| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
создание любой империи сопряжено с грабительством. Россия не изключение. Британия и США создавались путем ограбления колоний. США вообще уничтожили коренное население.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Поржал...
Нет правда..
Смешно до чертиков
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Шановний Чугункин-lisiy1976 на http://forum.meta.ua/viewtopic.php?t=151294![]()
"Керівництво Ізраїлю має постати перед міжнародним судом за військові злочини проти палестинського народу Гази". Лівану А.М.
Неуважаемый чугун замечен не только там, а и еще на десятке форумов. он стахановец, многостаночник. Отрабатывает свой хлеб. Правда без огонька. Механически..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
интересно ЕРМАК знал что запорожская сечь не даст ему завоевать сибирь![]()
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Опять паленки нажрался. Не надо путать казаков и украинцев. Казаки украинцев резали в числе прочих
Знакомый привез из России доверенность, и документ на право собственности, на продажу квартиры. Должен ли он доказывать нотариусу то что гражданина России, который дал ему право продать квартиру которую он получил по наследству от матери, не имеет малолетних детей и предоставлять копию его российского паспорта заверенную российским нотариусом ??
Если в тексте доверенности указаны все его паспортные данные и прописка россиянина.
А Ви пане халявщик ще той.
«при Дніпропетровській облдержадміністрації створена безкоштовна юридична консультація
ГРАФІК
особистих прийомів осіб, які потребують безоплатної первинної правової допомоги Дні прийому Час роботи
Вівторок з 10.00 до 12.00 з 14.00 до 16.00
Четвер з 10.00 до 12.00 з 14.00 до 16.00
Прийом громадян проводиться за адресою м. Дніпропетровськ, пр.Кірова,1, 1-й поверх, інформаційно-ресурсний центр «Відкрита влада».
"Керівництво Ізраїлю має постати перед міжнародним судом за військові злочини проти палестинського народу Гази". Лівану А.М.
А вот и истинное лицо нынешней Украины вылезло )
Хорошо, что есть хорошие русские танки, которые умеют очень хорошо давить
всякую фашистскую сволочь!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks