ващет канешно как грицца - кому и кобыла невеста...
но лично для меня хороший рок вот
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из того же альбома
Deep Purple как незыблемый канон советской меломании.
Мы больше не деревья
Одна из любимых групп моего деда, ага.
Мы больше не деревья
Мы больше не деревья
лично для меня хороший рок это Metallica классика все таки...
Вообще же советская меломания - явление достаточно самобытное, достойное более пристального изучения. Ведь даже такие общепризнанные корифеи и столпы как "Битлз" и "Роллинг Стоунз" у нас были восприняты крайне поверхностно. Что уж говорить о "Дорз", "Пинк Флоид", "Кинг Кримсон", "Вельвет Андеграунд", "Бёрдс", "Крим", "Кинкс" Дженис Джоплин, Бобе Дилане, Игги Попе и так далее и так далее, о всякой "экзотике" вроде "Рамонс" или там "Ван Дэр Графф Дженерейтор" даже не слышал никто. Зато, похоже, был строго выверенный каноничный список правильных рок-групп для джентльменского набора, мало чем отличающийся по городам и весям Страны Советов: "Дип Пёрпл", "Назарет", Рэйнбоу", "Блэк Саббат", Ингви Мальмстин, "Слэйд", "Уайтснэйк", "В.А.С.П", "Дэф Лепард", "Лед Цеппелин", "Кисс", Элис Купер, "Айрон Мэйден", "Джудас Прист", "Скорпионс", "Моторхэд" (что там ещё?) - я тут плавно охватил и любителей "чего-то потяжелее". Собственно, вот это и интересно.
Мы больше не деревья
Хм, у меня дома были дедушкины кассеты с PF, Doors, KK, JJ, Iggy точно.
О Velvet Underground, Kinks, VRGG, Ramones я узнавал уже сам и в интернетную эпоху, кое-что совсем недавно.
Дедушка по тем меркам был сильно продвинутый, надо признать. Можно сделать скидку на то, что тогда было трудно с доставанием всего. Но опять же, были люди, которые интересовались, хотели и находили, но мало их было. В основном же: "Чё там у тебя? Чё за "Клэш" ещё? Не знаю такого. Вот зацени: у меня "Рэйнбоу" новый!".
Мы больше не деревья
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks