Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 194 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Уролог

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Квятковский в 9-ке Осталось очень негативное впечатление об этом человеке!!!!!Простояв больше трёх часов к нему на прием,дождавшись своей очереди и зайдя в кабинет он начал выгонять меня за дверь говоря что он сейчас будет принимать другого человека .На ответ что я беременная на пятом месяце с острыми болями сижу четвёртый час в очереди и сейчас моя очередь он разозлился начал кричать чтоб я вышла за дверь и ему за меня никто денег не платит!!!(((((((( Как о специалисте сказать ничего не могу,так и не довелось узнать!!!!
    Также хотел бы высказаться по поводу этого "врача" (Квятковского в 9 больнице) - аналогично сидел у него под дверью по 2, а то и 3 часа с 8 утра, пока он принимал "своих". Самый негативный момент - лечил меня "Доксициклином" - сказал обязательно запивать молоком; открываю инструкцию препарата, там - "НЕ запивать молоком!" (читал в интернете, откладываются сложные-невыводимые вещества). Через 4 дня начал болеть желудок, пошел к нему. На мой вопрос, врач молча посмотрел на меня, на повтор вопроса - с третьей попытки сказал "ну запивай водой..." и употребление препарата не прекратил. Короче чуть не посадил желудок мне, а может и посадил тогда (2 года назад), потому как сейчас есть некоторые проблемы с ним...
    вообщем не советую...В итоге не вылечил..ходил лечился в ОНКлиник, там помогли, хотя тоже так себе...

Дописів
    4 851

Типово

Здравствуйте, на УЗИ обнаружили камни в левой почке (4,5 мм), в правой все ок. Особо они не беспокоят, что посоветуете дальше делать ? Пить травки, таблетки, дробить, ничего не делать ... ?? Куда бежать ? ))) Подскажите пожалуйста !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Здравствуйте, на УЗИ обнаружили камни в левой почке (4,5 мм), в правой все ок. Особо они не беспокоят, что посоветуете дальше делать ? Пить травки, таблетки, дробить, ничего не делать ... ?? Куда бежать ? ))) Подскажите пожалуйста !
    камни на УЗИ - не всегда правда. если есть проблемы с самочувствием - не паниковать (размер камня еще маленький) - направляться к урологу и выполнить дообследование (лабораторные анализы, рентген и проч.). если проблем с самочувствием нет, то повторить УЗИ через время (может быть даже несколько месяцев), выбрав предварительно хорошего специалиста с хорошим оборудованием. все время до следующего УЗИ - контролировать суточный объем мочи с его нормализацией (неплохо было бы около 1,5 до 2 л/сут).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

не болейте!
    расскажете потом чем все закончилось?

Дописів
    1

Типово

подскажите плз, сколько стоит пластика уздечки, и где лучше её сделать?

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Можно уточнить диагноз методом компьютерной томографии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Doctor Tsiopkalo Переглянути допис
    Можно уточнить диагноз методом компьютерной томографии.
    с учетом лучевой нагрузки при томографии и отсутствии необходимости ТАКОГО исследования в ЭТОМ случае... почему бы тогда не предложить "диагностическое" вскрытие... скажите, любезный doctor Tsiopkalo, зачем предлагать ненужные вещи? интересует счетчик сообщений?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від fefdy Переглянути допис
    подскажите плз, сколько стоит пластика уздечки, и где лучше её сделать?
    ответ в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

сегодня, чуть ли не впервые в жизни, вынужден был отказать в дальнейшем ведении амбулаторно-поликлинического пациента. посоветовал найти другого врача. такого, которому пациент сможет довериться.

подскажите, стоит ли пытаться обследовать и лечить человека, который не доверяет врачу и ставит под сомнение назначения. сначала говорит о том, что уже оценил свои анализы и "по анализам считает, что..."

затем выясняется, что "обследование, по его мнению затянулось по времени и лечение нужно было назначить сразу, без обследования..."

не знаю... не так меня учили...

ув.форумчане, поделитесь мнением, как быть в такой ситуации: пациент приходит в врачу, к которому не имеет отношения никаким образом (прописка там или ведомственно) и не хочет выполнять рекомендации - что делать и стоит ли пытаться переубедить, если спор длится более получаса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

пикантная подробность - оказывается, что анализы, сданные пациентом в разных местах по городу - это "тупая выкачка денег..."

если в теме есть пациенты из частных клиник - поделитесь, пожалуйста, опытом.

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    сегодня, чуть ли не впервые в жизни, вынужден был отказать в дальнейшем ведении амбулаторно-поликлинического пациента. посоветовал найти другого врача. такого, которому пациент сможет довериться.

подскажите, стоит ли пытаться обследовать и лечить человека, который не доверяет врачу и ставит под сомнение назначения. сначала говорит о том, что уже оценил свои анализы и "по анализам считает, что..."

затем выясняется, что "обследование, по его мнению затянулось по времени и лечение нужно было назначить сразу, без обследования..."

не знаю... не так меня учили...

ув.форумчане, поделитесь мнением, как быть в такой ситуации: пациент приходит в врачу, к которому не имеет отношения никаким образом (прописка там или ведомственно) и не хочет выполнять рекомендации - что делать и стоит ли пытаться переубедить, если спор длится более получаса?
    Ув. доктор, а как реагировать на ваше лечение, если человек больше месяца ходит по лабораториям и сдает анализы для вас, а вы каждый раз отправляете его на следующие анализы? Не деньги ли вы зарабатываете таким путем? И не стыдно вам об этом на весь форум писать? И за свое лечение вы только деньги и хотите! Человек к вам с последней надеждой пришел! Не верит он врачам из поликлиники. Все деньги на анализы потратил! Стыдно должно быть вам!

Дописів
    6 136

Типово

Искренне сочувствую и очень хорошо Вас понимаю, так как сам ни раз оказывался в подобной ситуации (в качестве врача, разумеется). Лично для себя уже стараюсь придерживаться правила, что когда пациент с самого начала подвергает сомнению объяснения врача, и резко подозрительно относится ко всему процессу диагностики и лечения, особенно, когда
    это ещё подкреплено интернетовским винегретом о болезни и лечении, ни при каких условиях не брать такого пациента на лечение. Результата ноль, затраченных нервов уйма, потеря времени, лично я оплату даже за консультацию с таких пациентов не беру (естественно, если это человек "со стороны", а не приписан по месту обслуживания ко мне). Давным-давно встречал общие правила лечения и курации древнеиндийских аюрведических врачей. Так там отдельным пунктом в противопоказании к оказанию медпомощи был пункт: Недоверие пациента к врачу. А также и невыполнение врачебных рекомендаций. Кстати, в одном из законов о здравоохранении (сейчас навскидку не помню в каком), также одной из причин, по которой врач имеет право отказать в медпомощи больному указано невыполнение врачебных рекомендаций (только это должно быть задокументировано)
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    2 896

Типово

Добрый день! На сколько варикоцеле может повлиять на зачатие? Спермограмма не критична. (Врач пока не советует делать операцию.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Olga-84 Переглянути допис
    Добрый день! На сколько варикоцеле может повлиять на зачатие? Спермограмма не критична. (Врач пока не советует делать операцию.)
    выложите спермограмму и УЗИ.

Типово

Цитата Допис від Амура Переглянути допис
    Ув. доктор, а как реагировать на ваше лечение, если человек больше месяца ходит по лабораториям и сдает анализы для вас, а вы каждый раз отправляете его на следующие анализы? Не деньги ли вы зарабатываете таким путем? И не стыдно вам об этом на весь форум писать? И за свое лечение вы только деньги и хотите! Человек к вам с последней надеждой пришел! Не верит он врачам из поликлиники. Все деньги на анализы потратил! Стыдно должно быть вам!
    так пусть сам и лечится,или в эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=85954&page=45

как можно назначить лечение без анализов?

Дописів
    10 408

Типово

дык это больному нужно в Битву экстрасенсов, а не в больницу

Амина, а какая докторская выгода от многократного посещения различных лабораторий, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Ув. доктор, а как реагировать на ваше лечение, если человек больше месяца ходит по лабораториям и анализы для вас, а вы каждый раз отправляете его на следующие анализы? Не деньги ли вы зарабатываете таким путем? И не стыдно вам об этом на весь форум писать? И за свое лечение вы только деньги и хотите! Человек к вам с последней надеждой пришел! Не верит он врачам из поликлиники. Все деньги на анализы потратил! Стыдно должно быть вам!
    давайте по-порядку.
    сдает анализы для вас, а вы каждый раз отправляете его на следующие анализы?
    для меня или за меня анализы сдавать не нужно. сам как нибудь справлюсь.
    человек больше месяца ходит по лабораториям .... а вы каждый раз отправляете его на следующие анализы?
    для всех информация - если хотите сдать сразу 20 или 30 анализов и не важно, пригодятся ли они Вам - озвучивайте свои желания сразу. потому, что остальные хотят сдать 5 или 6 и только тех, которые действительно нужны. и от того, что времени во втором случае будет потрачено больше кошелек не страдает, а только радуется. по поводу месяца - УЗИ = 1 день, сок=2 дня, посев = 7-8 дней, биохимия (кому нужна) = 2 дня. где пресловутый месяц? организованнее будьте - будет быстрее!
    И не стыдно вам об этом на весь форум писать?
    нет, зпаете ли. не стыдно. надоело объяснять прописные истины - даю возможность ознакомиться широким массам. кстати, еще и совета "как быть?" спрашиваю.
    И за свое лечение вы только деньги и хотите! .... Не верит он врачам из поликлиники.
    не прослеживаю логики в этой части сообщения. я ничем Вам не обязан. Вы хотите, чтобы я выполнил для Вас работу. выполнил потому, что Вы не захотели обслуживаться там, где приписаны. я то тут причем?
    Все деньги на анализы потратил! Стыдно должно быть вам!
    стыдно должно быть не мне. болеть, на самом деле - не стыдно, но простатит - болезнь образа жизни (об этом много раз говорили), а значит причина болезни - в самом больном. отсюда мораль: не можете себе позволить бюолеть - занимайтесь собой. причем занимайтесь вовремя. не допускайте болезни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Пациент может ставить под сомнение назначение в том случае, если сам в этом разбирается. Провести краткий опрос по знанию антибиотиков и знанию биологических показателей (лейкоциты, эритроциты и пр.). Если ответит правильно - вылечится сам, если не ответит, пусть тогда сам решает, кто его будет лечить. Но полчаса на споры, Доктор, это много. Откуда столько терпения и свободного времени?

Сторінка 89 з 194 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті