Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 48, показано з 41 по 48.

Тема: Если не отдают трудовую книжку,могут ли уволить по статье?...

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    раз трудовую забрали, скажите уж шо это за предприятие, вдруг я в понедельник к ним собеседоваться попаду?
    Как раз потому что забрала и не хочу озвучивать название предприятия...
    Вам могу посоветовать, где обещают уж очень много и всего, как мне "восьмичасовой рабочий график, пятидневка, соц.защита, официальное трудоустройство" значит нужно бежать от туда...особенно если видете что уж очень как то подозрительно все хотят что бы Вы у Них работали....и конкурса никакого нет...а так, сейчас практически везде такая канетель, потому что везде частники, а у них разговор короткий, или же ты соглашаешся на определённые условия и работаешь, или же уходишь...Одно я могу сказать уже точно, на этой работе я не буду спешить официально трудоустраиваться, посмотрю по обстановке, оказывается это не всегда хорошо...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Лено4к Переглянути допис
    Как раз потому что забрала и не хочу озвучивать название предприятия...
    Вам могу посоветовать, где обещают уж очень много и всего, как мне "восьмичасовой рабочий график, пятидневка, соц.защита, официальное трудоустройство" значит нужно бежать от туда...особенно если видете что уж очень как то подозрительно все хотят что бы Вы у Них работали....и конкурса никакого нет...а так, сейчас практически везде такая канетель, потому что везде частники, а у них разговор короткий, или же ты соглашаешся на определённые условия и работаешь, или же уходишь...Одно я могу сказать уже точно, на этой работе я не буду спешить официально трудоустраиваться, посмотрю по обстановке, оказывается это не всегда хорошо...
    Самое главное выделил

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від altercomua Переглянути допис
    Цирк.... Цирк!
    Сейчас предприятия сдают персонифицированный отчет по каждому работнику - кто сколько денег получил и, соответственно, заплатил налогов. Подходите в пенсионный фонд и(или) налоговую и интересуетесь Вашими персональными отчислениями.
    И что - многие ходят?

Дописів
    13 379

Типово

Хм, предприятие, которе оплачивает учебный отпуск - не самое худшее, ИМХО. А ТС таки свалила от них не отработав положенные по закону 2 недели, положила заявление и свалила Ну да, работодатели хреновые, а Леночка молодец)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Хм, предприятие, которе оплачивает учебный отпуск - не самое худшее, ИМХО. А ТС таки свалила от них не отработав положенные по закону 2 недели, положила заявление и свалила Ну да, работодатели хреновые, а Леночка молодец)))
    Для того что бы такие коменты писать нужно знать само предприятие, и потом повторюсь мне никто и не говорил что бы я отрабатывала 2 недели. Начальник производства сказал:"Пусть уходит". А весь цирк началься потом. А по поводу учебного отпуска, они платили потому что нужно было что бы я там работала, и это обговаривалось заранее....если бы не заплатили я ушла бы значительно раньше... И ещё, по поводу "работодатели хреновые" это Ваши слова, а не мои...Я на форуме спрашивала совета как безконфилктно решить ситуацию, а если бы я хотела им "насолить" я бы просто это сделала и сюда бы не заходила.....

Дописів
    8

Типово

Извиняюсь за вторжение в Вашу беседу, но чтоб не плодить похожие темы задам вопрсик - мот кому будет интересно тоже... Собсно как поступить - мама находится на больничном с ребёнком 11 лет, ей нужно уволится по 38 по уходу за ребёнком до 14 лет. Как правильно сделать - заказным письмом отправить заявление в ОК канторы несмотря на больничный, или дожидатся закрытия больничного, а затем писать заяву ? Согласно буквы Закона, по этой статье и с этой формулировкой обязаны уволить незамедлительно ? Или как ? Интересуют тонкости. Благодарю всех уделивших внимание.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від kinki-vinki Переглянути допис
    Извиняюсь за вторжение в Вашу беседу, но чтоб не плодить похожие темы задам вопрсик - мот кому будет интересно тоже... Собсно как поступить - мама находится на больничном с ребёнком 11 лет, ей нужно уволится по 38 по уходу за ребёнком до 14 лет. Как правильно сделать - заказным письмом отправить заявление в ОК канторы несмотря на больничный, или дожидатся закрытия больничного, а затем писать заяву ? Согласно буквы Закона, по этой статье и с этой формулировкой обязаны уволить незамедлительно ? Или как ? Интересуют тонкости. Благодарю всех уделивших внимание.
    Насколько знаю я, (пока решала свои вопросы немного изучила законодательсво) то с такой формулировкой в заявлении маму должны уволить в день подачи заявления....А дожидаться ли выхода из больничного, решайте сами, думаю что стоит дождаться закрытия больничного если Вы знаете что Вам его оплатят...По закону, должны. А по поводу отправки заявляния, а что подойти написать нет возможности, просто если Вы отправите через почту это уже для работодателей будет как "для быка красная тряпка". Идите пишите заявление, с такой формулировкой должны отдать трудовую в день подачи...единственный минус, не факт что заплатят больничный.

Дописів
    8

Типово

[QUOTE=Лено4к;20802942]
    Благодарю Вас за ответ. Мамка находится за много сотен км от работы. Болячки ж не спрашивают когда прийти. Врачиха в курсе, что дитё болезненное, вот и выдала БЛ. Там ситуация такова, что мама останется у себя на Родине на долго. А трудовую нужно ж забрать. А красная тряпка там или голубая это нам как кабанам .... Благодарю Вас, сонечко.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті