В поисках работы натолкнулась на вакансию "помошник руководителя", сходила на собеседование. Теперь нужно идти на обучение (вроде бесплатно). Схема похожа на стандартный лохотрон, но все же интригует. Кто ходил раскажите что там? =)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В поисках работы натолкнулась на вакансию "помошник руководителя", сходила на собеседование. Теперь нужно идти на обучение (вроде бесплатно). Схема похожа на стандартный лохотрон, но все же интригует. Кто ходил раскажите что там? =)
Поиском пользоваться религия не позволяет?
Здесь почитайте
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....215753&page=11
Teens group corporation, проще говоря - Тяньши.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Спасибо =)
тоже звонили предлагали, ничего конкретного толком не говорят, представляются оптовой компанией.
Да.... Реальный развод. Не верил, а почитав форум, убеждён, что лохотрон. 4 раза задал, чем занимается фирма, а в ответ, - "На собеседовании вам расскажут". Мутно как-то.
Востаннє редагував СераяМышь: 20.02.2013 о 11:07
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Развод, однозначно!
Здравствуйте! Я Вам могу рассказать следующее:
Мой случай примерно такой же как и у Вас. тот же адрес Артёма 14, несут какой то бред про товары произведены в Китае по следующей цене:
зубная паста- 11 евро, озонатор- 300 евро, электро массажёр для ног - 600 евро и т.д.
Приглашали меня на должнось менеджера оптовых продаж. О каком опте тут может идти речь?!!!!
Я имел не осторожность отдать представителю компании пакет своих документов. Не хотели отдавать!!! Пришлось вызывать наряд милиции.
На мою просьбу показать свидетельство о регистрации предприятия - устроили скандал!!! О сертификатах я вообще молчу. На лекции они кричали что у них практически все мировые сертификаты (ISO, GMP, FDA, HALAL, KOCHER), а простой Украинский показать не захотели. Так же посыпались угрозы в мой адрес.
Пугали прокуратурой и СБУ. Я психанул и поехал вместе с нарядом милиции в Бабушкинское РОВД и написал подробное заявление о происходящем в компании Тиенс. Теперь посмотрю чем это всё закончится. Мой Вам совет не ходить в эту компанию, а если уже попали то решайте все вопросы через милицию. Спасибо за внимание.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks