книгу читал.
Щас будет лёгкий полдник в знак солидарности с америкосами и спатки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
книгу читал.
Щас будет лёгкий полдник в знак солидарности с америкосами и спатки![]()
неплохие советы по дизайну от ТМ Таркетт http://www.tarkett.ua/page/info/design_secrets/visual/
сейчас работаем по гарантийному возврату ламината.
как это трудно!
все бокопорят, а как дело до разбора полётов доходит так сразу- я не я и хата не моя
Востаннє редагував Андрей123: 10.02.2013 о 16:01
как видно из фото выше, если руки ростут из плечей - всё великолепно собирается
ламинат на фото благополучно пережил НГ и День Рождения (с большим количеством гостей).
паркетная доска Таркетт Фламенко, 500 грн/м":
![]()
рекомендую http://krainamaystriv.com/threads/13975/
обновляем ассортимент/цены и стенды ТМ PAR-KY
Ламинат однако
немец, 32 класс, 8 мм, пока ещё 189 грн
![]()
йой, дубли - кыш!
Андрей, спасибо за консультацию на счет монтажа раздвижной двери с нижней направляющей.
Еще раз для закрепления:
Система раздвижных дверей будет установлена строго перпендикулярно ламинате.
Устанавливаем ламинат, после просверливаем отверстия четко под крепежный саморез от направляющей, после берем сверло побольше и "растачиваем" отверстие в ламинате так чтобы радиус изменился в большую сторону минимум на 5 миллиметров. Таким образом мы не зажмем ламинат и дадим ему место для деформаций. После этого монтируем нижнюю направляющую на саморезы.
Еще вопрос, видел на ютубе видео, как направляющую клеили прямо на ламинат при помощи двухстороннего скотча. Какой вариант будет надежней?
Гап
эх, красотень!
![]()
Задаём вопросы, мне скучно![]()
Озвучьте, пожалуйста, принципиальную разницу (если таковая есть, т.к. все одного класса, только производители разные) между следующими марками ламината, и цену за 1 кв.м.:
Balterio - Impressio - Дуб старинный 703
Balterio - Authentic Style - Дуб кембридж 661
Parador - Click'in - Дуб сатр 1392884
Witex - Euro Premium - Дуб Калуа
и чем от них в лучшую сторону, кроме специфического замка, будет отличаться (если будет) Quick-Step серии Eligna
Думу думаем - взять в залу тот же "Дуб Калуа" Witex (в 2011г. постелили в спальню - и утюг с гладильной доски падал, и тяжеленный 12-ти секционный радиатор, у которого ножки "подогнулись" - и тьфу-тьфу-тьфу, ни единой царапины. В уходе неприхотлив, моем его спец. раствором СанКлин для ламината за 19грн. и всё с ним хорошо). вот и стоит вопрос - положить (то бишь купить) такой же или взять какой-то из вышеперечисленных.
Да, и ещё - какая подложка будет лучше - пробка или обычный ПВХ 3-6мм? и стоимость за 1 кв. м. также.
Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks