы должны? ( если правильно вспоминаю, то прививка Инфанрикс Гекса и прием, ну все вместе 370 грн было. А сама вакцина в аптеке стоила около 350грн) + я по ее рекомендации и прокапала от ротовируса. Колет она сама и анализы сама смотрит. Медсестра только вызывает и вакцину достает из холодильника![]()
Всем привет!
Билеты мы с Володей купили))))
Место действа осмотрели))))
Сказали прийти за 10 мин. до начала (т.е. в 10-50)... Надо взять переобувачку деткам (ну или в сапогах бегать), т.к. там кафельный пол - в колготках одних не побегаешь... взрослым переобуваться не надо.
У них есть кухня со сладостями и чаем - оч милая и уютная... можно потом будет там посидеть... Сладости и чай у них есть, но можно и свое принести... спиртное распивать запрещено, курить тоже. Вообще, оч там понравилось! Уже жду-недождусь пятницы))))
Фотик бы не забыть... там такая обстановка прикольненькая)))
Джага, спасибо! прям с подробным отчетом![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Старшачки, доброй ночи! Девчёнки, поделитесь ссылкой плакатов на годовасие. Заранее спасибо!
Доброе утро!
На форуме есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175252 Некоторые идеи я брала оттуда.
Доброе утро!
Маму Жанну и Яночку с двухлетием!
Привет всем!
Девченки я к вам за советом - Поля моя заболела. Два дня назад она температурила - была высокая температура - потом позавчера было все хорошо. Была огурцом, а со вчерашнего дня постоянная рвота, не ест ничего - сразу вырывает. Ей рвать нечем - она прям слюнями рвет. Вялая никакая. Хотя температуры нет. И с вечера еще и понос начался сильный.Всю ночь вот так - спит - спит - потом просыпается и немного вырывает. Хотели вчера вечером вызвать врача, нашли здесь частного - но она сказала что вечером не приезжает.
Выслушав меня - сказала давать глюкозу + кокорбоксилазу разведенные по 1 чайной ложке каждые 5 минут. И фосфалюгель по 1 ч л 3 раза в день.
Сейчас буду вызывать ее всеравно.
Девочки что это может быть?? Очень боюсь - ребенок никакой, лежит на ручках у меня постоянно.
Полинке выздоравливать. Я бы ротавирус подозревала, можно попробовать на него тест сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks