Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 341 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    от меня наконец то приветбанк отцепился-но чую ненадолго...чтож они звонят то домой постоянно-я же на работе в светлое время суток-есть же мой мобильный тилипон...я уже и не против прийти к ним...так не знаю куда....
    Добрый день, уважаемый клиент! Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите в личном сообщении свой контактный номер или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. Также данную информацию Вы можете уточнить по звонку на клиентскую поддержку 0800500003, где Вам будет предоставлена консультация. С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А у мну другая ситуация - поменял зарплатную карту в связи с окончанием срока её действия, дык теперь СМС-ки о расходных операциях зачахли - о приходе денех на карту сообщают, а вот расходные операции утаивают, посему для того, чтобы узнать об остатке на карте, надо лезть в приват24. Некошерненько как-то.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А у мну другая ситуация - поменял зарплатную карту в связи с окончанием срока её действия, дык теперь СМС-ки о расходных операциях зачахли - о приходе денех на карту сообщают, а вот расходные операции утаивают, посему для того, чтобы узнать об остатке на карте, надо лезть в приват24. Некошерненько как-то.
    Ну как бы на самой карте написано что для включения смс-инфо надо отправить sms с текстом SMSON+XXXX на номер 10060, где ХХХХ - последние 4 цифры номера карты.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну как бы всё же по ней приходят СМС-ки о зачислении средств без этого. Но таки зашлю, Ок.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну как бы всё же по ней приходят СМС-ки о зачислении средств без этого. Но таки зашлю, Ок.
    Так о зачислении то бесплатно, а остальное вродь за абонплату

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та заслал уже, пусть обогатятцо моими 3 грн. в месяц

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Та заслал уже, пусть обогатятцо моими 3 грн. в месяц
    главное на старой карте проверить отключено или нет, если № изменился, что б через пару тройку лет не кричать на форумах какой приват злой я ему незашо должен 100500 пени...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    главное на старой карте проверить отключено или нет, если № изменился, что б через пару тройку лет не кричать на форумах какой приват злой я ему незашо должен 100500 пени...
    а почему банк не отключает автоматически по картам с вышедшим сроком действия это абонплатное смс-информирование?
    если по картам тем уже нет движения и они недействительны, то о чем можно информировать, что это за пустая услуга?
    ЗЫ: И, кажется, у банка есть возможность осуществлять для погашения долгов самостоятельные списания с действующих карт. Как тогда вообще может возникнуть такая задолженность?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Кстати, да. Спс за напоминание. Это ж приват, он такой. Они мне на кредитку молча вааще по умолчанию подключили, там где оно нафиг не нужно, а вот на зарплатку надо принудительно подключать - всё у них черес анус.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

вы ещё проверьте, что со старой зарплатки не начисляется эта абонплата 3 грн. А то бывает так, что карточка уже и заблокирована давно, а минус 3 грн в месяц капает. Или, если вам при закрытии карточки эту услугу сняли (это насколько я помню делается отдельно) и просто неправильно посчитали итоговую сумму, ежемесячно будет капать пеня на копеечный минус. Через пару-тройку лет будут некопеечные долги.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вы выше гляньте, мну уже потсказали про это. Через онлайн-помошь отключил, ибо СМС-ку не мог оптравить - жлобский диджус снова задрал тариф на "Бомбу", решил на его номер только принимать звонки и СМС-ки, а общаться через вторую - лайфовскую карточку.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

А кто-нибудь заметил новый прикол дурость привата? Перевод между счетами, своими

что я вижу
    С карты⁄счета - выбрать карту не дает
    CVV - вот это что такое? (я то знаю что это, объясните зачем???) при переводе себе же денег
    На карту⁄счет
    Сумма/скрыть...

мне ответили

CVV — трёхзначный код проверки подлинности карты платёжной системы Visa. Другие платёжные системы имеют сходные технологии, к примеру аналогичный защитный код для карт MasterCard носит название Card Validation Code 2 (CVC2). Наносится на полосе для подписи держателя после номера карты либо после последних 4 цифр номера карты способом индент-печати.
    Что касается невозможности выбора карты для оплаты, выполните очистку в настройках браузера кеша за весь период, если данная процедура не поможет, обратитесь в "Помощь онлайн" для решения данного вопроса.
    я спрашивала не что такое СВ код, а зачем это надо и почему я должна чистить кеши, если я этого делать не хочу блин.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    что я вижу
    С карты⁄счета - выбрать карту не дает
    CVV - вот это что такое? (я то знаю что это, объясните зачем???) при переводе себе же денег
    На карту⁄счет
    Сумма/скрыть...
    только что посмотрел - у меня такого нет
    выпадающее меню с какой карты
    выпадающее меню на какую
    сумма
    и вперед
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    и почему я должна чистить кеши, если я этого делать не хочу блин.
    в кэше собирается мусор с инфой о тех или иных настройках сайта, который вы посещаете. И часто в этом "блокнотике" может собраться противоречивая инфа, поэтому периодически и возникают подобные проблемы. Очистите кэш-очень часто помогает с подобными траблами (невозможность выбрать карту и т.д.) в приват24.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А подскажите чайнику, грейс период по кредитке продолжается по 25 число включительно или нет? то есть, беспроцентно погасить задолженность можно до 23.59 25 числа или до 23.59 24 числа?

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    в кэше собирается мусор с инфой о тех или иных настройках сайта, который вы посещаете. И часто в этом "блокнотике" может собраться противоречивая инфа, поэтому периодически и возникают подобные проблемы. Очистите кэш-очень часто помогает с подобными траблами (невозможность выбрать карту и т.д.) в приват24.
    попробую через другой броузер, посмотрим как там

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А подскажите чайнику, грейс период по кредитке продолжается по 25 число включительно или нет? то есть, беспроцентно погасить задолженность можно до 23.59 25 числа или до 23.59 24 числа?
    25-го включительно можно

Дописів
    5 307

Типово

Хех, давненько не ходил в этот банк, да выпало так что он был в 25 метрах, а любые другие - пихтарить метров 500. Зашел поменять доллары. Сначала тетя долго вертела доллары и сказала, что одну купюру точно не примет - "они у вас заляпаные". А потом еще и выяснилось что обмен валют у них работает только для тех у кого есть кредитная карта или счет в банке. Чисто по паспорту они не могут. Забрал я свои деньги и пошел в другой. Там и доллары оказались нормальными, и по паспорту поменяли.

Я фигею с этой конторы...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Хех, давненько не ходил в этот банк, да выпало так что он был в 25 метрах, а любые другие - пихтарить метров 500. Зашел поменять доллары. Сначала тетя долго вертела доллары и сказала, что одну купюру точно не примет - "они у вас заляпаные". А потом еще и выяснилось что обмен валют у них работает только для тех у кого есть кредитная карта или счет в банке. Чисто по паспорту они не могут. Забрал я свои деньги и пошел в другой. Там и доллары оказались нормальными, и по паспорту поменяли.

Я фигею с этой конторы...
    Добрый день, уважаемый клиент! Уточните, пожалуйста, адрес отеделения, в которое Вы обращались, а также свой контактный номер по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
    Также Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0-800-500-003 либо в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua, где Вам будет предоставлена консультация .
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, уважаемый клиент! Если Вы столкнулись с трудностями в использовании банковских продуктов и услуг, Вы
    всегда можете обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру
    0800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua , где
    Вам будет предоставлена консультация.
    С уважением, ПриватБанк.
    так поступают только слабаки!!
    настоящие "пацики" не имеют на это время!! они мега заняты!! потому пишут пространственные рассказы в инете
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 205 з 341 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті