то такое стиль?
«Отсутствие стиля – тоже стиль. Отсутствие вкуса – это уже проблема»
Много ли людей Вы знаете, особенно женщин, которые готовы - даже себе - честно признаться: «У меня нет вкуса»?
Всегда хочется верить, что у нас безупречный вкус, чувство стиля, знание в подборе материалов и цветов, а главное – все это смотрится прекрасно, выбор делается в ногу со временем и тенденциями моды и в то же время - подчеркивает индивидуальность, «неодинаковость» в погоне за известными брендами.
Я полагаю, Вам приходилось неоднократно слышать фразы, произнесенные с пафосом и с чувством собственной важности: «Так это же ...(тут называется имя дизайнера. Что интересно, о котором Вы могли и не слышать. Но показать свое незнание Вам неловко. И Вы так же важно киваете головой и говорите: «О, да, это прелестно, прелестно. Где Вы взяли эту милую вещицу? Дорогая, небось?»)» или «Это я купил....(название места, магазина, страны, где была куплена вещь.)»
Для многих людей одежда – всего лишь подчеркивание статуса, для них даже не столь важно, как это смотрится на них самих - или есть понимание, что вещь не может дурно смотреться, быть плохого качества, - если это (опять-таки имя дизайнера, модного дома, места и цены за приобретенную вещь). Важно, чтобы кто-то понимал: я это купил за большие деньги («большие» - в его понимании), а значит, у меня есть вкус и возможность купить то, что хочется. Смотрите на меня, уважайте меня за это.
Позиция «я слишком завишу от общественного мнения».
Другой пример: «Какая разница, как я одет? Уважайте меня просто за то, какой я». Более того, человек изо всех сил стремится, того порой не осознавая, одеться и выглядеть, как можно более небрежно, неопрятно, чтобы достичь кульминационного момента, ради которого, собственно, и была разыграна роль: «Ой, так это Вы директор!, - говорят ему, - такой... (первое слово, которое приходит в голову) –«молодой»»
Позиция вторая «Я пренебрегаю общественным мнением».
Вероятно, такая позиция тоже имеет право на существование.
Думаю, не нужно объяснять, чем плохи обе позиции.
Игры, в которые играют люди....
Одежда, по моему глубокому убеждению, что-то выражает. Она, как визитная карточка, дает первое впечатление, которое, как известно, может быть лишь однажды и никогда больше не повторится. Чтобы Вы и выглядели, и чувствовали себя в одежде комфортно и уверенно в себе, последняя должна не просто Вам идти и нравится, но и радовать глаз окружающих. Тогда восторг людей, которые смотрят на Вас, непременно передастся в виде положительной энергии, которая будет вдохновлять и вносить яркие краски в жизнь.
Мы читаем модные журналы, следим за тенденциями моды, смотрим передачи о моде, но каждый раз, стоя перед шкафом, думаем: «Ну, нечего одеть! Ну, н е ч е г о !» Почему? Потому что не только новая вещь радует глаз, но и осознание того, что весь Ваш стиль – безупречен, продуман до мелочей, и Вы каждый день выглядите на 100 баллов.
Почему не всегда получается правильно подобрать одежду, которая казалась в магазине столь подходящей?
зеркала в магазине могут «немного врать», показывая, как за 10 минут хождения с целью шоппинга Вы стремительно похудели килограмм на 7!».
Вам просто нужно было там и тогда хоть что-нибудь купить.
менеджер по продаже товара была столь убедительна, что Вы восхитительны в этой кофточке, что она Вас нисколько не полнит, и вообще, Вы еще и полных не видели, а Вы-то с Вашими-то изящными формами, как вообще можете заикаться про какую-то там полноту. Вы не смогли устоять
подруга, мама, муж (вставить нужное слово) настояли
Вы не знаете своих пропорций до мелочей и, покупая по всем правилам одежду (узкий вверх, пышный низ или наоборот, например), не учитываете индивидуальных особенностей своего тела
вещь дорогая, значит, красивая
стиль, к которому Вы привыкли годами, уже не соответствует Вашему возрасту, статусу, модным тенденциям, месту и времени
«это же мой любимый цвет». А уже дома подташнивает от обилия черного (соответствующий цвет вписать самостоятельно)
нестандартная фигура, под которую лучше шить вещи, чем покупать
как пишут в тестах – «другое»
Как неприятно бывает обслуживаться у мастера маникюра, у которого самого неухоженные руки, у парикмахера, который причитает по поводу Ваших пересушенных волос, а у самого на голове – «солома натурального цвета детской неожиданности», так же неприятно может быть обслуживание у дизайнера, который одет слишком невзрачно или чересчур эпатажно. Поэтому, обращаясь к дизайнеру, стилисту, портнихе за консультацией, посмотрите на самого мастера. Прислушайтесь к своим чувствам: нравится ли Вам, как выглядит он сам, прежде, чем давать совет Вам.
Я занимаюсь тем, что помогаю людям найти себя в стиле и стиль в себе.
Желаю всем быть в гармонии с собой и миром. Будьте красивыми и любите себя!
Наращивание волос, Безлопастный метод ,Днепропетровск
Наращивание Волос, пошив тресса ,на заколках,хвост.
Волосы ,Славянские НЕ окрашенные , Европейские.
Стоимость Наращивание Волос -300грн,Пошив от100грн-300грн
Стрижка-от50грн-100грн, Укладка-100грн,Покраска от 50грн.
Возможен Выезд на дом.
Ул. Шевченко 41 ( Б ) , www.DomKrasotu.dp.ua
Запись по телефонам: 0970-8000-90 , 063-896-45-05
Наращивание Ресничек ,Волос ,Ногтей ,Днепропетровск
Услуги Студии Красоты в Днепропетровске в центре города * ДомЪ Красоты*
Стрижка Женская от 30грн-100грн,Окраска Волос ,Мелирование ,Коллорирование.
Наращивание ресниц(поштучно)-150грн.(АКЦИЯ )*
Наращивание Волос от 100грн-300грн
Наш Сайт : www.DomKrasotu.dp.ua
063-896-45-05 0970800090
С уважением, * John RICHMOND *
![]()
Bookmarks