Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 185 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Меги, спасибо, погуглю. Только меня смущает, что я перечитала страниц 6 темы и никому не обезболивали. Может этого у детей не делают? Просто мы пошли к взрослому стоматологу, ребенок нормально дался осмотреть и даже сверлить зуб, хотя до этого жутко боялся и даже у Рыбкина при виде кресла начал истерить, но правда это было больше года назад, теперь уже вырос наверное.
    Нам обезболивали, правда в 6 лет. Так, что конечно делают такое детям.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Очень понравился приём у Рыбкина,оправдал он мои надежды)) Сын хоть с опаской но дал таки зубы лечить.
    Вот таким и должен быть настоящий ДЕТСКИЙ врач! Тогда детки не будут с ужасом вспоминать людей в "белых" халатах (и родители кстати тоже)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Люди, помогите! У сынули (5лет) опухла щёчка, вроде как жевательный зубик снизу дает о себе знать. И больно до туда дотрагиваться. Кто знает, можно ли в воскресенье в детскую какую-нибудь стоматологию поехать?

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Люди, помогите! У сынули (5лет) опухла щёчка, вроде как жевательный зубик снизу дает о себе знать. И больно до туда дотрагиваться. Кто знает, можно ли в воскресенье в детскую какую-нибудь стоматологию поехать?
    поробуйте заехать в городскую детскую стоматологию это угол Гоголя и шевченка, Рыбкин если сомневается в своих силах туда отправляет людей, Мы с шестеркой тоже от Рыбкина туда ездили. Там хирург мужчина очень толковый

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Дописів
    890

Типово

Попробуйте обзвонить детские государственные поликлиники, по идее, там как и во взрослых должны быть дежурные врачи, а нет, тогда ищите частную круглосуточную стоматологию, думаю, что с помощью Яндекса-Гугла можно что-то найти.

Поликлиника №1 детская стоматологическая городская
    Днепропетровск, ул. Гоголя, 6
    т. (0562) 454139, 452129

Поликлиника детская стоматологическая
    Днепропетровск, пр. Газеты Правда, 42
    т. (0562) 277078, 276964, 209690

Поликлиника детская стоматологическая городская
    Днепропетровск, ул. Комсомольская, 68
    т. (0562) 451297, 426961, 422582

Поликлиника стоматологическая городская
    Днепропетровск, ул. К. Либкнехта, 65
    т. (0562) 441579, 441070, 442325

Филиал детской стоматологической поликлиники №1
    Днепропетровск, пр. Героев, 23а
    т. (0562) 682366

Филиал областной стоматологической поликлиники
    Днепропетровск, ж/м Тополь-1, 11
    т. (0562) 652895

В списке нет Космической, но там тоже должны быть стоматологи, поищите в поисковиках!

Дописів
    264

Типово

есть круглосуточная стомат помощь деткам на космичке в больнице возле онкологии, больница №8 на первом этаже где оказывают неотложную помощь ЛОР и окулист. я там с ухом ездила и увидела кабинет стоматолога!

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Мы ездили на Правду( в детскую стоматологию, но в будние дни) , у сына была киста не прорезавшегося зуба - сделали разрез десны под местной анастезией( чем - то пшыкнули на десну). Могу дать тел. профессора( но думаю в Вс там никого не будет)

Дописів
    1 405

Типово

Были мы у Рыбкина в пятницу. До этого поставили на зубик лекарство, в этот раз должны были пломбировать каналы. В итоге кое-как убрали "замазку", малый даже не дал проверить состояние нерва. Просто рот руками закрыл и слёзы на глазах. Отправили нас домой с дыркой, посоветовали делать под общим наркозом, т.к. там еще есть над чем работать, кроме этого зуба. В общем, волшебный врач нам не помог(((

Завтра пойду в детскую стоматологию на Правде, всё разузнаю.
    Честно, девочки, страшно очень! Но другого варианта не вижу...
    Свекровь звонила своей знакомой докторше с этой пол-ки, та сказала под общим наркозом делают только психически больным детям, а нормальных уговаривают, прикрикивают, заставляют и держат. Типа от этого вреда меньше, чем от общего наркоза Так и представляю, как мы потом будем заикание лечить и бороться со страхом перед всеми врачами на свете!

Кому не лень напишите в личку о вашем опыте общей анестезии, пожалуйста. А я на этот счёт темку по свободе полистаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Были мы у Рыбкина в пятницу. До этого поставили на зубик лекарство, в этот раз должны были пломбировать каналы. В итоге кое-как убрали "замазку", малый даже не дал проверить состояние нерва. Просто рот руками закрыл и слёзы на глазах. Отправили нас домой с дыркой, посоветовали делать под общим наркозом, т.к. там еще есть над чем работать, кроме этого зуба. В общем, волшебный врач нам не помог(((

Свекровь звонила своей знакомой докторше с этой пол-ки, та сказала под общим наркозом делают только психически больным детям, а нормальных уговаривают, прикрикивают, заставляют и держат. Типа от этого вреда меньше, чем от общего наркоза Так и представляю, как мы потом будем заикание лечить и бороться со страхом перед всеми врачами на свете!

Кому не лень напишите в личку о вашем опыте общей анестезии, пожалуйста. А я на этот счёт темку по свободе полистаю...
    Сестре делали под общим, правда, давно. Она без наркоза, укусила доктора и оторвала ручку кресла.)
    Но, лет 8-10 ей уже было. Проблем не было. Единственное, что на руках домой несли.

Дописів
    264

Типово

Были мы у Рыбкина в пятницу. До этого поставили на зубик лекарство, в этот раз должны были пломбировать каналы. В итоге кое-как убрали "замазку", малый даже не дал проверить состояние нерва. Просто рот руками закрыл и слёзы на глазах. Отправили нас домой с дыркой, посоветовали делать под общим наркозом, т.к. там еще есть над чем работать, кроме этого зуба. В общем, волшебный врач нам не помог(((...
    это ж кто так ребенка напугал и где?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девочки, спасибо!!! В общем, поехали мы на Гоголя,6 в 1-ую детскую стоматологическу поликлинику. Там есть дежурный врач. Еще сказали есть на Правде, но туда мы так и не дозвонились. Да и Гоголя к нам ближе. Почистили зубик, теперь промываем, а через неделю на временную пломбу...

Дописів
    307

Типово

в один в один ситуация у меня с вашей-тоже были у Рыбкина-лекарство дал положить .в след.раз с трудом убрали лекарство-потом еще несколько раз ездили к Рыбкину больше он рот так и не открыл.и мы 3 дня назад уже пролечили зубы под общим наркозом в детской стоматологии на Правде

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

M@rin@, angel74 девочки, сколько лет детям?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від angel74 Переглянути допис
    в один в один ситуация у меня с вашей-тоже были у Рыбкина-лекарство дал положить .в след.раз с трудом убрали лекарство-потом еще несколько раз ездили к Рыбкину больше он рот так и не открыл.и мы 3 дня назад уже пролечили зубы под общим наркозом в детской стоматологии на Правде
    Видимо зубик беспокоил после того, как лекарство положили и ребенок понял, что может быть больно, поэтому и не дался уже (( Я тоже записалась на прием, мы уже были у Рыбкина, зубик лечили, сейчас этот же зубик, но с гораздо большей дыркой. Как бы донести ребенку, что нужно потерпеть? Потому как скорей всего тоже будут класть лекарство.
    Востаннє редагував Наташа_У: 25.02.2013 о 12:09

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Сестре делали под общим, правда, давно. Она без наркоза, укусила доктора и оторвала ручку кресла.)
    Но, лет 8-10 ей уже было. Проблем не было. Единственное, что на руках домой несли.
    Там нет места для пребывания после наркоза?
    Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    это ж кто так ребенка напугал и где?
    Не пугали его, это был первый врач-стоматолог. Еще не поняла, то ли он у меня трусишка, то ли с низким болевым порогом.
    Цитата Допис від angel74 Переглянути допис
    А у кого делали?
    Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Моему 4,5 года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Там нет места для пребывания после наркоза?
    Ну, я думаю, даже если и было. Просто сидеть и ждать пока полностью отойдет наркоз..., не знаю, лучше уж дома положить ребенка. Все равно, он сразу не побежит сам. те, кому делали хоть раз в жизни общий наркоз, знают о чем я.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ну, я думаю, даже если и было. Просто сидеть и ждать пока полностью отойдет наркоз..., не знаю, лучше уж дома положить ребенка. Все равно, он сразу не побежит сам. те, кому делали хоть раз в жизни общий наркоз, знают о чем я.
    да-да-да!!! часа 2 отходить будет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Свекровь звонила своей знакомой докторше с этой пол-ки, та сказала под общим наркозом делают только психически больным детям, а нормальных уговаривают, прикрикивают, заставляют и держат. Типа от этого вреда меньше, чем от общего наркоза.
    передайте вашей свекрови, что докторша "с этой поликлиники" сама психически нездорова, раз она несет такую фигню

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    моему тоже 4.5года.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від juli.l Переглянути допис
    Попробуйте обзвонить детские государственные поликлиники, по идее, там как и во взрослых должны быть дежурные врачи, а нет, тогда ищите частную круглосуточную стоматологию, думаю, что с помощью Яндекса-Гугла можно что-то найти.

Поликлиника №1 детская стоматологическая городская
    Днепропетровск, ул. Гоголя, 6
    т. (0562) 454139, 452129

Поликлиника детская стоматологическая
    Днепропетровск, пр. Газеты Правда, 42
    т. (0562) 277078, 276964, 209690

Поликлиника детская стоматологическая городская
    Днепропетровск, ул. Комсомольская, 68
    т. (0562) 451297, 426961, 422582

Поликлиника стоматологическая городская
    Днепропетровск, ул. К. Либкнехта, 65
    т. (0562) 441579, 441070, 442325

Филиал детской стоматологической поликлиники №1
    Днепропетровск, пр. Героев, 23а
    т. (0562) 682366

Филиал областной стоматологической поликлиники
    Днепропетровск, ж/м Тополь-1, 11
    т. (0562) 652895

В списке нет Космической, но там тоже должны быть стоматологи, поищите в поисковиках!
    к списку прибавлю интересный номерок НЕОТЛОЖНАЯ СТОМАТОЛ. ПОМОЩЬ 528076

Сторінка 95 з 185 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті