Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем родителям! Которые не хотят, чтобы на теле их любимых чад, оставались рубцы от операции (криодеструкции, электрокоагуляции, хирургическое иссечение.....) Есть альтернативное лечение в Киеве!!!!!
Мой сынок родился с кавернозной гемангиомой на ручке, размером с пять копеек. Её форма напоминала сердечко, а цвет был багровый с мелкими красными вкраплениями. Сыну еще не было и месяца, когда мы обратились к хирургу Петренко Юрию Ивановичу. Его вердикт........Начинаем оперировать в месяц (электрокоагуляция).....Всего три операции под общим наркозом, с промежутками в месяц, между операциями. Меня очень напугал общий наркоз, ведь сыночек родился с нарушением дыхательной функции и в роддоме мы уже находились в реанимации. После долгих поисков мы нашли такой вариант лечения - специальный сосудистый лазер на красителе с длиной волны 585-600 нм. Лазер безболезненно, не травмируя кожу и безвредно для ребенка, стимулирует рассасывание гемангиомы. Луч лазера воздействует только на сосуды. При этом кожа после рассасывания опухоли остаётся чистой и гладкой. Такой лазер единственный в Украине, в Киеве, в институте дермакосметологии доктора Богомолец. http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?...d=100620020503
Вчера нам исполнилось 9 месяцев, за этот период мы уже три раза обработали гемангиому этим лазером, и от нее и следа не осталось. На днях планируем поездку в клинику для очередного осмотра. Конечно же надо ездить на осмотр каждый месяц и расценки немного кусаются, но главное результат. Одна процедура нам обходилась в 1300 грн, после 900 грн. Чем меньше пятно, тем меньше оплата. Считается 30 грн импульс. У нас выходило около 40-45 импульсов.
Вы спросите, а больно ли ребенку??? Отвечу......возьмите дезодорант и брызните себе на тело на расстоянии 3-5 см., как минимум вам будет неприятно,..........тоже самое чувствует и ребенок. Процедура длится 30 секунд, на этом месте образуется синяк, прямо на глазах, затем в течении недели он сходит и ваша гемангиома рассасывается вместе с синяком.
Для наглядности наше фото....качество конечно не очень и фотографировали не с самого начала, а когда уже начала гемангиома рассасываться.
и последняя сегодняшняя фотка
Кого заинтересовала клиника доктора Богомолец. Вся контактная информация на сайте http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?...d=120023250503 При посещении Клиники предварительная запись обязательна.
Искринне желаю всем вылечить эту вредную болячку и вспоминать о ней только с улыбкой. УДАЧИ!
во всей теме обсуждали только детские случаи. а как на счет взрослых?? к кому обратиться?
У нас рассосалась сама, медленно бледнела и к 3 с половиной годам совсем пропала.
Было пятно бордовое величиной с 25 копеек.
Но наверно бывает по разному.
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
у меня не рассасывается уже несколько лет. это меньше чем копеечная монета. мне уже это надоело, хочу убрать и не знаю как лучше и не дорого - лицо все таки...
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Девочки , кто оперировался у Дементьевой -подскажите сумму благодарности и какие там условия в отделении ?
Кто удалял гемангиому в Артмедике? Подскажите порядок цен пожалуйста.(у нас гем-ма плоская.)
Мы удаляли в 2006 году. Причем когда пришли к активно здесь рекламируемому доктору Петренко он сказал что нужна только операция и от ребенка чуть ли не половину нужно отрезать. Я сама врач, очень засомневалась в его рекомендациях. Мы обратились в Артмедику к прекрасному врачу Грыць Павлу Николаевичу и за 3 сеанса все вылечили без операции и наркозов. Тогда один сеанс стоил 80 грн. Сейчас звоните- узнавайте, не затягивайте. Тел.770 10 02
Расскажу за наш случай. У меня у дочки гемангиома с рождения. Удаляли 3 раза и все равно она снова вылезала. Потом мы поехали проконсультироваться в Киев(это было лет 12 назад)Сказали не трогать и наблюдать. Да,со временем она начала бледнеть и остались буквально еденичные точки.Два Года назад(дочке исполнилось 13 лет) убирали дочке грыжу и хирург предложил за одно и сделать коагуляцию. Я на свою беду согласилась. После коагуляции у нас был всплеск роста этой гемангиомы(кстати она на шее) раз в 300. Не преувиличиваю. Мы кинулись в Охмадит. Там нас выругали по полной програме. Сказали ничего не трогать!!!Только опять наблюдать. Так что прежде чем что то делать лучше прокунсультироваться у трех- четырех человек.Это только наш случай и выбирать каждому.Всем здоровья.
У моего сына была врожденная гемангиома довольно приличного размера, расположенная на левой ладошке и заходила аж на внешнюю часть кисти. Место крайне неудачное, учитывая наличие сухожилий и нервных окончаний. Отправились мы в месяц на консультацию к Петренко. Вышла от него вся вслезах. Сказал удалять срочно, коагуляцией. Расчитывать на 6-7 операций под общим наркозом с промежутком в один месяц (повторюсь ребёнку был 1 месяц). Когда я уже выходила из кабинета в спину мне кричал сколько ему, сколько анастезиологу. Поехали к Гладкому, он не был столь категоричен, но сказал, что удалять нужно, но пока можно подождать пока ребзик подрастёт.
Гемангиома начала расти.
Я начала лопатить интернет. Нашла информацию о склеролазере, о том, что во всём мире метод коагуляции считается абсолютно варварским и допотопным. Нашла склеролазер в Питере и, о чудо !! наткнулась на нашем родном город.дп.юавот на эту темку прочла сообщение Кохи (Дай ей Бог здоровья !!!!!) №123 о клинике Ольги Богомолец в Киеве...дальше больше...начала узнавать, читать отзывы о их склеролазере. Короче мы поехали на консультацию. Мы прошли всего 5 сеансов. У НАС АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ РУЧКА !! Гемангиома уходила прям на глазах, я просто не верила своим глазам !!! Наша педиатр тоже была в шоке, теперь мы у неё "пионер - всем пример"
![]()
Абсолютно безболезненная процедура, не травматичная, короче я была счастлива аки слон
Так что, девочки, 1000 раз подумайте, прежде чем отдавать своих деток нашим днепропетровским "спецам", ведь медицина не стоит на месте, и мы все уже давно лечим свои зубки с обезбаливающими укольчиками. Пусть и нашим деткам будет не больно.
Надеюсь, что моё собщение тоже кому-то поможет в разрешении проблемы с гемангиомкой.
Здравствуйте "Львиная мама". Мне очень приятно, что мой личный опыт и советы помогли вам в лечении вашего сыночка. Помню как вы переживали те моменты и беспокоились, а как же иначе, ведь сыночку был всего лишь месяц. Вы прошли по нашим стопам и пережили все моменты! Достигли цели - здоровая и "чистая" ручка! Нет рубцов, нет болей и нет последствий от анестезии и операции. Это ли не чудо! Здоровье наших детей, в наших руках.
В нашей поликлинике мы тоже являемся примером. К нам обращаются врачи, с просьбой проконсультировать семьи с такой же проблемой, посоветовать. Знаю, что еще одна семья поехала туда лечиться.
Все, кто столкнулся с такой проблемой и хочет задать вопросы, можете писать, звонить (тел. под аватаркой) Расскажу как мы победили эту болезнь.
Востаннє редагував Коха: 18.09.2013 о 13:19
Да, Любочка я всегда буду вспоминать Вас с огромной благодарностью: и снимаю перед Вами
за то, что Вы не поленились описать ваш опыт
![]()
Коха, а если гемангиома разрослась глубоко внутрь, поразив внутренние мягкие ткани? Неужели врачи обещают, что лазер захватит и внутренние слои? Дочке делали хирургическое иссечение и врач сказал, что пришлось вырезать глубоко внутри, т.к. гемангиома сильно разрослась.
Есть и у меня знакомые которым иссекали. Только вот гемангиома у них была как родинка размером, а у нас при таком иссечении был бы сейчас шрам на полруки!!!!!!! Вы же понимаете, что только врач-специалист может сказать какое вам лечение подходит. Я на сайте клиники, в которой мы лечились, задавала вопрос и проходили предварительную консультацию, на которой мне рассказали все прелести нашего случая и предложили выбор лечения. Я не жалею о принятом решении, оно оказалось верным.
.....Цитирую........Хирургическое иссечение используют при подкожно расположенных обширных гемангиомах, сочетающихся с пороками развития глубоких сосудов.
В случае активного роста гемангиом, расположенных в зонах повышенного риска — рядом с глазами, ртом, носом, родничком, уретрой, и угрозы нарушения жизненно важной функции назначается гормонотерапия. После остановки роста опухоли косметический эффект успешно устраняется с помощью лазера............. Посмотрите на на сайте какие серьезные случаи лечат. http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=txt&div=product&id=100620020503
ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС НАШЛА .......... ПРЯМО НА САЙТЕ КЛИНИКИ (ССЫЛКА НА СТАТЬЮ http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=txt&div=publication&id=55612260612 )
Які методи лікування є на сьогодні найефективнішими?
Для кожної дитини повинен бути підібраний індивідуальний курс лікування. Він залежить від віку дитини, місця розташування і форми гемангіоми. І якщо вам пропонують негайну операцію у хірургічному відділенні, це означає, що жодними іншими методами в цій лікарні не володіють. Адже хірургічне втручання вкрай рідко дає позитивний результат і може застосовуватися лише для дітей старшого віку.Для ефективного видалення гемангіом клініка мусить мати можливість вибору методу: кріодеструкції, склерозування, компресійна терапія чи спеціальний судинний лазер на барвнику, в ускладнених випадках системна чи місцева гормонотерапія, адреноблокатори.Найсучаснішим і поки що єдиним методом, який дозволяє позбутися пухлини назавжди, безболісно і без рубців, є лазерне видалення. Промінь лазера нагріває патологічні судини, і вони склеюються. Після цього пухлина, позбавлена кровопостачання, розсмоктується, практично не залишаючи слідів на шкірі. Процедура безболісна і не вимагає наркозу.Так само безболісно і без рубців ним можна видаляти ангіоми – маленькі червоні цяточки, які є доброякісними пухлинами і з’являються у багатьох людей після 40 років. Ще за його допомогою можна позбуватися розширених судин на обличчі. Причому, на відміну від гемангіом, які потребують неодноразового проведення процедур (4-
, ці ураження можуть зникнути навіть після одного лазерного імпульсу.
Востаннє редагував Коха: 27.02.2013 о 18:12
Комфортабельные пассажирские перевозки на Mercedes Benz Vito/Viano.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291881
Лучше найти квалифицированного специалиста, которому доверяете...
Каждый случай индивидуален и врач решает как поступить в той или иной ситуации.
У нас появилась на голове в 1 мес. В 2 удалили хирургически. Понадобилось еще пару сеансов, но уже без общего наркоза. Делали у Гладкого.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks