Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. карниз шириной 3,5м?
нет, модельки на фото малы на 3,5м. Тут что-то такое впору http://photo.i.ua/user/455774/236531/8806452/
гардинка на фото можно купить везде )) Озерка, в будынку тканыны на Березинке или углу К.Марса и Шмидта
Добрый день , Тая . Я так понимаю , Вы , живете на Клочко . Как можно с Вами встретиться , дабы обсудить заказ , или подскажите Ваш телефончик .
Добрый вечер, Тая! Да, карниз 3,5м. Этот вариант мне не подходит, я не хочу симметрию и потом у меня правый угол закрыт мягким уголком, там все равно не будет ничего видно.
http://photo.i.ua/user/455774/236531/7132253/ можно на этом варианте добавить еще одну-две волны?. Может я Вам сброшу в личку фото своего окна и Вы посмотрите более предметно?
Востаннє редагував Irinab: 26.02.2013 о 21:00
Ой, Таечка и мне напиши, пожалуйста про римскую штору.
Как размеры снимать? Сколько нужно ткани и на что обратить внимание при выборе ткани?.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Элина, добрый день,
обычно римские шторы делаются на проем,
Ширина по подоконнику, высота от подоконника и над проемом вверху + 18-20 см.
Внимание обратить на ширину ткани в Берлине )) На обычную римскую штору, с учетом, что криво отрезать могут, нужно взять ширина + 20 см. По высоте так же, если у нас ткань узкая.
Ткань может быть практически любая. Просто жесткие ткани типа тафты (шуршащие, часто тонкие, но с плотным плетением нити) плохо драпируются, складки "ломаются". Кому-то это наоборот нравится...
На натуральные ткани делала бы погрешность, что могут садиться.
Таечка, а сколько в идеале штора должна заходить на стену, за оконный проем?
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Хорошо смотрится по ширине подоконника. Очень часто подоконник шире проема.
Если ширина проема и подоконника одинаковая, то можно сделать заходы по 2-5 см по бокам на стены, как больше нравится.
Можно сделать ровно по ширине проема, очень часто можно увидеть такие римские шторы в журналах. Ничего против не имею, просто если есть небольшие щели по бокам, то всегда повод кому-то туда смотреть (по крайней мере психологически, мне так заказчики говорят).
Привет Тая, нуждаюсь в шторах, на кухню надо что-то супер-пупер, и в зал на 2 окна римские шторы. По кухне нужен твой совет, потому что окно огромное просто. Можно сбросить фотку?
на Мирном не бываешь, случайно?
Привет, Саша, спасибо, что заглянула ))
Покажи фотки на [email protected]
Бываю, бываю, частенько ))
Добрый день Таисия!
Я Вам уже давненько сбрасывала фото для просчёта заказа на [email protected], сегодня ещё раз переслала!!
Просчитайте пожалуйста, и сориентируйте по цене и по количеству ткани.
Уж очень хочется к лету одеть окошко)))
Христос воскрес!
Со светлыми праздниками! Будьте здоровы, достатка и благополучия Вашим семьям!
Спасибо всем за доверие! Дорогие друзья, мы взяли несколько крупных объектов и заняты до конца мая. Пошив возможен только с июня месяца. Как и прежде, проконсультирую, просчитаю, по пошьем как только освободимся и выполним взятые обязательства. Спасибо всем за понимание!
здравствуйте. Мне нужен пошив штор - в кухню, гостинную и детскую. Хочу римские, в детскую только вариантик повеселее какой-то.
Можете сориентировать по расценкам? Как у вас с выездом консультанта на дом (Гагарина-Казакова)?
И еще вопрос человека, который только как выглядит то, что он хочет, но еще не занимался техническими деталями - как крепится римская штора к стене? карнизы нужны? (потому что перед ремонтом мне кто-то сказал, что карнизы не нужны и соответственно их не делали...)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks