Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 132, показано з 1 по 20.

Тема: Интерес горожан к ФКДД!

Типово Интерес горожан к ФКДД!

Как вы знаете сейчас наша команда, идет на первом месте и реально может претендовать на золотые медали!!Так во у меня такой вопрос что надо сделать, что бы поднять интерес горожан к футболу и Днепру вчясности, что бы на каждый матч у нас был полный стадион, который бы гнал наших парней вперед!!???Ваши варианты, и предложения!!
    ПС. Наглядный пример Питера тому подтверждение!!
    Востаннє редагував Приднепровский: 07.12.2007 о 18:18

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

как минимум поменьше упырей вроде хулов.... как максимум побольше побед...
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    как минимум поменьше упырей вроде хулов.... как максимум побольше побед...
    А чем ето тебе хулы.не устраивают???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Приднепровский
    хулы - футбольные хулиганы, позорящие страну,город и клуб...продолжать объяснять?

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Приднепровский
    хулы - футбольные хулиганы, позорящие страну,город и клуб...продолжать объяснять?
    Нда!!!!!А наш город и клуб они тоже позорят,если да то факты в студию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Нда!!!!!А наш город и клуб они тоже позорят,если да то факты в студию?
    Ну например, по дороге на какой либо матч, в другой город, в буквальном смысле грабят придорожные продуктовые магазинчики, залетают толпой, грузят бедную продавщицу, плятят за 20% товара, остальное пИзд"т... не регулярно, но подобные случаи известны. Причем эти хулсы, в одежде с клубной символикой....

Типово

Ну например, по дороге на какой либо матч, в другой город, в буквальном смысле грабят придорожные продуктовые магазинчики, залетают толпой, грузят бедную продавщицу, платить за 20% товара, остальное пИзд"т... не регулярно, но подобные случаи известны. Причем эти хулы, в одежде с клубной символикой....
    Пояснение!Хулс не носят одежду с клубной символикой!!!И какое это отношение имеет к посещению стадиона, жителями города!
    Просил же конкретные предложения!!!Еще раз. Что надо для того что бы люди любили свой клуб, и ходили на стадион???!!!!!

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Приднепровский Переглянути допис
    Как вы знаете сейчас наша команда, идет на первом месте и реально может претендовать на золотые медали!!Так во у меня такой вопрос что надо сделать, что бы поднять интерес горожан к футболу и Днепру вчясности, что бы на каждый матч у нас был полный стадион, который бы гнал наших парней вперед!!???Ваши варианты, и предложения!!
    ПС. Наглядный пример Питера тому подтверждение!!
    Да как только откроется стадион в центре,болельщиков прибавится.На "Метеор" облом ехать,а на Херсонскую можно и прогуляться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Еще раз. Что надо для того что бы люди любили свой клуб, и ходили на стадион???!!!!! (c)

Грамотно вкладывать в клуб деньги. конструктив? Для любви нужны победы. Понятно что костяк преданных болелов будет, даже если Днепр окажется в ж.. но для того чтобы собирать аншлаги на 25ти тысячнике - нужны победы, нужны имена, нужен красивый результативный футбол, нужен PR..

Типово

Еще раз. Что надо для того что бы люди любили свой клуб, и ходили на стадион???!!!!! (c)

Грамотно вкладывать в клуб деньги. конструктив? Для любви нужны победы. Понятно что костяк преданных болелов будет, даже если Днепр окажется в ж.. но для того чтобы собирать аншлаги на 25ти тысячнике - нужны победы, нужны имена, нужен красивый результативный футбол, нужен PR..
    Насчет,побед!!!Почему на матчи,КУЕФА и Топ матчи,собираеться полный стадион, на Закарпатье 5 тис.Получаеться что людям не нужен Днепр,а нужен абердин и динамо с шахтером!!!Прежде всего нужно любить свой Город, и свой Клуб!!!

Типово

Цитата Допис від Македонский Переглянути допис
    Да как только откроется стадион в центре,болельщиков прибавится.На "Метеор" облом ехать,а на Херсонскую можно и прогуляться...
    Было бы смешно если бы не было так грустно!!!Даже не знаю что ответить!!!Во многих городах Европы, стадионы находятся за чертой города!!И не чего люди ходят!!!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

мне больше Формула 1 нравится футбол отстой
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    dead sweet 80s
    Дописів
    1 761

Типово

Я в свое время начал активно ходить на футбол после того как впервые побывал на стадионе вместе с классом. Школа организовывала посещение матча. Щас такое делают? кажется нет. Очень зря между прочим. Плюс реализация билетов в ВУЗах, плюс больше организованных мероприятий связанных с ФКДД: те же экскурсии для школьников на базу Днепра например, встречи с футболистами, больше рекламы.

Днепропетровец должен ассоциировать честь и гордость своего города не только с ЮМЗ, "Сатаной СС-18", самой длинной набережной и т.д., а еще и с золотом 83-го и 89-го годов, с серебром 87-го и 89-го...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Насчет,побед!!!Почему на матчи,КУЕФА и Топ матчи,собираеться полный стадион, на Закарпатье 5 тис.Получаеться что людям не нужен Днепр,а нужен абердин и динамо с шахтером!!!Прежде всего нужно любить свой Город, и свой Клуб!!!
    Просто уровень чемпионата низкий, потому на матчи Чемп Украины так мало ходит людей, не на кого смотреть.....

Типово

Я тоже начал ходить на стадион после того как со школой ездил. Было такое время когда возили и стадион был заполненый. Второй аспект это сама команда которая должна быть обрацом моральности, а не так как некоторые не вылазящие из берлина, рассекающие по городу на машинах с бешеной скоростью и в нетрезвом состоянии. Это пример для подрожания?? А футболисты всегда были обьектом подрожания молодежи..

Дописів
    389

Типово

Приднепровский
    Мил человек!
    Хулсы - это один из векторов движения ФК. Их наличие говорит о верно избранном пути ФК (класс, история и традиции). Лекции читать не собираюсь. При наличии желания - гугля Вам в руки.
    Приднепровский, не знаю, чего ты добиваешься. Но, такие недомерки, как ты - наш "крест"!

Типово

Цитата Допис від UFCDD Переглянути допис
    Мил человек!
    Хулсы - это один из векторов движения ФК. Их наличие говорит о верно избранном пути ФК (класс, история и традиции). Лекции читать не собираюсь. При наличии желания - гугля Вам в руки.
    Приднепровский, не знаю, чего ты добиваешься. Но, такие недомерки, как ты - наш "крест"!
    Это не вектор движения, это паразиты которые прикрываются ФК для того чтобы размять кулаки. И они точно не красят историю ФК.

Дописів
    389

Типово

Ну например, по дороге на какой либо матч, в другой город, в буквальном смысле грабят придорожные продуктовые магазинчики, залетают толпой, грузят бедную продавщицу, плятят за 20% товара, остальное пИзд"т... не регулярно, но подобные случаи известны. Причем эти хулсы, в одежде с клубной символикой....
    Ни когда не стоит говорить о вещах, в которых мало смыслишь.
    "Клубная символика")))))) Упал))))

Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Demian Переглянути допис
    Это не вектор движения, это паразиты которые прикрываются ФК для того чтобы размять кулаки. И они точно не красят историю ФК.
    Я не собираюсь оправдывать хулсов.
    Я их ни в чём не упрекаю.
    Вам они не мешают.
    Вы о них лишь знаете...

Традиции Славного ФК. Тут нужно гордиться. Это сложно обьяснить на пальцах.

Добавлено: Если бы Вы были более близки к околофутболу, то не говорили о паразитизме.

Типово

Цитата Допис від UFCDD Переглянути допис
    Я не собираюсь оправдывать хулсов.
    Я их ни в чём не упрекаю.
    Вам они не мешают.
    Вы о них лишь знаете...

Традиции Славного ФК. Тут нужно гордиться. Это сложно обьяснить на пальцах.
    Мне попались около 15 мордобоев с участием днепровских. В чем там слава или гордость? Пинать людей єто и есть слава? Бічье оно и в африки бічье. А ті попробуй обьяснить или сам не знаеш для чего єто?

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті