Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 366 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Кому положено с недельками!!!

Бочонок здоровья смешайте с любовью!
    И в это же зелье добавьте веселья!
    Успехом приправьте! Добром поперчите!
    Удачи добавьте побольше! Сварите...
    Юмора горсть вскипятите немножко!
    И счастья насыпьте огрОмную ложку!
    Охапку улыбок в раствор подмешайте!
    И близких своих от души угощайте!
    Удачного дня!!!
    Ой какой милый стишочек)))
    Всех моих понедельчатых коллег с недельками))) Растем однако

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    ...ночью сегодня спала до 5 утра,потом сисю захотелось....и плакала и кричала,и гладила меня и драться лезла,но мы не сдались!!!!!!думаю ещё пару дней и мы с этим справимся!!!!!
    Держитесь! Пару денечков еще потерпите, потом будет попроще. Малыши по натуре консерваторы.

Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка
    - девоньки, с недельками Вас!

Чуть-чуть позитивчика))))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго утра. Понедельчатых девочек Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, юлия-мамочка и меня с недельками.

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    И ещё кому интиресно как проходит наше отлучение доченьки от груди!!!!!два дня держимся,днём зелёнка помогает!!!!!только посмотрит говорит фу,ка-ка,не буду!!!!стала лучше кушать и сама засыпать!!!!правда больше капризничает,ночью сегодня спала до 5 утра,потом сисю захотелось....и плакала и кричала,и гладила меня и драться лезла,но мы не сдались!!!!!!думаю ещё пару дней и мы с этим справимся!!!!!
    Молодцы!!! Я очень за вас рада. Главное - настрой, а он у вас появился. Еще немножко потерпеть, а там легче будет!!!

Типово

Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро пузики и их малыши, хорошего начала недели и шикарного настроения
    Кому положено с недельками.
    Еще раз спасибо за кулачки и поздравления
    Востаннє редагував Babayka: 25.02.2013 о 11:12

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

глюк
    Востаннє редагував Bell: 25.02.2013 о 11:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, кто-нибудь хочет скооперироваться?
    Хочу у Али заказать набор слюнявчиков, но 10шт-мне много, мне максимум бы 5 шт. Цена просто супер
    http://www.walmart.com/ip/Knit-Terry...ndingMethod=rr

И еще может кто-нибудь из летних хочет коддик
    Зеленые http://www.walmart.com/ip/SwaddleMe-...roduct+Reviews ( я бы взяла себе крайний правый, с веточками)
    Розовые http://www.walmart.com/ip/Muslin-Swa...ndingMethod=rr ( я бы взяла себе крайний правый, с цветочками)

Rykkola
    Guest

Типово

Я вроде как против пеленания,(это что-то из раздела женской логики), но присоединюсь к зеленым киддикам, первый с обезьянками. Это те которые на липучках??
    Слюнявчики, точно не нужны будут, надеюсь быть на ГВ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Доброе утро!!!!
    Понедельчатых Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с
    недельками!!

Я вроде как против пеленания,(это что-то из раздела женской логики), но присоединюсь к зеленым киддикам, первый с обезьянками. .
    Слюнявчики, точно не нужны будут, надеюсь быть на ГВ.
    а разве на ГВ слюни не текут?
    У нас с 2х месяцев ручьем текли.... без слюнявчиков бы все вещи были мокрые... я даже поверх комбеза одевала, когда гуляли и не спали)))

Но я отдельно не буду покупать, у меня долно парочку приехать в комплекте с костюмчиками, думаю, мне их хватит... А к времени прикорма потом еще подкуплю с подкладкой-клееночкой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!!
    Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    Проснулась утром в отличном настроении и в голове крутится песня группы Ногу свело "Лилипутская любовь", особенно слова "Хочу иметь детей, я только от тебя..."
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Ляминор не знаю у кого как, но моя слюнявчики не признавала категорически. Если ей одевали слюнявчик, то есть она отказывалась и орала, что бы с нее его сняли. У многих знакомых также. Были и тряпичные и пластиковый, теперь лежат пылятся.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем приветик!!! Хорошего настроения на этой недельке и хороших новостей!!!
    Понедельничных Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками вас пузики!!!

Дописів
    490

Типово

Всем доброе утро! Понедельничные пузики : Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    Девочки, вот знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но найти не могу, наверно в др томах:
    меня мой Г направил таки к генетику. Переживаю страшно. Расскажите, что за зверь такой? И может кто уже был во второй рабочей у Разумовой Татьяны Анатольевны?
    Востаннє редагував Olga_rij: 25.02.2013 о 13:36

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ляминор не знаю у кого как, но моя слюнявчики не признавала категорически. Если ей одевали слюнявчик, то есть она отказывалась и орала, что бы с нее его сняли. У многих знакомых также. Были и тряпичные и пластиковый, теперь лежат пылятся.
    а слюни... как же слюни? Или это только у нас так текли, что без слюнявчика нужно было одежку менять каждый час)))))
    Пусть летом и жарко.. но когда по пузу слюни текут, тоже неприятно ведь)) и раздражение от них на подбородке, если не вытирать все время.... я так - вытер... через час поменял на сухой чистый слюнявчик и тд))

Rykkola
    Guest

Типово

У нас никаких слюней не было, обильных точно, все очень прилично Но мы то девочки)), а сейчас ждем пацана и там уж неизвестно, может наперекор всем моим теориям буду туго пеленать, держать столбиком, успокаивать соской и кормить манной кашей

Уступите место)
    http://video.cafemam.ru/video/4616/

Вот еще нашла в афише, может будет интересно http://gorod.dp.ua/afisha/event/21050
    Востаннє редагував Rykkola: 25.02.2013 о 12:15

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а вы готовите грудь к кормлению как-то ?

Rykkola
    Guest

Типово

а нужно?
    Я буду готовить ее только морально))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а слюни... как же слюни? Или это только у нас так текли, что без слюнявчика нужно было одежку менять каждый час)))))
    Пусть летом и жарко.. но когда по пузу слюни текут, тоже неприятно ведь)) и раздражение от них на подбородке, если не вытирать все время.... я так - вытер... через час поменял на сухой чистый слюнявчик и тд))
    Слюни были, но не так что бы уж текли и каждый час нужно было одежку менять. Зубик первый вылез в 7,5 мес. Мне достаточно было символически вытереть салфеткой раз в пару часов, вроде уже не помню.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а вы готовите грудь к кормлению как-то ?
    В первый раз не готовила и сейчас не буду. Ты имеешь ввиду какой то массаж или мазь?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Пасибки, помнишь денежный вопрос про нашего Г обсуждали с тобой, мне она озвучила конкретную сумму, вполне разумную.

А чем ты лечила? я с этой бякой первый раз столкнулась. Думала вчера мне легче станет, если просто голову отпелить.
    Сегодня супруг поехал в поликлинику в 7,30 взять талончик - сказали приходите после 8,00, Пришел в 8,30 - талончиков уже нет. Взял только на завтра.
    Всем привет и солнечного настроения!!!! Моих коллег с недельками!!! Всем спасибки за поздравления!!!
    Ходила я к ЛОРу он мне назначил лечение : промывать морской солью, перед этим закапать чтоб разложило, потом Биопароксом 4 раза в день после промывания - 7 дней, Синупрет в каплях пить - 7 дней, еще я пила Аугментин, у меня температура вечером поднималась до 37,5, антибиотик 5 дней пила, но еще перед этим была консультация с Г. Очень мне "кукушка" помогла!!! Зелени уже нет, но отек в носу остался, это ринит Б, мне так повезло, пройдет после родов сказали!!!!
    Выздоравливай быстрее и главное не запускать эту бяку!!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем приветик!
    Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

Тут читать - не перечитать))))
    Просмотрела последние странички - обзавидовалась! В том смысле, что тоже уже хочу точно знать, кто у нас в животике живет, чтобы обзаводиться пеленками-киддиками и прочим))) Потому как часть дочкиных и племяшкиных есть, много чего "унисекс" и поэтому хочеться покупать что-то конкретно для мальчика или девочки.
    okay, I just pressed the pause

Сторінка 54 з 366 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті