| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПриветКак вы там?
п.с. http://sale4you.bunddler.com/?id=29218&category=4174 - этот ремень еще в наличии? Отложи, пожалуйста!
Востаннє редагував tanusha81: 26.02.2013 о 22:02
Таня, здравствуйте! Простите, что никак не заберу у Вас свой заказик![]()
Подскажите, в какое время, дни и куда можно к Вам подъехать?
У меня подтяжки и ремень вроде?
Добрый день
Хочу забрать у вас "Футболочка малиновая Маша и медведь. Производство: Турция. Цена: 20 грн. Новая цена 18 грн, 5 лет".
Книги в кожаном переплете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275264
Давай два темных разного оттенка, третий сверху и третий снизу. Уж и не знаю, чем они там отличаются, но Вадик выбрал нижний вариант, а Игорь сказал, что ему верхний вариант. Где там разница
Я буду завтра на Пушкина после обеда, если вдруг ты там будешь. Если нет, тогда заберет муж, когда скажешь
Извини, сразу не ответила - у нас полный дурдом)))
И мне 2 пояса нужны. А резиновые с застежкой карабином есть в наличии?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Танечка, добрый день. в прошлом году брала у вас наколенники для дочки. в этом году что-то будет на нас к лету? доче будет 3,5гоад летом, в прошлом году вы просто спасли наши колени, весь двор завиловал![]()
Добрый день
РЕМНИ
1) однотонные на липучке - Цена 20 грн нет черных
![]()
2) мультяшные на железной застежке Цена 20 грн
![]()
3)полосатые на железной застёжке Цена 20 грн
4) полосатые на карабине Цена 20 грн нет верхнего
![]()
5) полосатые с пряжкой (3-6 лет) Цена 20 грн [/SIZE]
Я тоже надеюсь, что появятся на складе, пока нетНо размер там единый-могут быть вам маловаты. Это смотря какая ножка
tanusha81 спс, а из всего что вы перечислили на худосочных 5-леток только полосатые с пряжкой (3-6 лет) подойдут? мне нравятся с карабинами пластиковыми. На липучках не хотелось бы, хотя они нам к утреннику вроде больше всего подходят. И самое главное, где их забрать до вторника можно?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Вам все подойдутЛипучки держат хорошо, самая удобная модель для сада. На железной застежке очень удобный ремень (есть 2 одинаковых темносиних, чтоб не дрались
) Все ремни в наличии!
Мы сейчас болеем, дальше Тополя не выезжаем. Могу передать мужу на работу Артема (выше Чкалова на 2 квартала)
Гольфы для мальчиков и девочек
1) Гольфы разноцветные жаккардовые, размер 16-18 см, производство Польша. Цена 20 грн
2) Гольфы разноцветные, размер 16-18 см, производство Польша Цена 18 грн
3) Гольфы разноцветные, размер 14-16 см, производство Польша Цена 18 грн
4) Гольфы разноцветные, размер 14-16 см, производство Польша Цена 18 грн
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks