Рядом с родителями жила соседка-милая женщина. Оставляла иногда им ключи от квартиры (уезжала куда-то, чтоб смотрели за водой ипр.) приезжала утром часов в 5 и до 7 стояла под дверью-неудобно было рано будить. мои ее ругали за скромность)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рядом с родителями жила соседка-милая женщина. Оставляла иногда им ключи от квартиры (уезжала куда-то, чтоб смотрели за водой ипр.) приезжала утром часов в 5 и до 7 стояла под дверью-неудобно было рано будить. мои ее ругали за скромность)
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
у меня снизу живет старая бабка. эт полный абзац она умудряется вызвать на меня ментов даж тогда когда меня нет дома и я вообще в другом городе)))))))
у нас сосед проверял стены в спальне, утверждая что мы с ванной воду подливаем
Судья спрашивает подсудимую-блондинку:
- Почему вы отравили соседей?
- А что мне было делать? В магазине сказали, что травить тараканов лучше вместе с соседями.
Востаннє редагував Андрей123: 25.02.2013 о 11:26
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
У бабушек совсем другое видение мира. Не так как у нас. Ну, может, не у всех бабушек, но я, на всякий случай, с ними в разведку не пошла бы, не надеялась на них...
Приходит к нашей бабушке другая бабушка помладше и грит : "Вы представляете, у меня что под двором(частный сектор) сегодня было? В три часа ночи люди в жилетах ГАИ, милицейская машина с людьми в милицейской форме и еще белая Жигули с двумя дамами остановились. Собака лает, разрывается. Этим всем- хоть бы хны! Сначала люди в ГАИ что то записывали, машину осматривали, потом залезли в машину люди в милицейской форме, потом они же попросили сопровождать девушек их в милицейскую машину.В общем, очень долго не уезжали, собака лает, я вышла - выругалась на них. А они мне - женщина, мы уедем когда все закончим! Вы представляете?"
Моя качает головой: "Да, да, это безобразие!"
Версии самые необыкновенные ( а у меня то сложилось впечатление , что действие на улице в три часа ночи было самым взаправдашним). Чужая бабушка вынесла вердикт, что и люди в форме ГАИ и люди в милицейской форме, не иначе, как переодетые маньяки, а машину угнали и шарились по ней битый час, искали драгоценности (например), две женщины для блезира.
Наша бабушка попроще высказалась - ментам (ГАИ и милиции) просто нужно было посношаться, вот потому там и женщины. А все остальное - вот оно как раз для блезира....![]()
Нас соседи каждые пол года топят, и взять с них нечего- неблагополучные (толи сектанты, толи наркоманы), пятеро детей по лавкам, нищета, никто нигде не работает. Мы ремонт делали, поменяли им стояки, так они кран забывают закрывать, постоянно ночью вода на голову нам течет. Один раз затопили, когда нас дома небыло ( приехали из отпуска , а дома завал), пришлось выкинуть кровать с матрасом, так как мне его не удалось высушить, ламинат покоробился, обои отклеились, короче весь букет. Что с ними сделать уже не знаю, у них даже взять нечего? Включают мороз, а ответный аргумент, " извините, у нас денег нет, чего вы нервничаете, это же не часто случается". Вобщем, хоть с квартиры съезжай((((((
Да вот про страховку уже подумываем, а живут на пособие на детей....((((
Уже чем только не угрожали, тупо смотрят на меня и все.... Мне кажется им не доходит даже.... Сегодня утром опять пришла ругаться, после очередного потопа, мне показалось что они вообще под наркотой какой-то, хотя другие соседи говорят, что они верующие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks