Меня попросили узнать про Детский санаторий №1 на ул.Тополиной.Может у кого там дети или просто что-то знаете. И что нужно для того,чтоб устроить ребенка туда. Всем спасибо кто отзовется!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня попросили узнать про Детский санаторий №1 на ул.Тополиной.Может у кого там дети или просто что-то знаете. И что нужно для того,чтоб устроить ребенка туда. Всем спасибо кто отзовется!
Живу на Тополе,школа дочери возле санатория.Путёвки в санаторий ,вроде,выдаёт деский педиатр.Одно время там работал моя знакомая ,так она своих детей устраивала в этот санаторий вместо садика-значит там не плохо.Там делают кислородные пенки,иногда даже дочери в начальной школе предлагали там побыть на каникулах или походить пенки попить кислородные.Не знаю как сейчас,а когда я ещё училась в школе,наши учителя со школы там детям,которые находились в санотории-уроки вели.
Моя две подруги 2 года назад отдавали в этот санаторий детей своих,им понравилось.Хотя сами и живут на Тополе,но ночевать оставляли там,как в летнем лагере летом детей,говорили что можно забирать домой на ночь,не знаю часто ли.
Вроде всё что знаю.
Знакомая только забрала в понедельник двоих деток из профилактория.Были два сезона подряд(по з недели сезон)Очень довольны и мама и детки. Питание 5-тиразовое (бананы,йогурты,ряженка,апельсины,яблоки,мясо и т.д.) .Различные конкурсы ,дискотеки,игры.(детям не скучно).Минус - нет уроков.Субботу/воскресенье -домой. Путевку брать у своего педиатра.Никаких денег не платили
Тополь 2
А есть какая-то свежая информация про этот санаторий? Как там сейчас? Кто-то отправлял ребенка возрастом 5-7 лет, стоит ли волноваться? Как там обращаются с детками, не слишком "строят"?
Никто не поделится впечатлениями?
Знакомая отдавала ребенка,но была очень недовольна.....
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Я была при союзе там когда мне было 5 лет))),из воспоминай осталось,только то,что очень скучала за мамай,так как была полные 3 недели с ночевками,родители жили за городом,приезжали по выходным,так что воспоминая и отчания и грусти,теперь своего не отдала бы ни за что в таком возрасте.Разве что на дневное время провождение.
Это пульмонологический который? Никому не советую иметь дело с этим заведением по целому ряду причин. К оздоровлению пребывание там точно не ведёт.
?--?--?
Закрыть его нужно. Это не санатория, там нет условий. Туда попадают реально пульмонологические дети, родители которых хватаются за соломинку и ради этой "камеры" отдают туда. А наряду с ними привозят детей из детдомов со всей области. Начинается "обмен флорой". Ослабленные больные дети хватают то, чего у них и в помине не было - ангины и т.п. Например, обработка зева всем подряд - все в очередь, всем одной палкой в горло, а как уж там та медсестра поменяла квач и сколько раз - это пусть будет на их совести.
Молодые неквалифицированные пульмонологи. Назначила всё, что только можно было. А на мой вопрос - зачем столько? ответила - что-то да выстрелит ((((((((
Я не хочу углубляться, это было давно, но уверенна в лучшую сторону там ничего не стало.
Нам предложили сегодня бесплатную путёвку в этот санаторий для 5 ти летней девочки,мы отказались.Испугались,что ещё маленькая и мало ли какие там дети и чем ещё заразят.А КТО ОТПРАВЛЯЛ ТУДА СВОИХ ДЕТЕЙ?поделитесь впечатлениями.
СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530
кто-нибудь знает, открыли санаторий после ремонта?
Пока нет,еще ремонтируют вроде, он возле нас находиться, пациентов так сказать ) не видно
Поделюсь своими впечатлениями, значится так у меня ребенку когда было 4 года, это 2014год, мы туда пошли в первый раз, живем рядом, на ночь не оставляла. Пошли потому как болели часто и всегда кашель, который лечила педиатр неясно как. Там есть врач Ткаченко Елена Владимировна, вы можете писать что угодно, но в моем случае два года мы туда ходили, лечила нас она, и если в течении года у нас какой-то рецидив я ходила к ней частным образом. Именно благодаря этому санаторию и этому врачу мой ребенок обошелся без астмы и т.д., мы благополучно пролетели, поэтому я им довольна и на тот момент если сравнивать с садом, это небо и земля. Может конечно садики разные, но в санатории однозначно лучше было.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks