Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 28 ПершаПерша ... 1819202122232425262728
Всього знайдено 548, показано з 541 по 548.

Тема: Родноверы

Звідки Ви
    Лучше не спрашивайте...
    Дописів
    181

Типово

OgirOK. Стыдно за Ваш пост №538. Вы полностью перечеркнули собсвенный пост №521. Лихо и глупо.И главное-зачем?
    engineer_alex. Очень понравилось: с апостольской преемственности...Можете подкрепить реальными существующими артефактами, а не поздними досужими домыслами теософов?
    Я именно то,что я есть только сейчас.А кем было до того и кем буду потом - не знаю...

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nechto Переглянути допис
    OgirOK. Стыдно за Ваш пост №538.
    Ну раз Вам стыдно, значит Вам есть за что стыдиться.
    Мне, стыдиться нечего.

Звідки Ви
    Лучше не спрашивайте...
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Ну раз Вам стыдно, значит Вам есть за что стыдиться.Мне, стыдиться нечего.
    Тоже лихо... Но очень непонятно: зачем тогда в качестве своего доказательного аргумента приводить тексты(пост 521), и буквально сразу же обьявлять их содержание злостной и пакостной выдумкой "долбославов" против Вас ??? Это новая игра: "Угадайка, в каком ухе гайка? А вот и нет! Жажигалка!!!" ? Видно мне человеческую логику не понять.
    Я именно то,что я есть только сейчас.А кем было до того и кем буду потом - не знаю...

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nechto Переглянути допис
    Тоже лихо... Но очень непонятно: зачем тогда в качестве своего доказательного аргумента приводить тексты(пост 521), и буквально сразу же обьявлять их содержание злостной и пакостной выдумкой "долбославов" против Вас ??? Это новая игра: "Угадайка, в каком ухе гайка? А вот и нет! Жажигалка!!!" ? Видно мне человеческую логику не понять.
    Дьявол кроется в деталях...©

Если Вы увидели некую "угадайку", в совершенно недвусмысленном посте о лжи и провокации господина Асова, присвоившего себе и честь переводов (уже давным-давно существующих, ах какой молодец) и интерпретации (в духе "долбославия") переворачивающей все с ног на голову, путем подмены понятий и изъятия из контекста. И откровенной лжи, когда указывается некий "источник откровения" на поверку оказывающийся высосанным из пальца сотрясением воздуха. То в этом случае, увы, человеческую логику Вам действительно не понять.
    Представленные мною аргументы, как Вы верно подметили, являются "всего лишь" доказательством того, что господам нововерам, удобнее видеть в череде своих неофитов — бесхитростных романтиков, принимающих на веру красивые лозунги.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Бэдный, бэдный обворванный Шпак обманутый нововером Асовым Огирок. )) Так хотел, так старался человек обнаружить Мазуринский летописец в 34 томе ПСРЛ. Но увы, все труды Огирка оказались напрасны, ибо нетути!!! Какой подлый, нововерный обман инспирированный Асовым. Молодой, неокрепший мозг Огирка правэдно негодует над безпочвенностью подобных нововерных инсиннуаций.))

Звідки Ви
    Лучше не спрашивайте...
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Что Вам известно о "насильном насаждении веры", кроме откровенной лжи и провокации долбославов?
    Похвально Ваше стремление к точности и истине (в максимально доступном варианте).И то, что Вы поправили (уличили,разоблачили,восполнили-суть неважно) г-на Асова,поверьте,не осталось незамеченным или непонятым. Осталось непонятным следующее: где в приведённых Вами же уточнённых текстах "откровенная ложь и провокация долбославов о насильном насаждении веры"??? Что нужно "угадать"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

http://yaro.dp.ua/
    23 лютого відзначається Весновій (Стрибог Зимовий) - день, коли зимові вітри, Стрибожі внуки, приносять перші звістки про прийдешнє весняне тепло.
    Свято проходитиме у лісопосадці на ж.м. Фрунзенський, збір учасників 23 лютого на 10:00 на зупинці 124а маршрутки. З собою мати теплий одяг, теплі напої (чай), 15 грн. на братчину.

Звідки Ви
    Лучше не спрашивайте...
    Дописів
    181

Типово

Кто посетил, не поскупитесь выложить фото.Любопытно однако.

Сторінка 28 з 28 ПершаПерша ... 1819202122232425262728

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті