Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле, если все реально делается на те деньги, которые требуют, то и результат разный (в смысле и за 500 грн., и за $1.5 килобакса).
Но соглашусь с высказываниями ниже - каждому свое, и каждый может выбирать.
Меня вот реально грызет червячок о том, что мне платят значительно больше, чем я реально делаю. С другой стороны - я ж не виноват, что выполняю работу секретарши, время то трачу тоже свое.
В общем: не мне это решать. Если клиенту нужно так - будет так.
Востаннє редагував after midnight: 24.02.2013 о 22:12
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вероятно, вы не правильно поняли.
Я скрупулезно выполняю те задачи, которые мне присылает клиент. Но я не ощущаю того, что делаю работу на те деньги, которые мне платят.
Как же это попроще объяснить... Допустим, дворник забухал, и не может подмести у вашего подъезда. Вам предложили в свое свободное время один раз подмести около своего подъезда, и после этого дали вам 500 баксов.
Это же не значит, что вы плохо подмели (выполнили работу). Но заплаченная сумма просто не соответствует тому, что вы сделали. Вот у меня, примерно, так же.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Хорошо, не будем ходить вокруг, да около.
Я в проект пришел менее месяца назад (точнее, меня позвали). Сейчас на меня сваливают в основном задачи по правке текста. При этом платят ~$2500/мес.
Я не знаю, может для вас это и нормально, но я чувствую себя неуютно.
Выполняемая работа этого не стоит. И я еще ничем не мог заслужить в этом проекте какой-то авторитет. Меня эта ситуация немного "напрягает"...
Правда, и отказываться от денег тоже не собираюсь.
Востаннє редагував after midnight: 24.02.2013 о 23:53
В смысле розыгрыш?
Я по договору работаю, был другой проект - там меня совесть не мучала, потому что действительно требовались мои интеллектуальные способности и профессионализм.
Проект сменился, пока вот нагружают только этим, а бабло платят то же.
Я не знаю, в чем розыгрыш, но меня чуток смущает данная ситуевина.
Предполагаю, что клиент не дает серьезных задач, пока я не вник хорошо в проект.
Наверное, ему выгодно вести такое обучение. Понятно, что со временем пойдут более серьезные задачи.
Я - не знаю. Если бы знал - тут бы не писал...
Ну я же пишу, что меня брали в проект, как ПХП программиста. Вряд ли вам это поможет.
Не, ну в принципе, если вы погуглите, то хорошему ПХПшнику где-то $2.5 счас и платят.
Ну а то что я такой фигней занимаюсь за такие деньги - то в этом то и есть весь вопрос...
Ой, да ладно Вам.
Когда приешл на предыдущую работу - поначалу тихо офигевал. куча нового. куча работы и т.д.
А потом филиал закрыли, сервака ДБ не стало. своего опердня - тоже.
В итоге настали моменты, когда неделями приходил на работу, весь день плевал в потолок, а потом уходил домой. Делать было тупо нефиг.
Начал у Киева работу выпрашивать.
И ничего. Норм всё.
Не я ж виноват в этом был.
Не, проект немецкий. Ни с нашим гос.-вом, ни с нашим бюджетом, ни с властью никакого отношения не имеет.
Я, работая, вливаю деньги в нашу страну из-за рубежа (более того - уже честно плачу налоги по полной, никакой серой з.п, конвертов и т.д.).
Кстати, 2я работа у меня тоже от немцев. Вот как-то сменилось направление. Раньше работал в основном на америкосов...
Востаннє редагував after midnight: 25.02.2013 о 00:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks