Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 185 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    307

Типово

как я поняла на Правде зубы под наркозом лечит заведующая-мне ее телефон дали знакомые -которые 3года дочке -делали зубы у нее под наркозом и остались очень довольны.фамилия Миротина.и нам все понравилось.был только один минус-мы ждали час на коридоре-пока все прошло-потом еще минут 15-дите лежало у нас на руках-потом анестезиолог вывел из состояния сна и мы сразу поехали домой. в остальном все понравилось-наркоз хороший-врачи классные.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від angel74 Переглянути допис
    -потом еще минут 15-дите лежало у нас на руках-потом анестезиолог вывел из состояния сна и мы сразу поехали домой. в остальном все понравилось-наркоз хороший-врачи классные.
    ничего я не поняла...ваш ребенок выходил из наркоза 15 минут? такого быть не может! и как это анестезиолог вывел из состояния сна?
    как вы определили, что наркоз хороший?

Дописів
    307

Типово

во время анестезии использовался не наркотик .а гипнотик-пропофол(снотворное).через 15минут после операции-вышел анестезиолог и называл ребенка по имени и слегка тормошил его пытаясь разбудить.сынок открыл глазки -сказал что-то и нам сказали что можно ехать домой.а Владик сразу опять заснул.через 2 часа никаких внешних признаков наркоза не наблюдалось-ребенок был веселым.бодрым-обычным.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

деченки, подскажите хорошего врача на комсомольской, а то в темке найти нереально. спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Анджелина Переглянути допис
    деченки, подскажите хорошего врача на комсомольской, а то в темке найти нереально. спасибо
    Чепурко Ирина Алексеевна

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

во время анестезии использовался не наркотик .а гипнотик-пропофол(снотворное).через 15минут после операции-вышел анестезиолог и называл ребенка по имени и слегка тормошил его пытаясь разбудить.сынок открыл глазки -сказал что-то и нам сказали что можно ехать домой.а Владик сразу опять заснул.через 2 часа никаких внешних признаков наркоза не наблюдалось-ребенок был веселым.бодрым-обычным.
    ну так не путайте тогда людей, раз вам вводили просто снотворное, а не наркоз

Дописів
    307

Типово

я с врачом разговаривала и обсуждала лечение зубов под общим наркозом.это потом уже в интернете я вычитала- что пропофол это снотворное.и я не сталкивалась с таким никогда-я почему-то считала-что какая разница какой препарат-ребенок под наркозом проходит лечение.поэтому я никого не путаю-мне кажется-это тоже вид наркоза.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я с врачом разговаривала и обсуждала лечение зубов под общим наркозом.это потом уже в интернете я вычитала- что пропофол это снотворное.и я не сталкивалась с таким никогда-я почему-то считала-что какая разница какой препарат-ребенок под наркозом проходит лечение.поэтому я никого не путаю-мне кажется-это тоже вид наркоза.
    "мне кажется" - это ключевое слово в вашем посте, если вы читали про пропофол в интернете, то зачем говорить, что это наркоз? и когда мы лечили зубы под наркозом, я читала про препарат ДО проведения процедуры, а не потом. По-моему есть разница.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

4, 5 года, наверное, самый пугливый возраст у ребенка. Мы были на Комсомольской, причем не первый раз, нам опять отказали в лечении зубов, настаивают на наркозе. Только проявив настойчивость, я убедила ребенку вскрыть зуб. Наркоз - дело не быстрое, еще кучу анализов создавать нужно, а я ребенку три дня нурофен даю. Короче, приходим мы к ним не первый раз и я их врачами категорически недовольна. Еще с раннего младенчества нам советуют или рвать или терпеть. Дайте, пожалуйста, телефон доктора-волшебника Рыбкина, еще к нему сходим.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Короче, приходим мы к ним не первый раз и я их врачами категорически недовольна.
    зачем же вы тогда туда ходите, если недовольны?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    "мне кажется" - это ключевое слово в вашем посте, если вы читали про пропофол в интернете, то зачем говорить, что это наркоз? и когда мы лечили зубы под наркозом, я читала про препарат ДО проведения процедуры, а не потом. По-моему есть разница.
    Напишите пожалуйста, в чем разница между пропофолом и наркозом. Почему вы решили именно под наркозом делать?

leticia Нас Рыбкин не смог на первом сеансе ребенка в кресло увлечь. Все зависит от ребенка а не от волшебного врача. У меня дочка (почти 4 г) тоже пугливая, не села в кресло, хотя зубы до этого еще не лечили.
    Кто то еще может подкинет тел Рыбкина, а то тел. у мамы, она нас записывала к нему

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Напишите пожалуйста, в чем разница между пропофолом и наркозом. Почему вы решили именно под наркозом делать?
    разницу вам врач должен объяснить
    а нам удаляли 6 зубов и 2 пломбировали, поэтому снотворное - это не наш случай, нам нужен был полноценный наркоз

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    4, 5 года, наверное, самый пугливый возраст у ребенка. Мы были на Комсомольской, причем не первый раз, нам опять отказали в лечении зубов, настаивают на наркозе. Только проявив настойчивость, я убедила ребенку вскрыть зуб. Наркоз - дело не быстрое, еще кучу анализов создавать нужно, а я ребенку три дня нурофен даю. Короче, приходим мы к ним не первый раз и я их врачами категорически недовольна. Еще с раннего младенчества нам советуют или рвать или терпеть. Дайте, пожалуйста, телефон доктора-волшебника Рыбкина, еще к нему сходим.
    в теме выкладывали телефоны, думаю, через поиск можно найти.
    мы тоже без страха пока только к Рыбкину ходили. вот настала пора еще 2 зуба пролечить, сказал - пойду к дяде. Но так как ребенок у бабушки сегодня, она уговорила его сходить в детскую на Победе(так как практически через дорогу), с обещанием, если он не захочет, не будем лечить и запишемся к Рыбкину. вот жду с замиранием сердца, как пройдет. Большой плюс у него - современное оборудование, бор-машина без звука и в виде ручки. ну и сам подход.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    2 761

Типово

разницу вам врач должен объяснить
    а нам удаляли 6 зубов и 2 пломбировали, поэтому снотворное - это не наш случай, нам нужен был полноценный наркоз
    Ну я подумала, может вы напишете. Интересуюсь заранее, т.к. не знаю дадимся ли мы врачу в след.раз. Насильно лечить не хочу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну я подумала, может вы напишете. Интересуюсь заранее, т.к. не знаю дадимся ли мы врачу в след.раз. Насильно лечить не хочу.
    у каждого свой случай - индивидуально, и поэтому лекарство подбирается тоже индивидуально, учитывается нет ли аллергии, сдаются анализы, кстати, не куча, а всего лишь общий крови и мочи. А по поводу" насильно лечить не хочу" - есть случаи, когда лечить срочно необходимо, чтобы не заражались здоровые зубы.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

зачем же вы тогда туда ходите, если недовольны?
    Мы ходим к ним в экстренных случаях, до этого лечились в Киеве. Кстати, в Киеве у меня за лечение в госуд. клинике ничего не взяли, а здесь берут обязат. взнос.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Я понимаю, что Рыбкин может и не помочь, но сначала все же хочу к нему сходить, вдруг поможет. А если нет, тогда наркоз.

Дописів
    2 761

Типово

у каждого свой случай - индивидуально, и поэтому лекарство подбирается тоже индивидуально, учитывается нет ли аллергии, сдаются анализы, кстати, не куча, а всего лишь общий крови и мочи. А по поводу" насильно лечить не хочу" - есть случаи, когда лечить срочно необходимо, чтобы не заражались здоровые зубы.
    Надеюсь не наш случай чтобы срочно лечить. Врач даже не просмотревший зубы, сказал через 2 мес. прийти к нему.

Дописів
    1 405

Типово

Нас Рыбкин не смог на первом сеансе ребенка в кресло увлечь. Все зависит от ребенка а не от волшебного врача. У меня дочка (почти 4 г) тоже пугливая, не села в кресло, хотя зубы до этого еще не лечили.
    Кто то еще может подкинет тел Рыбкина, а то тел. у мамы, она нас записывала к нему
    Согласна, хороший доктор это пол дела...
    Рыбкин Евгений Викторович 067-632-70-81, 050-859-16-16, 36-92-70 Ворошилова, 12а

Звідки Ви
    ж\м Красный Камень, ул.Пушкина, г. Новомосковск.
    Дописів
    7 654

Типово

Всем приветик.
    Девченки, хочу всем сказать огромное спасибо за отзывы о Рыбкине. Он действительно , как о нем пишут замечательный доктор-от Бога.
    Расскажу немного о наши походах по стоматологам:
    Нам 4,5 года уже 4 зубика сильно порченных, 2 в начальной стадии. все при том что мы следим за полостью рта как только вылезли первые зубики. чистим, полощем ну и т.д. у нас с этим строго. Но не смотря на все это, зубки не очень крепки.((
    Ходили мы до Рыбкина к 4 стоматологам, походы были ужасны-истерики чють ли не до судорог. вообщем мне стало уже не по себе-материнское сердце не выдержало, и решила я поехать на ул. Комсомольскую дет. гос. стоматологию. (Зубы же лечить нужно!) Ну и нам там однозначно сказали лечить зубы под наркозом, долго я думала, все же решилась , записались-нам должны были сегодня делать наркоз -лечить зубы (6 шт)
    Прочитав отзывы об замечательном докторе Рыбкине, (ДЕВОЧКИ НИЗКИЙ ВАМ ЗА ЭТО ПОКЛОН) записались мы к нему на прием-приехали, думала будет тоже самое(истерика и т.д) А не тут то было, мой сынок на удивление, немного попятился назад, и пошел с ним садится в кресло, без слез-испуга. я аж удивилась-мягко сказать-удивилась-Была в полном недоумении . И так мой сын открыл рот, дал все посмотреть-и после врач принялся выгонять микробов замечательной щеточкой "При этом но все время напоминает, что терпеть нельзя, если микробы будут кусать, нужно обязательно об этом дать знать" Мой даже не пискнул, на один зубик поставил лекарство и отпустил на 7 дней. Вчера были 2-раз . По итогам 2 зуба под лекарством(в них нужно было удалять нервы) на 2 недели, а 1 зубик запломбировали(пломбочка такая, что даже не отличишь есть ли она или так и должно быть)
    После каждого приема Евгений Викторович дает на выбор раскраски, при этом уделяет внимание-помогает выбрать ребенку(вообщем после кресла все еще происходит общение- в процессе )
    Подвиду итого: Рыбкин Евгений Викторович замечательный доктор, мы теперь будет только его посещать, т.к за такое отношение не каких денег не жалко, чтоб была здорова психика наших чад!
    Всем крепких зубиков!!!

Сторінка 96 з 185 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті