| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по Артема возвращаюсь домой, еду максимум 40 км.ч кому надо обгонят, очень много пешеходов, и парковочных машин, ндо аккуратней.
Сегодня ночью , гаишники по всему центру гонялись за машинкой ( Прикол в том что они удирали по встречке и одностороннему движению . На Гопнера пару машин зацепили , водители были в шоке ! А вот гайцы свои автомобили жалели ,боялись подставить свои машинки ,для того что бы устранить гонщика .
А вчера ребята с ГАИ пытались щедрый урожай собрать?
Ехал с подгороднего вечером в районе 21:00 - по правде 3 поста встретил.
Вовчук бы потом спросил за побитые служебные тачки. Да и не принято у нас так как в США останавливать нарушителей тараня их ментовской тачкой. Да и менты разные и даже песни про них разные, про американского мента поют "...он гордость страны он американский коп...", а про наших ментов "...если видишь ты стоит рядом мент ну а ты забыл дома документ убегай скорей не теряй момент для него ты самый лучший клиент..."![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я до ремонта на Малиновского как-то 2 шины разбил. И ехал не быстро, но поперек дороги оказалась яма с острыми краями на всю ширину полосы. Из-за фар встречки я ее не то, что поздно заметил, я ее вообще не увидел. С пешеходами аналогичная ситуация, если встречка не слепит, в темноте еще успеваешь среагировать. А как оно было на самом деле хз, можно только гадать.
Все очевидное, очевидно только Вам
комены к статье:
Вообще-то это была не женщина,а девушка в возрасте около 20-22 лет.Работала вместе со мной на Хлебзаводе.Студентка.А насчет водилы,то он был пьян.Не заметил что все машины остановились перед пешеходным переходом и летел дальше.....искренне сочувствую мужу. печально.Я лично видел всю эту ситуацию,так как это произошло от моей работы в 5 метрах и девушка недошла эти метры до работы.И еще до прибытия милиции этот водила попытался убежать.Я знаю мужа этой девушки-работаем на одном заводе.Когда произошло Дтп почти пол завода вышло,в том числе и муж.Если бы с ним никто не вышел то водилу бы просто он прибил бы на месте.
У нас днем не каждый перед пешеходным остановится, что уже говорить о темном времени суток.
Вчера в обед ехал по Метростроевской. Правый ряд, остановился пропустить людей с детской коляской (пешеходный переход). Смотрю в зеркала, летит чудище на десятке, тормозить не собирается, пришлось крутнуть рулем во второй ряд (я остановился за несколько метров до перехода), только после этих действий чего-то в мозгу десяточника переключилось, и он стал тормозить.
дело в том, что на ВАЗы дофига тюниг-пакетов (цены приемлемые). Люди их "колхозят" на свои болиды, а потом испытывают на дороге.
вот СТО для спортВАЗов в Приднике - http://amag.com.ua/projects
http://amag.com.ua/projects/vaz-2110...skoi-avtomobil
Цель постройки - городская машина с хорошими динамическими показателями, улучшенным управлением и тормозной системой. Тек же снижение шума в салоне, улучшение акустического комфорта для пасажиров.
При всех доработках внешний вид должен был оставаться максимально приближенным к стоку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks