| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро пузики и их малыши, хорошего начала недели и шикарного настроения
Кому положено с недельками.
Еще раз спасибо за кулачки и поздравления![]()
Востаннє редагував Babayka: 25.02.2013 о 11:12
глюк
Востаннє редагував Bell: 25.02.2013 о 11:28
Девочки, кто-нибудь хочет скооперироваться?
Хочу у Али заказать набор слюнявчиков, но 10шт-мне много, мне максимум бы 5 шт. Цена просто супер
http://www.walmart.com/ip/Knit-Terry...ndingMethod=rr
И еще может кто-нибудь из летних хочет коддик
Зеленые http://www.walmart.com/ip/SwaddleMe-...roduct+Reviews ( я бы взяла себе крайний правый, с веточками)
Розовые http://www.walmart.com/ip/Muslin-Swa...ndingMethod=rr ( я бы взяла себе крайний правый, с цветочками)
Я вроде как против пеленания,(это что-то из раздела женской логики), но присоединюсь к зеленым киддикам, первый с обезьянками. Это те которые на липучках??
Слюнявчики, точно не нужны будут, надеюсь быть на ГВ.
Доброе утро!!!!
Понедельчатых Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с
недельками!!
а разве на ГВ слюни не текут?Я вроде как против пеленания,(это что-то из раздела женской логики), но присоединюсь к зеленым киддикам, первый с обезьянками. .
Слюнявчики, точно не нужны будут, надеюсь быть на ГВ.
У нас с 2х месяцев ручьем текли.... без слюнявчиков бы все вещи были мокрые... я даже поверх комбеза одевала, когда гуляли и не спали)))
Но я отдельно не буду покупать, у меня долно парочку приехать в комплекте с костюмчиками, думаю, мне их хватит... А к времени прикорма потом еще подкуплю с подкладкой-клееночкой
Всем приветик!!
Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
Проснулась утром в отличном настроении и в голове крутится песня группы Ногу свело "Лилипутская любовь", особенно слова "Хочу иметь детей, я только от тебя..."![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Ляминор не знаю у кого как, но моя слюнявчики не признавала категорически. Если ей одевали слюнявчик, то есть она отказывалась и орала, что бы с нее его сняли. У многих знакомых также. Были и тряпичные и пластиковый, теперь лежат пылятся.
Всем приветик!!! Хорошего настроения на этой недельке и хороших новостей!!!
Понедельничных Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками вас пузики!!!
Всем доброе утро! Понедельничные пузики : Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
Девочки, вот знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но найти не могу, наверно в др томах:
меня мой Г направил таки к генетику. Переживаю страшно. Расскажите, что за зверь такой? И может кто уже был во второй рабочей у Разумовой Татьяны Анатольевны?
Востаннє редагував Olga_rij: 25.02.2013 о 13:36
а слюни... как же слюни? Или это только у нас так текли, что без слюнявчика нужно было одежку менять каждый час)))))
Пусть летом и жарко.. но когда по пузу слюни текут, тоже неприятно ведь)) и раздражение от них на подбородке, если не вытирать все время.... я так - вытер... через час поменял на сухой чистый слюнявчик и тд))
У нас никаких слюней не было, обильных точно, все очень приличноНо мы то девочки)), а сейчас ждем пацана и там уж неизвестно, может наперекор всем моим теориям буду туго пеленать, держать столбиком, успокаивать соской и кормить манной кашей
Уступите место)
http://video.cafemam.ru/video/4616/
Вот еще нашла в афише, может будет интересно http://gorod.dp.ua/afisha/event/21050
Востаннє редагував Rykkola: 25.02.2013 о 12:15
Девочки, а вы готовите грудь к кормлению как-то ?
а нужно?
Я буду готовить ее только морально))
Слюни были, но не так что бы уж текли и каждый час нужно было одежку менять. Зубик первый вылез в 7,5 мес. Мне достаточно было символически вытереть салфеткой раз в пару часов, вродеуже не помню.
В первый раз не готовила и сейчас не буду. Ты имеешь ввиду какой то массаж или мазь?
Всем привет и солнечного настроения!!!! Моих коллег с недельками!!! Всем спасибки за поздравления!!!
Ходила я к ЛОРу он мне назначил лечение : промывать морской солью, перед этим закапать чтоб разложило, потом Биопароксом 4 раза в день после промывания - 7 дней, Синупрет в каплях пить - 7 дней, еще я пила Аугментин, у меня температура вечером поднималась до 37,5, антибиотик 5 дней пила, но еще перед этим была консультация с Г. Очень мне "кукушка" помогла!!! Зелени уже нет, но отек в носу остался, это ринит Б, мне так повезло, пройдет после родов сказали!!!!
Выздоравливай быстрее и главное не запускать эту бяку!!!!
Всем приветик!
Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
Тут читать - не перечитать))))
Просмотрела последние странички - обзавидовалась! В том смысле, что тоже уже хочу точно знать, кто у нас в животике живет, чтобы обзаводиться пеленками-киддиками и прочим))) Потому как часть дочкиных и племяшкиных есть, много чего "унисекс" и поэтому хочеться покупать что-то конкретно для мальчика или девочки.
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks