| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, С Праздничком)
По Аэро от24 ничего на слышно?
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ :
KHOLS цена сайта +5% +вес
CRAZY8 цена сайта +5% +шип+вес шип5$ делим на всех
ДЖИМБА цена сайта +5% +вес ФРИ ШИП от 75$
АЭРО цена сайта +17% +вес СОБИРАЕМ НА ФРИ ШИП
ФОРЕВЕР цена сайта +17% +вес
ALL 15$ цена сайта +17% +вес
АЙХЕРБ цена сайта +10% +вес
6ПМ цена сайта +17% +вес
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
ВОЛМАРТ цена сайта + 17% +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
АМАЗОН цена сайта + 17% + вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ТУТ заходим выбираем
Востаннє редагував schastlik: 24.02.2013 о 02:03
Юля, здравствуйте, хотела бы заказать еще такое http://www.justkidsstore.com/prod/ki.../pretty-petals, какой там шип? компанию надо собирать?
оплатила долги,
можно моя игрущка у Вас поживет? я ее с остальным заберу, а то я теперь не очень мобильная, а мужа из-за 1 игрухи не хочется гонять
спасибо
Юль приветик! Я там увидела что пришел мой заказик от 18-го и что там только одна позиция почему то. Меня просто нет сейчас в городе - вернемся пока не знаем когда. Пускай тогда у тебя полежит посылочка. А почему вторая не пришла?
Юль, приветик! Пишу отзыв с опозданием, т.к была в банене понятно за что.
Спасибочки тебе за игрухи, правда от трансформеров не очень в восторге, из-за качества самого пластика. Но малому нравится, и это самое главное.
Спасибочки тебе!!!!
Юльчик, а кросовочки с крокса там не ожидаются случайно?
Юля,а такие http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...S1qZWFucy5qc3A на ОБ 92 какой размер надо брать?
Доброе утро, Юль, Зулилу вчера заказался, счетик не изменился?
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks