Итак.Среда.Скучно,собрались потусить.Обьездили весь наш красивый Днепр и что????Ни один клуб не работает!!!Как это так???Нас хватило на поездку на Янгеля,Паникахи и Восхода.Всё глухо,закрыто,где-то праздник е-в, где-то ваще пусто....( Берлин....стыдно)
Попала я в Глем-Клаб Магнит)) признаться первый раз.Ну что сказать...спасло хорошее настроение,которое тогда сложно было испортить.Когда вошла чуть растерялась...дресс-код там оч жёсткий:Девчёнки-модные джинсы с надписью Д&Г на попе и шерстяные свитера,ну и парни:Спортивная курточка и очччки!
Музло ппц,послушав все сборники ТАТУ и Дискотеки Аварии я решила удалится (успокоить растерзанное сердце) и тут ваще, супер-мега хИИИИт 1998г (могу ошибится с датой), классика поп-культуры трек "Кислотный ДиДжей"(кто помнит такую песню,"бомбившую" все радиоэфиры,респект), исполнителя трудно назвать,но песню эту помню ещё с детства.Я конечно не растерялась,зажигала с местным пиплом
далее к барной стойке...Мой выбор-Шейк-Карибы,потому что ничего лучше придумать не удалось...нехотелось как-то Черниговского пивка
Так вот....надо решать проблему,среда всё-таки не понедельник.
З.ы А ваще спасибо вам огромное,уважаемый Магнит.Если бы не вы,где бы тусила вся Днепропетровская область???
з.ы прошу прощения у людей,которые действительно уважают этот клюб![]()
Bookmarks