| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сжала доки 22.01.... вот , что сегодня увидела на сайте
Ваші персональні дані отримані25 лютого 2013 року для виготовлення паспорта.
И что теперь?))) ждемс дальше
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
А зачем платили 377 вместо госпошлины?
У меня ситуация один в один в том же районе и с теми же датами сдачи и получения.Так что 5 пойдем получать вместе, хотя конечно 5 марта это не 22 февраля, как должны были сделать по закону, но ведь и не 28 марта, как обещали, когда принимали доки.Посмотрим выдадут ли.)))
Кстати,ДМС пошло в контратаку, вот инфо:http://delo.ua/ukraine/migracionnaja...170-gr-198286/
они обязаны оформить по закону за 170 гривен.
невыполнение решения суда - это УК. 382 статья.
"умисне невиконання вироку, рішення, ухвали, постанови суду, що набрали законної сили"
п.с. интересно будет посмотреть на этот цирк обжалованием решения. аргументацию особенно )))
В реестре судебных решений его еще нет ?
То решение действительно по конкретному делу для конкретного человека - а не "взагалi".
О чем Зира и сказала.
Боюсь, обжалование пройдет на "ура" - в который раз прикроются финансовыми интересами государства: 377 больше, чем 170 !!!
На законодательство всем наплевать, а наверху - и подавно.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вопрос на засыпку. Нужно ли менять загранпаспорт в связи с выходом замуж и сменой фамилии?
Чинуша начнет думать, если решение суда основательно опустошит его карман...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks