Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 242, показано з 1 по 20.

Тема: Кто сталкивался с такой проблемой как Гемангиома?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    У моего сына была врожденная гемангиома довольно приличного размера, расположенная на левой ладошке и заходила аж на внешнюю часть кисти. Место крайне неудачное, учитывая наличие сухожилий и нервных окончаний. Отправились мы в месяц на консультацию к Петренко. Вышла от него вся вслезах. Сказал удалять срочно, коагуляцией. Расчитывать на 6-7 операций под общим наркозом с промежутком в один месяц (повторюсь ребёнку был 1 месяц). Когда я уже выходила из кабинета в спину мне кричал сколько ему, сколько анастезиологу. Поехали к Гладкому, он не был столь категоричен, но сказал, что удалять нужно, но пока можно подождать пока ребзик подрастёт.
    Гемангиома начала расти.
    Я начала лопатить интернет. Нашла информацию о склеролазере, о том, что во всём мире метод коагуляции считается абсолютно варварским и допотопным. Нашла склеролазер в Питере и, о чудо !! наткнулась на нашем родном город.дп.юа вот на эту темку прочла сообщение Кохи (Дай ей Бог здоровья !!!!!) №123 о клинике Ольги Богомолец в Киеве...дальше больше...начала узнавать, читать отзывы о их склеролазере. Короче мы поехали на консультацию. Мы прошли всего 5 сеансов. У НАС АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ РУЧКА !! Гемангиома уходила прям на глазах, я просто не верила своим глазам !!! Наша педиатр тоже была в шоке, теперь мы у неё "пионер - всем пример"
    Абсолютно безболезненная процедура, не травматичная, короче я была счастлива аки слон
    Так что, девочки, 1000 раз подумайте, прежде чем отдавать своих деток нашим днепропетровским "спецам", ведь медицина не стоит на месте, и мы все уже давно лечим свои зубки с обезбаливающими укольчиками. Пусть и нашим деткам будет не больно.
    Надеюсь, что моё собщение тоже кому-то поможет в разрешении проблемы с гемангиомкой.
    .
    Здравствуйте "Львиная мама". Мне очень приятно, что мой личный опыт и советы помогли вам в лечении вашего сыночка. Помню как вы переживали те моменты и беспокоились, а как же иначе, ведь сыночку был всего лишь месяц. Вы прошли по нашим стопам и пережили все моменты! Достигли цели - здоровая и "чистая" ручка! Нет рубцов, нет болей и нет последствий от анестезии и операции. Это ли не чудо! Здоровье наших детей, в наших руках.

В нашей поликлинике мы тоже являемся примером. К нам обращаются врачи, с просьбой проконсультировать семьи с такой же проблемой, посоветовать. Знаю, что еще одна семья поехала туда лечиться.

Все, кто столкнулся с такой проблемой и хочет задать вопросы, можете писать, звонить (тел. под аватаркой) Расскажу как мы победили эту болезнь.
    Востаннє редагував Коха: 18.09.2013 о 13:19
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті