Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 630 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    девушка была в темной одежде вроде бида... совсем не заметно на дороге
    Голубые джинсы считать темной одеждой?
    Лично я в темное время по Малиновского еду максимум 70км/ч и меня как "стоячего" обходят 9-ки, 7-ки, "копейки", тавроны и остальные всякие Эталоны... У них всех и света того ближнего почти нет, но всеравно прут...

sansan
    Guest

Типово

Я по Артема возвращаюсь домой, еду максимум 40 км.ч кому надо обгонят, очень много пешеходов, и парковочных машин, ндо аккуратней.

Дописів
    62

Типово

Сегодня ночью , гаишники по всему центру гонялись за машинкой ( Прикол в том что они удирали по встречке и одностороннему движению . На Гопнера пару машин зацепили , водители были в шоке ! А вот гайцы свои автомобили жалели ,боялись подставить свои машинки ,для того что бы устранить гонщика .

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від baxxter Переглянути допис
    Сегодня ночью , гаишники по всему центру гонялись за машинкой ( Прикол в том что они удирали по встречке и одностороннему движению . На Гопнера пару машин зацепили , водители были в шоке ! А вот гайцы свои автомобили жалели ,боялись подставить свои машинки ,для того что бы устранить гонщика .
    Есть пруф?
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    25 311

Типово

А вчера ребята с ГАИ пытались щедрый урожай собрать?
    Ехал с подгороднего вечером в районе 21:00 - по правде 3 поста встретил.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 459

Типово

Цитата Допис від baxxter Переглянути допис
    Вовчук бы потом спросил за побитые служебные тачки. Да и не принято у нас так как в США останавливать нарушителей тараня их ментовской тачкой. Да и менты разные и даже песни про них разные, про американского мента поют "...он гордость страны он американский коп...", а про наших ментов "...если видишь ты стоит рядом мент ну а ты забыл дома документ убегай скорей не теряй момент для него ты самый лучший клиент..."
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А вчера ребята с ГАИ пытались щедрый урожай собрать?
    Ехал с подгороднего вечером в районе 21:00 - по правде 3 поста встретил.
    ну так а чё удивительного---"каков мужик не бухнёт 23 февраля?".....вот на то и расчёт.
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Лично я в темное время по Малиновского еду максимум 70км/ч и меня как "стоячего" обходят 9-ки, 7-ки, "копейки", тавроны и остальные всякие Эталоны... У них всех и света того ближнего почти нет, но всеравно прут...
    Я до ремонта на Малиновского как-то 2 шины разбил. И ехал не быстро, но поперек дороги оказалась яма с острыми краями на всю ширину полосы. Из-за фар встречки я ее не то, что поздно заметил, я ее вообще не увидел. С пешеходами аналогичная ситуация, если встречка не слепит, в темноте еще успеваешь среагировать. А как оно было на самом деле хз, можно только гадать.
    Все очевидное, очевидно только Вам

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    комены к статье:

Вообще-то это была не женщина,а девушка в возрасте около 20-22 лет.Работала вместе со мной на Хлебзаводе.Студентка.А насчет водилы,то он был пьян.Не заметил что все машины остановились перед пешеходным переходом и летел дальше.....
    Я лично видел всю эту ситуацию,так как это произошло от моей работы в 5 метрах и девушка недошла эти метры до работы.И еще до прибытия милиции этот водила попытался убежать.Я знаю мужа этой девушки-работаем на одном заводе.Когда произошло Дтп почти пол завода вышло,в том числе и муж.Если бы с ним никто не вышел то водилу бы просто он прибил бы на месте.
    искренне сочувствую мужу. печально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    А как оно было на самом деле хз, можно только гадать.
    Как произошло - известно - решил проскочить, когда другие автомобили пропускали человека на ПП...

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Я ехал около 20км/ч и знаю, что там "зебра" - потому девушко для меня не была сюрпризом, а всего лишь наглостью с её стороны:

Ростислав, ты что????? Это же ПЕ-ШЕ-ХОД. Священная корова. Или они священные только на Косиора?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    у меня ощущение, что у некоторых водил сих озвученных болидов тупо комплекс какой-то
    я вот в пятницу по наб. заводской ехал 90
    меня обошла копейка и 4-ка
    по моим прикидам они шли ~110
    еще и шахматили по рядам

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    у меня ощущение, что у некоторых водил сих озвученных болидов тупо комплекс какой-то
    еще и шахматили по рядам
    Ничего личного - но вы-то от этих болидов ненамного отстали Зачем было ехать 90?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис

Ничего личного - но вы-то от этих болидов ненамного отстали Зачем было ехать 90?
    А чего там 60 ехать-то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

У нас днем не каждый перед пешеходным остановится, что уже говорить о темном времени суток.
    Вчера в обед ехал по Метростроевской. Правый ряд, остановился пропустить людей с детской коляской (пешеходный переход). Смотрю в зеркала, летит чудище на десятке, тормозить не собирается, пришлось крутнуть рулем во второй ряд (я остановился за несколько метров до перехода), только после этих действий чего-то в мозгу десяточника переключилось, и он стал тормозить.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    еще и шахматили по рядам
    дело в том, что на ВАЗы дофига тюниг-пакетов (цены приемлемые). Люди их "колхозят" на свои болиды, а потом испытывают на дороге.

вот СТО для спортВАЗов в Приднике - http://amag.com.ua/projects

http://amag.com.ua/projects/vaz-2110...skoi-avtomobil
    Цель постройки - городская машина с хорошими динамическими показателями, улучшенным управлением и тормозной системой. Тек же снижение шума в салоне, улучшение акустического комфорта для пасажиров.
    При всех доработках внешний вид должен был оставаться максимально приближенным к стоку.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А чего там 60 ехать-то?
    40

ззззнаки видел?))))))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    40

ззззнаки видел?))))))
    только что ехала прозрела, там их стока навесили))))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    только что ехала прозрела, там их стока навесили))))))
    не так и много, три от центра (причем самый последний висит уже давно) и два в центр. Область действия одного из них в каждую сторону (на СТАНе) не больше 50 метров
    Востаннє редагував _Jane_: 24.02.2013 о 22:38

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    не так и много, три от центра (причем самый последний висит уже давно) и два от центра. Область действия одного из них не больше 50 метров
    ехала в сторону Кр. Камня, вот там новые и заметила))))

Сторінка 496 з 630 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті