| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Готовимся к 8 МАРТА)))Всегда в наличии сердца)Красненькие и белые)
Принимаем заказы на 8 МАРТА
Цветочки
![]()
Заказываем шарики)Дарим любимым улыбку и хорошее настроение)
Здравствуйте, скажите, а есть у Вас чтобы в большом шарике было много маленьких?))))
Всегда в наличии белые и красные/розовые сердечки
Покупаем шарики)
НАШ ПРАЙС ЛИСТ:
Шар диаметром 9” пастель (19 см) 1 шт.- 5 грн.
Шар диаметром 10” пастель/металлик (22-25 см) 1 шт.- 6,5 грн.,ПРОКЛЕЕННЫЙ 1 шт.- 7.5 грн.
Шар диаметром 12” пастель/металлик (28-30 см) 1 шт. - 7,5 грн., ПРОКЛЕЕННЫЙ 1 шт. -8.5 грн.
Шар с изображением: С Днем Рождения, Тачки, Disney, Зверушки, Ромашки, Бабочки, Смайлы и др. диаметром 12”(28-30 см) 1 шт. - 9 грн.,ПРОКЛЕЕННЫЙ 1 шт.- 10 грн.
Шар в виде сердца 10” (24 см) 1 шт.- 7 грн.
Фольгированный шар в виде звезды, таблетки без рисунка,сердца, круга с тематическим рисунком 18”(45см) 1 шт.- 45 грн.
Фольгированный шар в виде различных фигур 18”- 25” 1 шт.- 60 грн.
Букет из ромашек, лилий, тюльпан и другие цветы из ШДМ от 9 грн./1 цветок, от 100 грн./1 букет
Шар сюрприз от 100 грн.
Дорогие Друзья и Гости нашей темы!
Меня зовут Дмитрий, пользуясь шансом, спешу предоставить всем возможность покупать воздушные шарики,наполненные гелием,любого размера и цвета,с разным временем полета.
Мы дорожим каждым клиентом,всегда рады помочь советом,делом в удобное для Вас время.
Что бы Вы могли без труда нас найти,мы будем теперь находиться всегда у Вас на виду в этой ветке.
По желанию, в нашем офисе находящемся на Короленко 17 , вы можете забрать свой заказ самостоятельно в любом нужном Вам количестве и в любое удобное (предварительно оговорить) время.
Заказы выполняем круглосуточно!!! по предварительной договорённости можно и в 3 часа ночи)))
Так же,доставим Вам шарики в указанное время в любой конец города и области.
Шар диаметром 10” пастель/металлик (22-25 см) 1 шт. 6,5 грн.,проклеенный 1 шт. 7.5 грн.
Шар с изображением: С Днем Рождения, Тачки, Disney, Зверушки, Ромашки, Бабочки, Смайлы и др. диаметром 12”(28-30 см) 1 шт 9 грн.,проклеенный 1шт. 10 грн.
![]()
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 01.03.2013 о 13:26
До 8 марта осталось совсем немного)Торопимся)![]()
Сашуня, напоминаю про шар-сюрприз на 3 марта!
Мне нужен обычный, но красивый)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks