Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Детский санаторий №1 на ул.Тополиной

Дописів
    132

Типово Детский санаторий №1 на ул.Тополиной

Меня попросили узнать про Детский санаторий №1 на ул.Тополиной.Может у кого там дети или просто что-то знаете. И что нужно для того,чтоб устроить ребенка туда. Всем спасибо кто отзовется!

Дописів
    1 309

Типово

Живу на Тополе,школа дочери возле санатория.Путёвки в санаторий ,вроде,выдаёт деский педиатр.Одно время там работал моя знакомая ,так она своих детей устраивала в этот санаторий вместо садика-значит там не плохо.Там делают кислородные пенки,иногда даже дочери в начальной школе предлагали там побыть на каникулах или походить пенки попить кислородные.Не знаю как сейчас,а когда я ещё училась в школе,наши учителя со школы там детям,которые находились в санотории-уроки вели.
    Моя две подруги 2 года назад отдавали в этот санаторий детей своих,им понравилось.Хотя сами и живут на Тополе,но ночевать оставляли там,как в летнем лагере летом детей,говорили что можно забирать домой на ночь,не знаю часто ли.
    Вроде всё что знаю.

Дописів
    41

Типово

Знакомая только забрала в понедельник двоих деток из профилактория.Были два сезона подряд(по з недели сезон)Очень довольны и мама и детки. Питание 5-тиразовое (бананы,йогурты,ряженка,апельсины,яблоки,мясо и т.д.) .Различные конкурсы ,дискотеки,игры.(детям не скучно).Минус - нет уроков.Субботу/воскресенье -домой. Путевку брать у своего педиатра.Никаких денег не платили
    Тополь 2

Дописів
    59

Типово

А есть какая-то свежая информация про этот санаторий? Как там сейчас? Кто-то отправлял ребенка возрастом 5-7 лет, стоит ли волноваться? Как там обращаются с детками, не слишком "строят"?

Дописів
    59

Типово

Никто не поделится впечатлениями?

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Знакомая отдавала ребенка,но была очень недовольна.....
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Дописів
    1 139

Типово

Я была при союзе там когда мне было 5 лет))),из воспоминай осталось,только то,что очень скучала за мамай,так как была полные 3 недели с ночевками,родители жили за городом,приезжали по выходным,так что воспоминая и отчания и грусти,теперь своего не отдала бы ни за что в таком возрасте.Разве что на дневное время провождение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Я была при союзе там когда мне было 5 лет))),из воспоминай осталось,только то,что очень скучала за мамай,так как была полные 3 недели с ночевками,родители жили за городом,приезжали по выходным,так что воспоминая и отчания и грусти,теперь своего не отдала бы ни за что в таком возрасте.Разве что на дневное время провождение.
    У меня детские впечатления от этого санатория - страшный сон!!! Мне тоже там жутко не понравилось...
    ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
    тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Знакомая отдавала ребенка,но была очень недовольна.....
    А что именно ей не понравилось там?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Это пульмонологический который? Никому не советую иметь дело с этим заведением по целому ряду причин. К оздоровлению пребывание там точно не ведёт.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Это пульмонологический который? Никому не советую иметь дело с этим заведением по целому ряду причин. К оздоровлению пребывание там точно не ведёт.
    Вы отправляли туда ребенка и остались недовольны? Что именно там не так, чего опасаться?

Дописів
    59

Типово

?--?--?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Закрыть его нужно. Это не санатория, там нет условий. Туда попадают реально пульмонологические дети, родители которых хватаются за соломинку и ради этой "камеры" отдают туда. А наряду с ними привозят детей из детдомов со всей области. Начинается "обмен флорой". Ослабленные больные дети хватают то, чего у них и в помине не было - ангины и т.п. Например, обработка зева всем подряд - все в очередь, всем одной палкой в горло, а как уж там та медсестра поменяла квач и сколько раз - это пусть будет на их совести.

Молодые неквалифицированные пульмонологи. Назначила всё, что только можно было. А на мой вопрос - зачем столько? ответила - что-то да выстрелит ((((((((
    Я не хочу углубляться, это было давно, но уверенна в лучшую сторону там ничего не стало.

Звідки Ви
    Левый берег .ул Образцова
    Дописів
    883

Типово

Нам предложили сегодня бесплатную путёвку в этот санаторий для 5 ти летней девочки,мы отказались.Испугались,что ещё маленькая и мало ли какие там дети и чем ещё заразят.А КТО ОТПРАВЛЯЛ ТУДА СВОИХ ДЕТЕЙ?поделитесь впечатлениями.
    СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Закрыть его нужно. Это не санатория, там нет условий. Туда попадают реально пульмонологические дети, родители которых хватаются за соломинку и ради этой "камеры" отдают туда. А наряду с ними привозят детей из детдомов со всей области. Начинается "обмен флорой". Ослабленные больные дети хватают то, чего у них и в помине не было - ангины и т.п. Например, обработка зева всем подряд - все в очередь, всем одной палкой в горло, а как уж там та медсестра поменяла квач и сколько раз - это пусть будет на их совести.

Молодые неквалифицированные пульмонологи. Назначила всё, что только можно было. А на мой вопрос - зачем столько? ответила - что-то да выстрелит ((((((((
    Я не хочу углубляться, это было давно, но уверенна в лучшую сторону там ничего не стало.
    ничего не изменилось.

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

кто-нибудь знает, открыли санаторий после ремонта?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Пока нет,еще ремонтируют вроде, он возле нас находиться, пациентов так сказать ) не видно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Ксюличка Переглянути допис
    Нам предложили сегодня бесплатную путёвку в этот санаторий для 5 ти летней девочки,мы отказались.Испугались,что ещё маленькая и мало ли какие там дети и чем ещё заразят.А КТО ОТПРАВЛЯЛ ТУДА СВОИХ ДЕТЕЙ?поделитесь впечатлениями.
    Поделюсь своими впечатлениями, значится так у меня ребенку когда было 4 года, это 2014год, мы туда пошли в первый раз, живем рядом, на ночь не оставляла. Пошли потому как болели часто и всегда кашель, который лечила педиатр неясно как. Там есть врач Ткаченко Елена Владимировна, вы можете писать что угодно, но в моем случае два года мы туда ходили, лечила нас она, и если в течении года у нас какой-то рецидив я ходила к ней частным образом. Именно благодаря этому санаторию и этому врачу мой ребенок обошелся без астмы и т.д., мы благополучно пролетели, поэтому я им довольна и на тот момент если сравнивать с садом, это небо и земля. Может конечно садики разные, но в санатории однозначно лучше было.

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Спасибо )
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Пока нет,еще ремонтируют вроде, он возле нас находиться, пациентов так сказать ) не видно

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті