Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5220, показано з 1 по 20.

Тема: Италия, Франция-ассортимент кожаных сумок. Качество космическое, цены земные. (Том 3).

Деревоподібний режим

Дописів
    13 571

Типово

ОТЗЫВЫ:
    Цитата Допис від wolegan Переглянути допис
    Ирочка все получила, еще вчера. Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Деметра Переглянути допис
    Добрый вечер,Ирина! Спасибо большое за очередную бесподобную обновку! Клатч-супер,качество-обалденное,не могу нарадоваться))))
    Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Ира, я поняла: самые классные сумки в городе - у тебя!
    Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    Это точно!!!100%
    У Иры все самое лучшее и по хорошим ценам
    Говорю как постоянный клиент, вот уже 4-ый год!
    Цитата Допис від mx177 Переглянути допис
    Огромная благодарность за сумочки. Обе очень понравились. Девочки, если кто в раздумьях, не сомневайтесь, берите. Сумки отличного качества и вида. Буду носить с удовольствием.
    Цитата Допис від deloza Переглянути допис
    Ирина, спасибо Вам большое за сумочки. И я и подруга получаем удовольствие)))
    Цитата Допис від доберИрма Переглянути допис
    Сумочка очень красивая, спасибо большое!:good:
    Цитата Допис від Sebi Переглянути допис
    Огромное спасибо! Сегодня получила, очень довольна, шикарное качество, сам кошелек с отличной кожи + коробочка и подарочный пакет. Не удержалась и сделала подарок мужу до Нового года)))))) оценил, сказал, что ему очень нравится! Еще раз спасибо!!!
    Цитата Допис від mir123 Переглянути допис
    Ирочка! Большое спасибо за обновки, все супер!!!
    Цитата Допис від Далайразум Переглянути допис
    Ирочка! Огромное спасибо за черную сумочку с вертикальными змейками, моя вторая покупка. Осталась очень довольна, даже по факту лучше чем ожидала. Брала на подарок, поэтому была в сомнениях, но оказалось, что напрасно. Теперь я точно ваша постоянная клиентка.
    Цитата Допис від Elle2012 Переглянути допис
    Ирочка, добрый вечер! Получила посылочку. Мне все очень-очень понравилось. Спасибо огромное, так помогли с подарком!!!
    [QUOTE=L-oRA;28544346]
    Цитата Допис від SvetlanaItaly Переглянути допис
    [URL

Ирочка, огромное спасибо за сумку! Она просто великолепна, фактура кожи, дизайн - любовь с первого взгляда! Отдельное спасибо за помощь в выборе, у Вас очень тонкий вкус! Удачных продаж!
    Цитата Допис від thereal Переглянути допис
    Получила сумку
    Красивая, качественная вещь.
    Спасибо, Ира
    Цитата Допис від Svetooochek Переглянути допис
    Ира, спасибо за очередную красотку в моей коллекции)))
    Большую подержи мне, с начала следующей недели заберу.
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Спасибо за чудесную синюю сумочку! (пароль на каталог дайте, пожалуйста)
    Цитата Допис від Elle2012 Переглянути допис
    Ирочка, получила посылку и спешу поблагодарить за сумочку. Отличная модель и качество как всегда на высоте. Спасибо огромное за восторг и удовольствие от покупки!!!
    Цитата Допис від M A K S I M Переглянути допис
    Ира, спасибо Вам огромное за чудесную сумочку. И куда я только смотрела, когда была у Вас, подскажите какая самая маленькая из кожзама - у меня же доченька и по цене сразу сориентируйте.
    Цитата Допис від wolegan Переглянути допис
    Ирочка получила сегодня( она еще вчера приехала, но не смогла забрать), спасибо огромное, цвет такой нежный, красивее чем на фото, всегда приятно делать у тебя покупки, всегда знаю что разочарована не буду.
    Цитата Допис від amme Переглянути допис
    Мой отзыв по такой сумочке http://io.ua/28371672
    То, что давно хотелось - расцветки такой точно не найдешь во все городе!!!!! Текстиль плотный, ручки очень качественные. Но у меня самый маленький размер, и она немаленькая. Ну очень классссссная. Жду ещё новинок!
    Цитата Допис від T_S Переглянути допис
    Ирина, спасибо за сумочку!!! Именно то что я хотела !!! Удачи и хороших клиентов!!!
    Цитата Допис від Martusya Переглянути допис
    Спасибо большое за сумки. Очень довольна! Еще лучше чем на картинке. Очень надеюсь, что подруге подарок понравится!
    Востаннє редагував SvetlanaItaly: 24.02.2015 о 23:26
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті