Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла написать ещё раз о мази ЯМ...
Покупала здесь у Лены, банка оказалась огромной, что для регулярного использования на год, наверно, хватит... Расход небольшой, нет нужды наносить толстым слоем, консистенция на коже становится мастяной и хорошо наносится тонким слоем...
С моей проблемной кожей ни одна примочка не справлялась, в том числе и дорогостоящие крема и не менее дорогостоящие услуги косметолога. Эффект какой-то, конечно, был, но нестойкий...и невсегда. Порой становилось только хуже.
Конечно, кожные проблемы - это следствия проблем внутри организма, но хочется иметь чистую и здоровую кожу лица всегда, если не пришло время понять и разобраться, что к чему внутри себя самого происходит.
Весной я пролечила ЯМом своё лицо, и тех проблем, которые были до этого времени, больше нет.
На лето забросила эту мазь, а к осени вернулась, т.к. появились мелкие и небольшие высыпания.
Пишу пост для тех, кто сомневается или находится в поиске своего средства в борьбе за чистую кожу.
Такого чистейшего лба у меня не было с самой юности(даже ни одного угря!), щёки очистились, покраснения крайне редкие, порой выскакивает что-то мелкое на подбородке или висках, сразу мажу мазью, и на утро покраснение практически полностью уходит, а воспаление затухает и не имеет развития, очень быстро сходит.
Одним словом, девочки, не бойтесь попробовать. Здесь главное-это регулярность.
Кстати, кожа отлично увлажена после мази. Нанесли вечером, походили минут 20, вытерли салфетками или туалетной бумагой(она по структуре плотнее, мне удобней, салфетки какие-то рыхлые для меня), застелили мягеньким и большим полотенцем подушку, легли спать. Утром ухаживаете за кожей, как привыкли. Хотя бы 2-3 р/неделю. ОНО ТОГО СТОИТ. Из минусов-это запах, но он не на столько ужасен, чтоб этот фактор останавливал.
Результат потрясающий!
Здоровая и красивая кожа...
Джанака спасибо вам за очередной отзыв и за то что не остаетесь равнодушной....я думаю,ваш отзыв будет полезен многим людям...тем более,что это ОООчень Дешевая мазь.в зависимости от фасовки,100мл-11грн.
всего хорошего и вам!
...и еще,вставлю и я ...если все же высыпания выскакивают(хоть вы и решаете проблему снаружи),,нужно решать и внутри вопрос...по этому поводу я могу ОООчень рекомендовать АСД-2.(средство,которое направлено на решение самой проблемы и направлено на нормализацию обменных процессов),тканевой препарат,не химия,не гармон,ну....уникальный препарат,аналога в медецине нет.Многие врачи рекомендуют это,нередко решает проблему онкологии
MonaLena, у меня есть АСД, но я даю своим котам его...
Сама не могу применять, т.к. вегетерианка...и продукты животного происхождения не принимаю...
Но по котам вижу эффект...много изучала о нём прежде, чем купить, но к себе не применим...
Я хочу после мытья волос полоскать голову, вычитала, что отлично справляется с выпадением волос, если 5 капель на литр воды разводить, но пока не дошла очередь. А в планах имею. Может, кому-то тоже пригодится рецепт!
Хочу заказать мазь Ям 2 шт и шампунь против перхоти лошадиный 1 шт
095 783 43 69 Юля
Добрый день Леночка примите пожалуйста заказик 1)Алезан(суставной)(ВЕДА).100мл36грн 2) Алезан 2в 1 охлаждающе-разогревающего д-я100мл36грн 3) Заботливая доярочка (Дбайлива доярочка)100г-15грн 4)Шампунь-бальзам с релаксирующим эффектом с коллагеном и маслом мяты 500мл 60грн
Здравствуйте! Подскажите Алезан(суставной).100мл36грн он с галограммами? Не подделка??(а то в нете много продают подделок) Можно заказать три штуки? Вы Укрпочтой пересылаете? Напишите номер карты куда перевести деньги?!!!
MonaLena, спасибо огромное! вчера получила посылочку))) буду изучать, пробовать. потом отпишусь))) спасибо, за быструю доставку))) у меня после родов легкий гормональный сбой, скажите АСД(фракция 2) поможет его привести в порядок?(я не кормлю)
В остатках АСД-2(Армавир).
1.АСД(фракция 2)(Армавир)100мл(внутренняя)45грнhttp://www.vetlek.ru/directions/?id=3
http://yuas2009.narod.ru/
![]()
Добрый день Леночка, я сегодня оплатила 27.02.2013 в 8.33 г.Днепродзержинск пр.Ленина 44 сумма 147гр +2 гр(вышивка) +10 гр укрпочта = 159гр.39коп.
Лена здравствуйте! Оплатила сегодня заказ 117.83 грн.Деньги зашли? Отправьте Укрпочтой на адрес, который я Вам указала в личке! Спасибо!
...
Востаннє редагував MonaLena: 21.03.2013 о 09:36
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks