| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кого-то покусаю, у меня целый день вчера в голове "играло"!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ты не знаешь какой дурак придумал понедельники????
Я до сих пор на работе и тока щас вспомнила, что даже не поднимала темы сегодня(( Капец какой-то![]()
привет, Ксюнь)
Тебе нужен неформатный альбом, т.е. фото для разного размера. Бывают традиционные альбомы и альбомы с магнитной пленкой.
По ссылкам найдешь описание и ассортимент на моем сайте.
ой, та шо-то я зашиваюсь))а я думала кофе попить - а тут такое
![]()
завтра придешь на песок на 18.30 с двумя детками 3,5 года?
или уже дождешься пару на возраст от 4-х? у меня есть девочка на примете, осталось только придумать на какое время группу сформировать![]()
Куплю я ремень тебе, трудоголизм выбивать!))
У меня напряжный день, все как обычно в свинячий визг, старт активности через 3 дня1 тока ТВ ролик в эфире вместо 4......
А в целом день очень позитивный и солнечный)) Мууур))
Ксю, бери термос и пои ее, пои)) Если одну печенюшку захватишь или конфетку, Родину продаст)
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-119636.html#2807055
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-119636.html#2807337
сколько стоит рамочка?
Где можно забрать?
ууу, те что нравятся дорогие, сделаю все намеченное - и обязательно куплю, а то валяются фоты везде
Ирусь, пока на песочек отбой - считаю каждую копеечкунавожу красоту
![]()
интересно посмотреть
та я уже сама доработалась что скоро ко мне с термосом приходить будутвыходные были просто улетные
![]()
мне еще рамочки белые нужны будут на мою итальянскую кухню![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks