Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 283, показано з 41 по 60.

Тема: METRO C&C

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    SergeyR я тож кстати большую технику пока не покупал в Метро, хлебопечка думаю не в счет,хотя прально лучше просмотреть на месте...чем потом через кассу менять в случае чего
    Я в основном покупал всякий инструмент, тостер, ещё какую то ерунду. Обычно старюсь в коробочку заглянуть до кассы, ну его нафиг.

Помнтися покупал пилу, что ли, а выписка гарантии закрылась по причине наступления 22:00, на вопрос чего теперь делать? Говорят в любое время с чеком приезжайте поставят отметку в гар. таллон.
    Это правда было до переходатна круглосуточный режим работы.

А вот всякие крупные вещи я чегото в Метро не могу выбрать нормальные, ни холодильника ни телевизора.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

аналогично
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Во первых о столе проверок и упаковки...просто на столе проверок проверяем, идем ставим гарантию, а потом выходим в предбанник где автоматы с кофе и там есть, о чудо, скотч на столе для упаковки, а на столе для оформления гарантии для умеющих читать . есть табличка с информацией где находится скотч...............

SergeyR эт конечно хорошо что Вы все дома проверяете...а вот купили допустим телевизор...приехали домой открыли... а там трещина через весь корпус... к кому бум за гарантийкой обращаться???
    В упор не видел направлений на скотч
    Радует, что все же он есть. Но все же, если решил купить холодильник или телевизор или и то и другое, то надо с собой еще минимум 2-х человек брать

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Я так подумал и действительно чего я к нему пристал, занят же человек.
    Поехал на следующий день в комфи купил нормальную Тошибу на 200 грн дороже Мустека в МЕТРО зато быстро и гонятся ни за кем не надо
    Мустек, Плустек и прочий Аиптек -- говно.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від somebodybodysome Переглянути допис
    с каких это пор? а почему тогда народ толпами толчётся утром у входа, ожидая открытия? а почему на каждом углу написано, что "владельцам золотых карт - расширенное время работы"? или им 24 в 25 часов в сутках тянут?

З.Ы. вообще, это магазин не для кого. позиционируется как типа мелкооптовый, однако многие товары не то что продаются, а и наличествуют в единственном экземпляре. да и цены далеко не оптовые, а порой и дороже розничных. и товар, зачастую, дерьмецовый. дурнейший магазин. покупать, конечно, там что-то можно. но нужно знать что покупаешь, и знать цены. но только в этом случае.
    Уж месяца три, как круглосуточно....и в ночное время, между прочим, большие скидки! Так что - вперед! Двери открываются автоматически
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Комильфо
    А когда у них ночь начинается ? И заканчивается ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Комильфо
    А когда у них ночь начинается ? И заканчивается ?
    Судя по пришедшим вчера каталогам - с 24.00 до 6.00....Найди в темноте, то что тебе нужно и будет тебе скидка
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

мдя...насчет качества товаров в Метро и я могу высказаться...

- купили яйца - из десятка 3 тухлых(просто ужас)
    - купили арахис соленый 10 пачек по 40 грамм - все орехи оказались с плесень и прогорклыми
    - купили рыбку "Желтый полосатик" - та же картина, как с орехами....просто плесень на всей рыбе

И как после такого покупать в этом магазине продукты?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Судя по пришедшим вчера каталогам - с 24.00 до 6.00....Найди в темноте, то что тебе нужно и будет тебе скидка
    А свет автоматически не включается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А свет автоматически не включается?
    При свете любой найти может... а вот без света

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Да не такая уж и дешевая техника в МЕTRO.
    Хавка, например дороже, чем в том же АТБ.
    Я пупею. какой образец безупречной логики. :о)))
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Мустек, Плустек и прочий Аиптек -- говно.
    Так я о качестве не говорю, но техника в руках ребёнка всё равно долго не живёт.
    This is not a life saving device.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Так я о качестве не говорю, но техника в руках ребёнка всё равно долго не живёт.
    Эта техника недолго живет и в руках взрослого.

Дописів
    10

Типово

Начну по порядку.
    Цитата Допис від Cool Cat
    Все замечательно... одно НО... Все, что покупается необходимо проверить на наличие всех компонентов и на работоспособность и вот тут стол проверки в Метро это что-то... Вам самим нужно будет купленный товар вскрыть, включить проверить и упаковать обратно и самое веселое, что для упаковки обратно на столе проверки ничего нет, даже скотча. Я понимаю, что когда цена супер, то можно мыслить по принципу "не каждый день покупаю, можно и потерпеть", но с другой стороны... бардак. Покупая технику в другом специализированном магазине, сотрудники на столе проверки вскрывают, включают, подсказывают на что необходимо обратитьт внимание и сами все запаковывают. Неужели этого нельзя сделать и в Метро. Вообще заметил, что в Метро отношение к покупателю посредственное, не нравится - не надо.
    Знаете я с вами в чем том согласен, но особенно со словом "бардак". Только я вас на секундочку прошу задуматься: вы же знаете насколько МЕТРО большой магазин (все конечно относительно), и если одновременно к столу проверки подкатят с десяток клиентов и захотят проверить товар, сколько же нужно иметь в штате только проверяющих, а вы не забывайте, что есть такие "ребята" - пальцы веером, которым нужно впервую очередь (кстати такие далеко не всегда золотые клиенты) - вот тогда точно начнется бардак. Я вас прекрасно понимаю, и не ищу оправдания в этом так сказать услуге, даже готов дополнить, что на западе около касс стоит человек, который помогает упаковывать товар в бумажные пакеты, тем самым ускоряя-помогая разрулить очередь на кассе.
    Касательно крупной техники, в особенности такой дорогой и "хрупкой" как телевизоры, будь то ЖК или плазмы, то они все проверяются прямо около витрины, и такой порядок существует уже очень давно, несмотря на правило проверки товара за кассовой зоной.
    По поводу отношения к покупателям, как бы так сказать... есть такое слово мотивация, вот к сожалению, к нам славянам пришел капитализм, но только он с собой не все атрибуты прихватил, людям просто не хватает мотивации, вот вы зайдите в тот же АТБ, так там работники даже хуже к тебе относятся, чем где-либо, и я вовсе не хочу никого ругать, я прекрасно понимаю, что виновато руководство, которое просто не может (или не хочет - не факт) разработать систему мотивации работников супермаркета, а люди хорошие есть везде, поверьте и у нас в магазине, есть множество таких ребят, которые постораются вам помочь, только ненужно забывать, что они тоже люди, и находятся на работе, и заняты этой самой работой. Так что, если у вас возник какой либо вопрос, вы обращайтесь конечно, только не забывайте что любому человеку приятно когда его называют по имени и говорят волшебные слова
    А скотч действительно есть в предбаннике с автоматами.

Цитата Допис від mugen
    тема нужна, особенно интерестно какие акции будут на новій год.
    зы метро пошта на сайте - не понял собсно почему не представлена аудио-видео-комп техника, да и 2-й пдф где это обычно есть вроде не обновлен.
    Все акционные товары, которые в данный момент я указываю здесь действуют как раз до конца декабря, их можно считать пред- и просто новогодними, если что-то появится отдельное и новое, то я конечно сообщу.
    Насчет Метро-Почты:
    вот здесь вот http://post.metro-horeca.com.ua/ua_c20_katalogi.html
    в каталогам "Технологічні пропозиції" и "Samsung" находится вся техника, на которую сейчас распространяются скидки.

Цитата Допис від Harald
    а с карточкой немецкого Метро к вам проходить можно?
    да можно

Цитата Допис від AlexLv
    Вопрос-претензия, сегодня заехал в Метро на Тополях. Как раз новый каталог начался, смотрю в раскладке Стелла Артуа акционная, ну думаю, надо взять. А на самом деле, в отделе - шаром покати - Сан-Интербрюшного пива почти нет. Вот и думаю, что ж это за акция такая, когда товарный запас нулевой?
    Знаете сам с удовольствием бы пивка купил бы, но к сожалению не все зависит от компании, заказ поставщикам конечно же сделан был, а вот почему он не был выполнен, тут уже надо спрашивать поставщиков. Думаю компания тоже не сильно радуется от того, что она не может выполнить обещание (я говорю о тех людях, которым действительно она не безразлична), данное ей покупателям.

Цитата Допис від somebodybodysome
    интересно, а как туда попасть с 00.10 до 06.00? это, наверное, дверь ломать надо? тогда почему скидка только 10%? нич-ч-ч-чего не понимаю!
    Как уже сказали МЕТРО работает круглосуточно, с сентября месяца, так что дверь выбивать вовсе не нужно. Думаю, что размер скидки вполне нормальный, и как говорится торг тут не уместен

Цитата Допис від garik
    Тема интересно, но желательно увеличить ассортимент описываемых товаров.
    С удовольствием, вы только пишите, что конкретно вас интересует, потому что я могу увеличивать ассортимент, но я буду делать это на мой вкус, а возможно они у нас с вами различаются

Цитата Допис від Hovard
    А что делать тем, кому с Коммунара переть?
    Ездить бесплатно (благодаря карточке клиента), на маршрутке с Паруса в МЕТРО на левый берег, которая ходит по расписанию, кажется каждые полчаса. А с проспекта Петровского в МЕТРО на Тополя. Расписание потом вывешу.

Цитата Допис від Асенкаа
    мдя...насчет качества товаров в Метро и я могу высказаться...

- купили яйца - из десятка 3 тухлых(просто ужас)
    - купили арахис соленый 10 пачек по 40 грамм - все орехи оказались с плесень и прогорклыми
    - купили рыбку "Желтый полосатик" - та же картина, как с орехами....просто плесень на всей рыбе

И как после такого покупать в этом магазине продукты?
    Даже незнаю, что ответить, с едой дела не имею, а за державу обидно и нужно отвечать. Знаете лично мне в МЕТРО, пока еще, тьфу тьфу тьфу, что либо испорченное не попадалось, но вот в парочке других магазинах бывало. Знаете я тоже задавался таким вопросом, как же мне потом там скуплятся, но потом понимаешь, что просто иногда тебе не везет, и все равно те же яйца или орехи, кому нибудь да попались бы, только в этот раз купил их именно ты. К сожалению залезть в упаковку и посмотреть какое там качество продукции нельзя, но насколько мне известно, то в компании уделяют большое внимание качеству продукции, потому что все таки основные продажи ложатся на продуктовые товары. Незнаю обращались ли вы потом к администрации с этим вопросом, но я бы посоветовал так делать.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ездить бесплатно (благодаря карточке клиента), на маршрутке с Паруса в МЕТРО на левый берег, которая ходит по расписанию, кажется каждые полчаса. А с проспекта Петровского в МЕТРО на Тополя. Расписание потом вывешу.

А по Гагарина Тополевская маршрутка идет? Я поездила бы, а то очень напряжно из Метро на такси возвращаться......
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Ну уже метроагент просветил насчет маршрутки с Паруса... Да удобно, и интервал движения каждые 40 минут.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від METRO C&C Переглянути допис
    Это для тех любит поплавать, можно опускать на глубину до 10 метров, а также ронять с высоты 1,5 метра, и снимать в -10 С градусный мороз
    Да?
    А продавцы-консультанты это демонстрируют покупателям?
    К примеру, роняют с высоты 1,5 метра на бетонный пол?
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Иногда разница в цене парочки таких мегапачек памперсов с ценой в другом магазине уже окупает поездку в МЕТРО .
    А вы в "другом магазине" так и говорите: покупаю памперсы оптовыми партиями!
    Быть может, они вам и больше скидку сделают?
    Востаннє редагував Yar: 09.12.2007 о 18:25
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    5 307

Типово

Гы "Metro C&C" Это типа продолжение игры C&C Yuri's Revenge?

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

С удовольствием, вы только пишите, что конкретно вас интересует, потому что я могу увеличивать ассортимент, но я буду делать это на мой вкус, а возможно они у нас с вами различаются
    Ну звонили мне почти 2 года назад, спрашивали какие товары я бы хотела видеть в МЕТРО (у мя золотая карточка). Ответила:
    1. томатный сок Чумак
    2. чернослив в шоколаде "Витамин"
    И что? 2 года прошло! Толку-то..

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А что такое золотая карточка?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті